ID работы: 10039917

Как я попал в Metal Family

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все по сценарию

Настройки текста
Будильник на моем нарисованном телефоне прозвенел в 7 утра. Мм, прекрасно, учитывая, что уснул в 4. Что-ж, видимо, это наказание. Я открыл свой шкаф, и там… Ничего небыло. «Ой, да, точно! Они же тут ходят в одном и том же шмоте всю жизнь!» — с сарказмом произнес я. Ладно, придется идти в том, в чем меня сюда затянуло. Я натянул черные джинсы, голубую футболку и пошел вниз. Там меня ждала мама с готовым завтраком. — Ну что, выспался? — спросила она с усмешкой. — Очень! На год вперед поспал! — съязвил я. Она, как обычно, закатила на это глаза. Быстро поев свои нарисованные хлопья (это так тупо звучит), я пошел к семье металлистов. На самом деле я до сих пор думал, что это типо сон, но я могу его контролировать, и могу чувствовать боль… Но я все равно думал, что это сон, поэтому решил, что шанс познакомиться с выдуманными персонажами из любимого сериала дается один в жизни, если он вообще дается. Дойдя до того злополучного дома, а идти было секунд 30, я снова постучал. Мне стыдно так еще небыло, но мысль, что это все не правда, меня успокаивала. Дверь открыла Вики. — Оу, это ты? Привет. Ну что? Оклемался? Все хорошо? — спросила она. — Здрасте, все нормально, просто вчера мне было очень плохо. — Набухался что-ли? — произнесла женщина, подавливая смешок. Видимо, вспомнила, как глупо я вчера выглядил. — Эээ, нет, просто голова закружилась. Простите, пожалуйста, и спасибо. — Да ничего. Не хочешь войти? — Да, спасибо, хотел еще Ди поблагодарить. Их дом был в точности, как в сериале. Было круто. Я поднялся и сразу вошел в комнату Ди, так как знал по мульту, где она находится. — Ты вошел без стука! — сказал Ди, не отводя взгляда от телефона. «Оу, черт! Опять твою попсу слушать!» — сразу подумал я. Ну, а что? Флэшбэки. — Нет, это Даня. Прости, что без стука. — А, это ты. Здорово, — я подошел к нему и мы обменялись рукопожатиями. — ты че, никотина нажрался? Тебя вчера так еб*шило, — со своей фирменной ухмылкой сказал Ди. — Да не, просто вчера пизд*ц херово стало. Вообще не представляю из-за чего. Я что пришел. Хотел спасибо сказать. Я тебе теперь должен. — Да ничего, бывает. В дверь Ди постучали. — Что надо? — крикнул Ди в сторону двери. Она приоткрылась и от туда показалась голова Хэви. — Можно у тебя вз… О, э, привет. Все нормально? — увидев меня, Хэви подошел и протянул руку. — Да, вчера немного колбасило, ну или не немного, спасибо. Я Даня. — Хэви. Ди, так можно взять коврик под мышь? Моей уже конец настал. — Да бери и вали уже, — ответил Ди брату. — Не обращай внимание, он тот еще задрот, — сказал он уже мне. — Э, не трошь святое! — крикнул Хэви, выходя из комнаты, захватив коврик. — Даун, — съязвил Ди. — Ты любишь попсу или рок? — решил узнать я. Все-таки в сериале непонятно сказали. — Вообще и то, и то. К року я просто привык, вся семья его слушает, а поп просто нравится. А ты? — Та же фигня. Нравится и то и то. Все-таки рок — это классика. Его слушают лишь истинные ценители. А попса — это, вобщем-то, для всех. — Согласен. Слушай, давай завтра вместе в школу пойдем? — Заметано. Во сколько встречаемся? — В 7:30 у моего дома, он по дороге к школе, так удобней будет. — Окей, я пошел. — Давай, до завтра. Я разговаривал с любимым персонажем. Из мультсериала. Эта история все бредовей и бредовей. На следующий день мы встретились, как и договаривались, в 7:30 у его дома. — А что вы не с Хэви вместе ходите в школу? — Он либо выходит ни свет ни заря, и как лох пол часа сидит в пустой школе, либо спит долго. Сегодня он опять проспал. Я же не стану его будить, так не интересно будет, — с усмешкой ответил Ди. День прошел как в обычном мире. Кстати, у меня появлялись даже такие бредовые мысли, по типу: «а вдруг этот мир — это реальность, а там, где я жил, к чему привык — не реальная реальность?». Согласен, бред полный. С того дня мы начали общаться на много лучше, правда, сразу после уроков у него были дела, и мы не могли пообщаться. «Угу, дела. Стал куда-то с какой-то девкой убегать. Так, стоп! Неужели я не просто попал в metal family, так еще и в тот фанфик! Димэтт… Охереть можно!» — такой диалог у меня произошел в голове, когда я в очередной раз увидел их убегающих в неизвестном направлении. Но голова у меня кипела от одного: если в моем мире «Димэтт» уже написан, а здесь эти события только происходят, то поменяю ли я сюжет фанфика, или я здесь для того, чтобы все случилось именно так, как в фанфике, и я нужен для именно такого развития сюжета? Тоже сломались? Это нормально. Через несколько дней Ди пропал. Типо, он не отвечал на звонки и все такое. Я вспомнил главу про то, как он выливает душу Мэтт, потом они расходятся, а потом Ди ночует у Дани… «Значит, это я…?». И, я был прав. Ночью этот дебил приперся ко мне домой и умолял приютить его на ночь. Я согласился. Интересно, а если бы я отказал, поменялся бы фанфик? Или он уже поменялся? Уф, даже думать об этом сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.