ID работы: 10039917

Как я попал в Metal Family

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нарисованный мир

Настройки текста
Привет, меня зовут Даня, и однажды я попал в Metal Family. Нет, я не просто слишком «проник» в сериал или фанфики по нему, а меня БУКВАЛЬНО ТУДА ВТЯНУЛО. Ой, сейчас все объясню. Это был самый обычный вечер выходного дня. Я приспокойно читал фанфик «Димэтт» по фандому Metal family. Вдруг я просто начал слышать внутри себя голоса персонажев. Типо нет, это не внутренний голос. Внутри мне творилась какая-то херня, которую я, уж извините, не могу объяснить. Неожиданно у меня потемнело в глазах и, кажется, я упал в обморок. Да вообще черт знает что со мной тогда творилось. Без понятия, сколько был в отключке. Я очухался, открыл глаза и меня сразу затошнило и закружилась голова. Я не понимал реальности и что сейчас происходит. Во круг было все какое-то не такое. (Ну конечно, бл*ть, не такое! Меня в тот момент не смущало, что все было нарисованное!). Когда я более-менее пришел в себя, до меня дошло, что все вокруг реально нарисованное. Я посмотрел на себя, и, ОМАЙГАД, я тоже был нарисован. В голове мысли, что либо я уснул, либо упал в обморок, либо я в коме, либо меня дико штырит. Выбрать что-то одно не смог. Значит, все сразу. Когда глаза начали воспринимать такой «нарисованный мир», я начал осматриваться. Место было не знакомо. Вроде. Передо мной был обычный дом, и, чтобы хоть что-то понять, я решил постучаться. Дверь мне открыл… Втф?! Глэм?! Я стоял с открытым ртом и не мог сказать ни слова. Из меня вылетал только психозный смех. — Зравствуйте! Чем могу помочь? — сказал он со своей фирменной улыбкой высоким голосом. Я тогда вроде-как еще раз в обморок упал. Когда я сново оклемался, голова дико болела. Я лежал на диване и надо мной стояли Глэм и… О боже, еще теперь и Виктория. — Твою ж мать, вот это меня колбасит… — проговорил я, до сих пор думая, какое же из тех самых действий со мной произошло. — Эй, парень, у тебя все нормально? — с опаской спросила Вики. — Какого хрена я тут делаю?! — уже весь дрожа спросил я, скорее, у самого себя и дал себе леща, чтобы проснуться или хотя-бы понять, это реальность или нет. Пощечина была вполне реальна и ощутима. — Вы упали в обморок стоя перед нашими дверьми и я подумал, что верным решением будет не оставлять вас на улице лежащим, а пронести в дом и дождаться, пока вы придете в чувства, — его голос в реальности еще более раздражающий, чем в сериале… — Мам? Пап? Что происходит? — я увидел, как по лестнице спускаются два парня. Я, конечно, их узнал. — Хэви? Ди? — спросил я случайно в слух. «Твою ж мать! Они же меня не знают!» — Дети, вы его знаете? — в недоумении спросила Вики. — Кажется, из нашей школы. — Это мои одноклассник, Даня. Чего ты тут делаешь, а? — ответил Ди. «Чего?! От куда он меня знает?! Из его класса?!» Голова разболелась с новой силой и я вырубился. Ну и хорошо, хоть от вопроса увельнул. Проснулся я, когда было темно. Ну, уже ночь была. Только проснулся уже не у металлистов, а… У себя в комнате? — Дань, все нормально? — надо мной сидела моя НАРИСОВАННАЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МАТЬ. Честно, я уже готов был рыдать, что за херня со мной происходила. Но раз уж я здесь оказался, не надо подавать виду, что что-то не так. — Да, все хорошо, просто плохо стало. — А что ты делал у дома одноклассника и зачем к ним постучался? — Я просто… Заблудился. Нарисованная мама на меня ошарашенно посмотрела. Блин, она так страшновато выглядит здесь… СПАСИБО, ДИМОЧКА КУЗЬМИЧ! — Они живут через два дома от нас! Ты что, набухался?! — да уже все возможно… — Да мне просто стало херово, у меня все расплывалось, и я даже плохо видел в какой дом стучу! — проорал я выдуманную историю. — Тогда я вызываю врача. — Да все сейчас нормально! — Тебе повезло, что завтра выходной. Завтра идешь и благодаришь их. И своего одноклассника тоже — он пришлепал сюда ночью (!) и сказал, что ты у них. — Ладно… — и я заснул, в надежде проснуться дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.