ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснувшись с утра, Джин почувствовал на свой талии что-то тяжёлое. Открыв глаза, он увидел чужую руку. Повернувшись на бок, Джин наткнулся на мирно спящего Намджуна. — Он милый, когда спит. — тихо сказал Джин и сразу же засмущался. — Что я такое говорю… Встав с кровати и проведя все утренние процедуры, младший решил приготовит завтрак. Джин стоял на кухне, спокойно слушая музыку в наушниках, когда почувствовал руки у себя на талии. Джин немного испугался от неожиданности. — Доброе утро — сказал Намджун, снимая с Джина наушники. — Доброе. — Джин выключил плиту и повернулся к Намджуну. — Ты знал, что мой отец работает в полиции? — просто к слову спросил Джин. — Намёк понят. — отошёл от Джина и сел за стол. Спустя несколько минут на столе уже стояла тарелка с панкейками и две кружки с кофе. — Спасибо, это очень вкусно. — поблагодарил Джина Намджун. — Не за что. — Мне надо на работу, так что я тебя подброшу до школы. — Не стоит. — Если я сказал подброшу, значит подброшу. — Хорошо. После они мальчики пошли собираться. Намджун был одет в том же, что и вчера, а на Джине была свободная белая рубашка и чёрные свободные джинсы. — Тебе не кажется, что это рубашка слишком прозрачная? — спросил Намджун. — Нет, не кажется. — Джин посмотрел серьёзным взглядом на старшего. — Ну раз не кажется, значит не прозрачная. Дорога до школы прошла спокойно. Парни разговаривали и лучше узнавали друг друга. — Спасибо, что подвёз. — поблагодарил младший. — Всегда пожалуйста. — ответил Намджун. Джин уже собирается уходить, как голос Намджуна его останавливает. — А прощальный поцелуйчик? Джин приблизился к Намджуну. — Много хочешь). — сказал Джин и сразу же убежал в школу. — Ха, а ты не такой простой. — ухмыльнулся Намджуна и уехал на работу. Уже в школе к Джину подошёл Тэхён. — Привет, как там у тебя с Намджуном? — спросил Тэ. — Привет, всё нор… А ты откуда знаешь? — удивился Сокджин. — Да так. — Тэхён покосился на Пака. — Прости… — виновато улыбнулся Чимин. Ребята все вместе пошли в класс. Первый урок у них была математика. — Ааа, надеюсь она не придёт. — произнёс Тэхён. — Джин, ты что в шлюхи заделался, или ёбыря себе нашёл? — послышалось в стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.