ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Намджун был немного ошарашен от такого предложения. — Ну, как хочешь, значит один пойду. — Джин улыбнулся старшему и зашёл в ванную комнату. Выйдя из своих мыслей, Нам встал с кровати и пошёл в след за Джином. Зайдя в ванную комнату, он сел рядом с раковиной и наблюдал за парнем в душе, пока тот не заметил его. — Ты что тут делаешь? — немного испугавшись, произнёс Джин. — Ты же сам меня пригласил пойти с тобой, но душевая кабинка мала, так что я просто понаблюдаю за тобой. Джин, слегка смущаясь, отвернулся от Намджуна и продолжил мыться, чувствуя на себе пристальный взгляд. — Можешь так открыто не пялиться? — спросил Сокджин. — А почему нет? — наигранно удивился Намджун. — Мы же теперь встречаемся, я хочу посмотреть на своего парня. От таких слов у Джина покраснели кончики ушей. — Всё равно не смотри так. После душа оба парня пошли в спальню, где легли на кровать и, немного поговорив, уснули. Время близилось к 10 часам. Первым проснулся Джин. Выключив будильник, парень направился в ванну сделать утренние дела, после чего начал будить Намджуна. — Намджун-хён, вставай, у нас завтрак скоро, я не хочу, что бы ребята нас ждали.- тряся руку Намджуна, говорил Джин. Через множество уговоров, Намджун еле как всё же соизволил открыть глаза. — И тебе доброе утро. — улыбнулся старший и повалил Джина на себя, обнимая. Джин обнял его в ответ. Лёжа так, парни забыли о времени и все же опаздали на завтрак, где их, конечно же, отругали все ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.