ID работы: 10039934

"Чат 1-А" или "Придурки из UA"

Смешанная
PG-13
Завершён
520
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 58 Отзывы 108 В сборник Скачать

1. Как всё начиналось.

Настройки текста

Иида Тенья создал группу «1-А»

21:34

Иида Тенья: Я создал группу, где мы все можем делиться домашним заданием и обсуждать проекты. Мидория Изуку: Иида-кун, это замечательная идея! Бакуго Кацуки: Что я здесь делаю? Мидория Изуку: Привет, Каччан! Бакуго Кацуки: Закройся, Чёртов Деку. Киришима Эйджиро: Привет, БакуБро! Бакуго Кацуки: Привет Урарака Очако: Вау… Ашидо Мина:Асуи Тсуи:Джиро Кьёка:Тору Хагакуре:Яойрозу Момо: Как же моё имя сейчас кстати. Бакуго Кацуки: ВАМ ЧТО ЖИТЬ НАДОЕЛО?! Иида Тенья: Нет ну, а что я ожидал…

9:50

Каминари Денки: Где кнопка оффнуть школу? Ашидо Мина: Когда формулы по алгебре закончатся? Шинсо Хитоши: Когда вы поумнеете? Урарака Очако: Тупой Интеграл!!! Киришима Эйджиро: Я в голове кое-как треугольник представляю… Киришима Эйджиро: Какое, нахрен, сечение куба, ЭТО ЧО?! Мидория Изуку: Ребят… Мидория Изуку: Сегодня только понедельник… Тодороки Шото: И сейчас только второй урок. Каминари Денки: Не нагнетайте ( Ĭ ^ Ĭ ) 

16:43

Кьёка Джиро: Что нам задали на завтра? Каминари Денки: Нам что-то задавали? Мидория Изуку: *Фотография отправлена* Мидория Изуку: Вот, там все предметы на завтра Урарака Очако: Кто геометрию сделал? Асуи Тсую: Я Мидория Изуку: Я тоже сделал Бакуго Кацуки: Ну допустим, чего тебе круглолицая? Урарака Очако: Сколько у вас в ответе получилось? У меня 2 корня из 3. Тодороки Шото: Это неправильно, должно быть 2 корня из 5. Бакуго Кацуки: Тупая, ты что элементарного понять не можешь? Урарака Очако: Блин… Урарака Очако: Я ничего не понимаю. Асуи Тсую: Очако, ты можешь прийти, и я тебе смогу объяснить эту тему, ква. Урарака Очако: Правда? Спасибо, Тсую, ты лучшая! 💕 Асуи Тсую: (*´ ˘ `*) Бакуго Кацуки: Фу, уединитесь! Киришима Эйджиро: Хей, БакуБро, помоги с алгеброй! Бакуго Кацуки: Ладно. Киришима Эйджиро: Правда?! Круто! Кацуки Бакуго: ДУЙ БЫСТРЕЕ СЮДА! Киришима Эйджиро: Бегу! Урарака Очако: И этот человек нам что-то говорил?)))) Кьёка Джиро: Ох, уж эти скобочки)) Урарака Очако:))))))))) Каминари Денки: Шинсо~ Шинсо Хитоши: Чего тебе? Каминари Денки: Помоги мне тоже~ Шинсо Хитоши: Нет. Каминари Денки: А я тебе кофе куплю?) Шинсо Хитоши: Ладно Каминари Денки: Ура! Уже лечу! Оджиро Маширао: Что за ЛГБТ сборище?.. Такоями Фумикаге: Ты только сейчас это понял? Оджиро Маширао: Нет но- Аояма Юга: Без но.

19:17

Яойрозу Момо: Кто-нибудь скажет, почему Каминари-кун плачет?! Урарака Очако: Боже, что случилось?! Шинсо Хитоши: Что с ним? Ашидо Мина: О~, Шинсо ты беспокоишься за Каминари! Это так мило! Яойрозу Момо: Так мы ушли от темы! Кьёка Джиро: Он чихнул, и я случайно сказала «Заткнись нахрен» вместо «Будь здоров». Яойрозу Момо:Шинсо Хитоши: Как ты могла сказать это случайно?.. Кьёка Джиро: Эм… Кьёка Джиро: Так получилось.? Бакуго Кацуки: Хахаха, Наушница, я хлопаю стоя. Мидория Изуку: Каччан кого-то похвалил… Кьёка Джиро: Сама в шоке… Бакуго Кацуки: Заткнулись!

2:38

Каминари Денки: Почему деревья не могут выделять что-то полезное, по типу Wi-Fi? Хитоши Шинсо:Бакуго Кацуки: А на кислород тебе похуй, да? Каминари Денки: А… Хитоши Шинсо: Какого чёрта, ты не спишь? Каминари Денки: А ты? Хитоши Шинсо: Не важно. Каминари Денки: ТАК. Быстро отвечай, сколько часов ты спал на этой неделе? Шинсо Хитоши: Часов…5? Каминари Денки: …Ты это у меня спрашиваешь? Шинсо Хитоши: Нет? Каминари Денки: Либо ты сейчас идёшь спать, либо я забираю все твои запасы кофе. Шинсо Хитоши:Шинсо Хитоши: Спокойной ночи. Каминари Денки: Так-то. Бакуго Кацуки: СВАЛИТЕ СПАТЬ, ЖИВО!

15:57

Яойрозу Момо: Мина, пожалуйста, не надо! Кьёка Джиро: Там гололёд!!! Киришима Эйджиро: Женщина, остановись! Ашидо Мина: Мина… Записалась на ноготочки… Ашидо Мина: МИНА, СХОДИТ НА НОГОТОЧКИ! Тодороки Шото: Ты убьёшься или сейчас, или когда будешь идти с салона. Ашидо Мина: Зато красивая, и с ноготочками. Каминари Денки: После этого, Мину никто не видел. Бакуго Кацуки: Дибилы, блять.

16:12

Урарака Очако: Если будет конец света, я закроюсь дома и буду есть. Аояма Юга: Ахахаха Асуи Тсую: Но ты же так все выходные проводишь… Урарака Очако: Ну да… Кто-то проводит выходные как я… Урарака Очако: А кто-то запирается в чулане и пишет фанфики про… Асуи Тсую: КХМ… Я поняла. Каминари Денки: Опачки, вот это нежданчик… Яойрозу Момо: Ахахах, спалилась! Асуи Тсую: Очако… Асуи Тсую: Неделя без вкусняшек. Урарака Очако: Э?! А.Всмысле?! Асуи Тсую: А всё, а всё, а надо было раньше… Кьёка Джиро: Ты была хорошей подругой… Коджи Кода: И вы у меня спрашиваете, почему я не захожу в эту группу?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.