ID работы: 1003991

Лапландия.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. Квартира оказалась совсем маленькой, но весьма чистой. Учитывая то, что парень жил здесь видимо один. –Так, сестрёнка! Бугай повернулся к ней. –Тебя зовут-то как? - Женя, Евгения. –Ага, ну меня Павел, будем знакомы. Давай-ка, снимай кедики, а то развалятся. Ванна там. Парень махнул рукой куда-то за спину. –А я сейчас чая заварю, тебе какой? –Без разницы, только сахар не клади. Буркнула она, и пошла глубь квартирки, где видимо и находилась дверь в ванную комнату. Женька с удовольствием стянула с себя вымокшую от тумана футболку, которая стала напоминать половую тряпку и отяжелевшие до невозможности джинсы. Минут пять постояла под горячей струёй, и вытащив из рюкзака шорты с майкой влезла во всё это обмундирование. Зачесалось в носу, и на всю аудиторию раздалось громкое «Апчхи-у!» Ты только хвостиком. –О, кажетcя дождь начинается.. Шутливым тоном произнёс Павел, и дал Жене таблетку аспирина. –Ты только тут у меня не помри ненароком.. Жертва хронического недоедания. –Я тебе сейчас покажу жертву! Пригрозила она, и зевнув, требовательно взглянула на мостившийся у стены диван. –Ну раз ты моя гостья, если можно так сказать, то спать на диване не будешь, пойдём я тебя доведу до комнаты, а то вон свалишься сейчас. Кое-как доползла до кровати. Ноги отваливались, мозг отказывался принимать адекватные решения. Последнее, что она помнила, перед тем как закрыть глаза, так это холодный метал у себя в руке, и как кто-то укрывал её махровой, пахнущей чебрецом простынёй. Каждая квартира, имеет свой собственный запах. У Павла в комнате, пахло каким-то благородным, нездешним деревом, так во всяком случае показалось Жеке. Мирт? Эвкалипт? Что-то знойное, терпкое, но деликатное.. Со временем, она узнала, что и не деревом вовсе пахло, а лавандовым маслом. Пашка утверждал, что лаванда-лучшее средство против моли. –Надо же, какой хозяйственный. Одобрила за завтраком она. –А то, я вообще самостоятельный мужчина, в полном рассвете сил. Улыбнулся он в ответ. При упоминании о мужчине девушка нахмурилась. Видимо набежали неприятные воспоминания о вчерашнем, а вернее уже позавчерашнем вечере. Покончив с трапезой Женя предупредила Павла,что бы он некоторое время не совался в спальню: "А то голову отвинчу и скажу что так и было!".К немалому её удивлению,парень возражать не стал.Он сначала побледнел, затем покраснел, после чего сразу же посинел и после чего его лицо приобрело фиолетовый оттенок. -Как скажешь. Буркнул он в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.