ID работы: 10039917

Как я попал в Metal Family

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй на Димэтт

Настройки текста
Настал тот день-икс — тот самый школьный бал. Официально на него я, конечно, позвал Милану, так как теперь мы встречаемся, но, а на деле мы, конечно, пошли все вместе — нашей несуразной компанией, которая в последнее время толком вместе не ходила (все мы помним из-за чего и из-за кого). И вот, мы все бесподобные, наряженные, красивые, стоим перед входом в школу. — Ну что, вы ведь знаете, что вход парой дает возможность взять дополнительные напитки бесплатно? А еще пары принимают участие в конкурсе «Король и Королева бала»… — начал Хэви и не успел закончить, как его ткнула в бок Милли и показала злобными глазами на смущенных Ди и Мэтт. Жаль, она не понимает, что это одна из манипуляций, которую предложила использовать Милана. А что, вы думали, мы забыли придумать план? Ошибаетесь. Мы с Миланой и Хэви все уже спланировали, но без Милли, а то она та еще болтушка. — Слушайте, ребят, мы вас не бросим, будем ходить компанией, — начала говорить Милана. — Да блин, Молли, ты что, не хочешь халявные напитки?! Идите, а мы вчетвером пойдем войдем, — сказала Милли. — Ну тогда ладно, — ответил я, взял под руку свою девушку, незаметно подмигнув Хэви. Как только мы начали отходить, сзади послышился голос Хэви: «Милли, давай войдем как пара? А там разойдемся. Все-таки бесплатные напитки — звучит заманчиво». И через секунд пять: «Мм, ну ладно, только из-за халявы. Но там разойдемся». И они подошли к нам. М-да, Милли просто забыла про бедных Ди и Мэтт, которые остались вдвоём. Но ничего, все идет по плану. Нас четверых впустили в школу, записывая, как пары. От третьего лица понаблюдаем за Мэтт и Ди. — Ээ, Мэтт, давай пройдем как пара, но только в зале будем вести как и обычно, ладно? — Ээ, да-а т-ы, наверно, прав, так и сделаем. Оба смущенно посмотрели друг на друга и пошли внутрь школу. Их так же отметили, как пару. — Стой, — остановила Мэтт Ди перед входом в зал. — Перед тем, как войти, я хочу тебе сказать, что… — Ди вопросительно на нее посмотрел. — Уф… Ди, я тебя все еще до безумия люблю, и очень страдаю без тебя. Я знаю, что ты можешь не правильно это расценить, да и вообще мы же расстались, но я просто хочу, чтобы ты это знал, — сказала девушка, и развернулась, чтобы убежать к ребятам и испытывать не такой позор, но блондин остановил ее за руку, притянул к себе, и страстно, как в первый раз, поцеловал. Это видели все, и наши ребята тоже. История снова от лица Дани. Как говорится: «вот это па-па-поворот». Они поцеловались, боже мой, это случилось! Они снова вместе! Лицо Милли надо было видеть, это был такой шок! Ну, а мы втроем с Хэви и Миланой торжественно смотрели друг на друга, и нашей радости, казалось бы, небыло предела. Да, казалось бы… Через секунд семь после их поцелуя, у меня потемнело в глазах. Я перестал что-либо воспринимать, и стал падать в неизвестность. Я медленно преземлился на мягкую траву. Я начал быстро оглядываться, совершенно ничего не понимая. К огромному счастью, я увидел Милану. Она так же растерянно мотала головой, пытаясь понять свое местоположение. — Милана! — крикнул я, поднимаясь, побежал к ней и помог встать с травы. — Даня, где мы?! Я взял ее за руку и мы пошли куда-то прямо. Перед нами оказался овраг. Мы увидели сидящих в обнимку блондина и русоволосую девушку. Посмотрев друг на друга с Миланой, мы без слов поняли, что думаем об одном и том-же — мы на Димэтт. Парень помог поднятся Мэтт. Он мягко притянул ее к себе и поцловал. Это был их последний поцелуй на Димэтт, который я видел. А дальше… Смутно помню… Я очнулся у себя в комнате, на том же месте, откуда меня «занесло» в фанфик. Как только я пришел в чувства, сразу схватил телефон — и число, и время были теми же, как когда я отсюда пропал. Следующее, что мне пришло в голову — это Милана. Я, наплевав на все, схватил первую попавшуюся куртку, и побежал к ней. Она рассказывала, где именно живет еще в Metal Family, и я прекрасно понимал, куда бежать. Я не успел подойти к ее дому, как из входной двери выбегает моя девушка. Посмотрев друг на друг секунд пять, пытаясь понять, правда ли все происходящее, мы слились в поцелуе. Вокруг нас царила атмосфера Димэтт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.