ID работы: 10039917

Как я попал в Metal Family

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая пара

Настройки текста
Примечания:
Шли дни. В школе Ди и Мэтт не пересекались, не разговаривали, избегали друг друга на протяжении недели. Но знаете, если честно, то видно, как при любом удобном они смотрят друг на друга. Их чувства не пропали, это было видно абсолютно всем. Я уверен, что они тоже это знают, но всячески отказываются принимать, только вот почему? Ровно 6:30 утра. Я стою перед домом друга. — О, здорово, Дань! — подошёл ко мне Ди и я пожал ему руку. Их расставание с Мэтт никак не повлияли на нашу дружбу, и тем более теперь он не ходит вечно с ней, поэтому мы наконец можем проводить больше времени вместе, как было до их отношений. Не то, что я был рад их расставанию, но все же плюсы в этом есть. В школе я встретился с Миланой, с которой в последнее время начал очень хорошо общаться, и Хэви, с которым у нас так же были достаточно хорошие отношения. Из-за ситуации с Ди и Мэтт, наша «компания» стала какой-то странной — Раньше мы ходили все вместе, а сейчас я в основном общаюсь с Ди, Хэви и Миланой, а Мэтт с Милли. «Близняшки», конечно, не все время были порозень, и Мэтт так же активно контактировала и с Миланой, но в основном она общалась со мной. Теперь нас связывает ещё больше. Если говорить о состоянии Ди и Мэтт, то было видно, что при виде друг друга, они начинают волноваться, нервничать и видно, как им жаль, что так произошло. Они все ещё безумно друг друга любят… Они не оборвали своё общение на «нет», но максимум, что эта парочка может друг другу сказать, это «привет». После школы мы с Миланой попрощались с Ди и Хэви, которые очень спешили в тот день домой, и к нам присоединились Мэтт и Милли. — Как день? — спросила у нас Мэтт. — Да вроде все хорошо, — ответили мы случайно одновременно с Миланой. — У вас как? — Прикиньте, ко мне Энди из десятого начал подкатывать! — начала тараторить Милли. Мне было конечно «очень интересно» это слушать. — Я за тебя очень рад, но это ваши девчачие дела, мне это говорить не надо, — прямо сказал я. — Да, ты прав, прости, — смущенно произнесла Милли. В ее глазах мелькнуло разочарование. — Кхм, эээ, но тебе ведь уже кое-кто нравится, верно? Поэтому можно тебя не ревновать, — косо посмотрев на меня сказала Мэтт. Я не понял намёка, или что это было, поэтому забил на этот момент. — Кстати, вы видели объявление? В эту субботу у нас будет школьный бал! Правда круто? — с улыбкой сказала Мэтт. — Все будут парами… — на этих словах она остановилась. Блин, так ее жалко стало! — Да, конечно слышали! Будет круто, я думаю! Мы придём компанией и все вместе будем веселиться! — Милана продолжила за Мэтт, и вывернула все в такую сторону, чтобы она не переживала. Умно. Ещё немного поговорив о бале, мы разошлись — Мэтт и Милли пошли к близняшкам домой в гости, а мы с Молли пошли, как обычно, гулять. — Слушай, этот бал — отличный шанс свести Мэтт и Ди! Ты же видишь, как они страдают, они друг друга очень любят! — Да, точно. Это не может продолжаться вечно. -Мы обязательно что-нибудь придумаем! — Милана улыбнулась своей милой улыбкой. Около двадцати секунд мы просто молча сидели на лавочке, смотря в даль, пока молчание не прервала Милана. — Как тебе Милли? — от такого неожиданного и прямого вопроса я встал в ступор. — В… В каком это смысле? — ошарашено посмотрел я на Милану. — Ну, она тебе нравится? — Что? Нет! К чему такой вопрос? — Точно нет… — я вопросительно на неё взглянул. Как она это поняла? Я же мог соврать. Словно прочитав мои мысли, она ответила. — Если бы это было правдой, ты бы занервничал, у тебя бы забегали глаза и ты начал бы запинаться, — усмехнувшись ответила Милана. — Она на тебя запала, Дань. Об этом знают уже все, — продолжила она. — Чего?! Почему?! Как?! Нормально! Нет, извините, мне нравится другая! — неожиданно для себя произнёс я последнее предложение. — Правда? Будет трудно об этом говорить Милли, но я рада за тебя. — И что? Ты даже не будешь расспрашивать меня, кто же это? И даже ревновать не будешь? — с усмешкой, но удивленно спросил я. — А зачем? Я все равно об этом рано или поздно узнаю, когда ты начнёшь с ней встречаться. К тому же, ты мне вряд-ли сейчас скажешь ее имя. — Мм, да, имя не скажу, но скажу, что это ты, — «ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ?! Я ЖЕ ЕЙ СТО ПУДОВ НЕ НРАВЛЮСЬ! БЛЯТЬ, АААА, ЧТО ДЕЛАТЬ?!» После этого она меня поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.