ID работы: 10039830

"Ты спас меня"

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Что-то происходит

Настройки текста
На следующий день бог был взолнован, как никогда. Он прилетел на крышу и нетерпеливо ждал своего нового знакомого. Паша перелетал с места на место, беспокойно ходил туда-сюда и когда в поле зрения мелькнула чёрная тень, расплылся в улыбке. — Паш-милаш, здорово! — Юра приземлился рядом, улыбаясь во все тридцать два, и протянул руку. — А чё это сразу милаш? — Паша мгновенно покраснел и опустил взгляд, довольный невероятно, что его так называет этот татуированный. А Юра и сам ляпнул, не подумав. До него дошло это только через секунду. — Потому что ты пиздец хорошенький, — и потрепал его по голове. Чёрт, это уже начинает входить в привычку. Но эти волосы просто невозможно не хотеть потрогать. Паша ещё больше смутился. И так прошло несколько месяцев. Они проводили вместе почти всё время. С каждым днём бог всё больше убеждался в том, что демон дорог ему. Только ему он мог доверять. Весь. Полностью принадлежит ему. Он вздрагивал, когда тот касался его руки, или приобнимал за плечи. Каждый раз в груди словно цветы прорастали, приятно щекотя сердце, на душе делалось тепло-тепло, хотелось забить на всё и остаться здесь, с Юрой, наблюдая, как мимо проносятся века. Вскоре Паша понял, что за чувство его одолевало рядом с черноволосым, почему он не спал ночами, думая об этих бездонных тёмных глазах, почему словно электричеством прошибало его всегда, когда Юра к нему прикасался. Он влюбился, и очень сильно. Теперь ему казалось, что он умрёт, если демон его бросит, если с ним что-то случится. Они сидели на крыше и уже собрались расходится, когда Юра взял и обнял его. Крепко прижал к себе. Демон и сам не понял, зачем это сделал, но ему до смерти не хотелось отпускать Пашку в холодное небо. Хотелось согреть его, удержать, хотелось быть ближе. Его способность сработала в обратную сторону, он привязался к этому парню, может, даже больше, чем привязался. -Спасибо, — прошептал еле-слышно Паша, чуть заметно дрожа от накатившей радости, но демон услышал. — За что? — Ты спас меня, — Паша стиснул руками одежду демона, пытаясь унять бешеное сердцебиение. Он всей душой желал раствориться в его тепле, в его голосе, в его запахе. — Да? И как же? Бог покраснел и зарылся лицом в толстовку Юры. Тот усмехнулся. Как котёнок, ну честное слово. Он снова провёл рукой по пашиным каштановые волосам, тот наклонил голову на встречу тёплой руке. Такой податливый, такой беззащитный рядом с ним. В этот раз демон решил пойти чуть дальше, он закрылся рукой в мягкую шевелюру, легко поглаживая кожу головы, Паша шумно выдохнул. Ещё секунда и он, казалось, замурчит, точно котёнок. Но Юра убрал руку, желая подразнить. — Ну что, Паш-милаш, как я тебя спас? — нагло улыбнулся мужчина. Но Паша, вопреки ожиданиям, обиженно отскочил от него, красный, как рак, затем вспорхнул и куда-то полетел. Он сделал это настолько неожиданно, что Юра не сразу сообразил, что за ним надо лететь. Паша испугался, что едва не спалил свои чувства. Эта внезапная ласка чуть не свела его с ума; ему захотелось, чтобы Юра схватил его за волосы, вызывая приятную лёгкую боль, чтобы он целовал его, чтобы его руки бесконечно гладили и трогали тёплое тело… Короче, Павел размечтался, но демон резко оборвал прикосновения, и бог просто испугался. Ему нужно было немного времени, чтобы отдышаться и настроиться на новый раунд скрывания влюблённости. Ничего лучше, чем просто съебаться, он не придумал. Бог быстро перелетел к другому заброшенному зданию и скрылся внутри. Юрий, который, опомнившись, полетел за ним, успел заметить, куда нырнул этот дурак, и отправился следом. Уже внутри он догнал его и схватил за руку. — Паша, бля, какого хуя? — Юра требовательно развернул его к себе. — Юр, прости, прости, я… — оправдаться он не успел, совсем рядом послышался шорох и голоса. Демон, не долго думая, схватил бога в охапку и скрылся за ближайшим углом. И весьма вовремя, иначе их заметили бы трое прибывших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.