ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Пока Намджуна не было, Джин успел переодеться, расстелить кровать и диван. — Ты можешь лечь на кровать, а я лягу на диван. — произнёс Джин вышедшему из ванной Намджуну. — Мы не можем лечь вместе? — спросил старший. — Ну… Я. Это… — занервничал Сокджин. — Если не хочешь, я не буду настаивать. Я лягу на диване. — успокоил его Джун. — Спасибо. Намджун ушёл в зал, а Джин остался в комнате. — Боже, что со мной не так? — облокотившись на стену и прижав ноги к себе, говорил Джин. — Он мой истинный, но вдруг он меня обманывает. Вдруг он хочет просто воспользоваться мной. — по щекам уже катились слёзы. — Всё! Надо успокоится. Я просто себя накручиваю, он не такой. Надо просто лечь спать и всё пройдёт. Джин лёг на кровать и закрыл глаза в надежде уснуть, но странные мысли всё же тревожили его. Сокджин уже год состоит на учёте у психиатра. Когда ему исполнилось 15, после ухода отца мать отвела его к психологу, где был поставлен диагноз «депрессия», а потом и паранойя. Если от первого он уже почти избавится, то второе ещё мучает его. Пролежав в кровати ещё минут 30, Джин так и не смог уснуть. Встав с кровати, парень направился в зал. — Намджун хён, не спишь? — тихо спросил младший. — Нет, а что? — приподнялся с дивана Намджун. — Мне, конечно, неловко просить, но не мог бы ты лечь со мной. — попросил Джин. Намджун встал с дивана и подошёл к Джину. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Нам. — Нет, просто мне не по себе. Так можешь? — Да, конечно, пойдём. Парни были уже в комнате. — Только, пожалуйста, ничего не делай. — чуть ли не взмолился младший. — Да, хорошо. Я же не настолько отбитый. — произнёс Джун. — Спасибо. — Джин лёг на кровать. — Можно тебя обнять? — спросил старший. — Да. Намджун лёг рядом и обнял младшего со спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.