ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Ты чего? — Намджун посмотрел на Джина с волнением. — А? Мы живы? — Сокджин осмотрелся по сторонам. — Ну да, а не должны? Будь потише Юнги с Чимином спят. — Джун обнял младшего. — Скажи, что тебе приснилось. — Мне просто кошмар приснился, сколько ехать осталось? — Уже подъезжаем. — альфа погладил Джина по голове. Подъехав к домикам, ребята разбудили спящих Юнминов. — Здравствуйте. — ребят поприветствовать один из работников. — Меня зовут Ким Ёнджун, я весь к вашим услугам. — Здравствуйте. — поздоровался в ответ Намджун. — Я бронировал у вас 3 дома, на 4 дня. — Хорошо, можно мне проверить ваши документы? Разобравшись, каждая из пар пошла к себе в домик, что бы отдохнуть, а вечером уже всем вместе потусить. — Я почему то так устал, хотя всю дорогу просто спал. — Джин упал на кровать. Намджун лёг рядом. — Согласен. Что между нами? — повернулся Джун к младшему. — Думаю у нас нет выбора, мы истинные. — Значит будем встречаться? — Конечно. — Джин повернулся к Намджуну и обнял. Так парни и заснули в обнимку и спали, до того момента, пока в дверь их домика не начали настойчиво стучать. — Открывайте, пора идти на ужин! От голоса Тэхёна первым проснулся Намджун и пошёл открывать ему дверь. — Тэхён-щи, ты слишком громкий. — упрекнул его Намджун. — Наконец-то, я тут уже много времени пытаюсь до вас достучаться, мелкий где? — Спит ещё. Идите пока, я его разбужу и мы придём. После ухода Тэхёна, Намджун тихо подошёл к кровати и присел с рядом спящим Джином. — Малыш, пока вставать. — старший гладит омегу по голове. На это младший пробубнил что-то непонятное. — Хах, прости, но я тебя не особо понял) Вставай давай, а то Тэхён будет ругаться, ты же этого не хочешь, правильно? Еле как Намджун всё-таки смог поднять младшего на ноги и отвести на ужин, где их уже ждали остальные ребята. Сев за стол, парни сразу же начали обсуждать как проведут эти дни. — Я предлагаю в этот день просто отдохнуть, а завтра утром уже пойти на пляж бодрыми. — предложил Юнги. — Я, в принципе, согласен с Юнги, я устал долго сидеть за рулём, так что мне надо ещё поспать. — произнёс Чонгук. — Я тоже не против, а то мы все выглядим как-то помято и уставше. Не дай бог кто-нибудь ещё потонет. После ужина все направились в свои домики, договорившись завтра с утра встретиться около пляжа. — Блин, а я теперь не хочу спать. — произнёс Джин. — Как так? Ты ужине чуть в тарелку с едой не упал, потому что спать хотел, а сейчас уже не хочешь. — А вот так, умею. Ладно, пойду что-ли в душ схожу. — Классная идея. Тоже надо будет сходить. — Так пошли вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.