ID работы: 10039835

Тайна магов

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

31 октября 1980 года.

***

      Конец второго месяца осени, и вроде бы ничего. Вокруг лежат листья падающие с деревьев. Ветер обдувает беззащитное тело и мантия развивается волнами. Именно в этот день Мать Природа была сама не своя. Во всю лил дождь, ветер будто шептал в чью-то сторону проклятья. На небесах будто воевало добро против зла, отчего появлялись молнии. Но, человек в чёрной мантии всё ближе подходил к какому-то дому. Людей вокруг почти не было, да и кто вообще выйдет в такую погоду?       В скором времени незнакомец дошел до своей цели. Дверь со скрипом открылась. Он почувствовал сырость и холод, и вмиг покрылся мурашками. Одним взмахом палочки дом начал согреваться и появился свет. Оформление было в тёмных тонах. На полочках стояло всё самое нужное, ничего лишнего. Незнакомец снял с себя капюшон, и бросил мантию куда-то в сторону. Можно было увидеть чёрные длинные локоны, и хитрую улыбку на лице. Девушка лет 30 стояла посреди коридора и оглядывалась по сторонам, будто хотела что-то или кого-то увидеть. Спустя несколько минут она сдвинулась с места и направилась в комнату. Открыв дверь она увидела кровать и сразу же упала на неё. Ей было больно. Очень больно. От этой невыносимой боли она начала кричать. Кричать так, что можно перекричать всю войну на небесах. Прошло ровно 5 минут и в её комнату вбежало несколько людей. Они также как и она раннее были одеты в чёрные вещи. Не сказав ни слова они принялись помогать девушке. Удобно положив её на кровать и принеся тряпки с водой, они начали приступать к процессу. И тут подсознание девушки говорит ей «началось…слышишь меня? это началось! твои роды, они начались…». В следующий миг она почувствовала боль. Но эта боль не была такой, как раньше. Она была намного хуже. Хоть маги и поставили заклинание звуконепроницаемости, её крики, кажется слышал весь город, даже весь мир.       Роды шли два чёртовых часа. Время было уже 11 часов ночи. На кровати лежала уставшая девушка, а рядом с кроватью стояла люлька. В ней лежал маленький ребёнок. Девочка. Это была девочка. Рядом с ней ходили те самые люди и что-то делали с ней. Наводили порчу? Защищали? Убивали? Никого это не интересовало. Тем более её мать. Во сне она уже представляла как пойдёт, и начнёт убивать всех своих врагов. В особенности всех членов Ордена Феникса. Её дитя лежало молча, даже не плакала. Это было очень странно. А может это вовсе не дитя? Может какой-то дух вселился в маленькое тельце? Время покажет…       Но, кто же знал, что именно в этот момент на свет появилась та, что сможет убить и одновременно спасти самого Гарри Поттера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.