ID работы: 10039934

"Чат 1-А" или "Придурки из UA"

Смешанная
PG-13
Завершён
522
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 58 Отзывы 109 В сборник Скачать

2. "О том как Сущий Мик из учительской выходил" или "Подружка-Каминари".

Настройки текста

12:32

Мидория Изуку: Ребят. Мидория Изуку: Я же не один это видел? Тодороки Шото: Ты про Сущего Мика, выходящего из учительской? Серо Ханта: И что здесь удивительного? Мидория Изуку: Ну как тебе сказать… Бакуго Кацуки: Желательно используя слова. Мидория Изуку: Ну… Ашидо Мина: Кароче, он вышел из учительской, поправляя рубашку и при этом говоря: «Я аккуратно, нам свидетели не нужны…» Хагакуре Тору: А там стояли мы… Мидория Изуку: Потом вышел учитель Айзава. Тодороки Шото: И сказал: «Погода сегодня прекрасная, да?..» Урарака Очако: А-Х-У-Е-Т-Ь. Джиро Кьёка: Воу… Шинсо Хитоши: Стоп. Шинсо Хитоши: Как вы выжили? Ашидо Мина: С божьей помощью… Асуи Тсую: Ты же атеистка*? Ашидо Мина: Я уверовала.

14:57

Урарака Очако: Ходила я, значит, к психологу. Оджиро Маширао: Зачем ты к нему ходила? ಠ_ಠ Асуи Тсую: Тот же вопрос. Каминари Денки: Начинается рубрика «Истории из жизни»? Каминари Денки: Не знаю, как остальные, но я весь во внимании. Урарака Очако: Каминари, я в тебе не сомневалась! ๑ᴖ◡ᴖ๑ Асуи Тсую: Ээ!.. Урарака Очако: Не экай! Урарака Очако: Так вот! Пришла я к психологу. Ну и она мне говорит: «Для того чтобы вам стало легче, вы должны написать письма всем людям, которые когда-либо причиняли вам боль, а потом сжечь их.» Бакуго Кацуки: Ииии? Урарака Очако: Ну, я так и сделала… Урарака Очако: Только у меня вопрос… Мидория Изуку: Какой? Асуи Тсую: Мне это, ой, как не нравится… Урарака Очако: А что делать с письмами?.. Бакуго Кацуки: Ахахаха Урарака Очако: Что? Яойрозу Момо: (*゚ー゚*) Урарака Очако: А… ОЙ! Каминари Денки: Ахахахах, надеюсь, их ещё можно откачать… Тодороки Шото:…Урарака, можно номер этого психолога? Мидория Изуку: ТОДОРОКИ, НЕТ! Тодороки Шото: ТОДОРОКИ, ДА! Бакуго Кацуки: Пиздец. Шинсо Хитоши: Впервые я с тобой согласен.

16:31

Киришима Эйджиро: Похоже у нас продолжение рубрики «Истории из жизни» Джиро Кьёка: Мы вас слушаем. Киришима Эйджиро: Идём мы значит с Бакубро в КФС. Сели за столик, а рядом сидела парочка, они просто обнималась. Яойрозу Момо: Пока ничего необычного, кроме того что Бакуго и Киришима гуляли были на свидание вдвоём. Киришима Эйджиро: (/////) Каминари Денки: Так что с той парочкой? Бакуго Кацуки: Вот именно, что ничего. Но есть тупые люди, которые думают, что они самые умные. Какая-то баба, начала верещать на всё кафе: «Как вам не стыдно?! А если вокруг вас есть люди, у которых нет пары?! Вы вообще о других думаете?» Киришима Эйджиро: Ну, а мы не растерялись и начали ей перечислять: «Тогда давайте не будем ходить перед инвалидами в колясках?» Бакуго Кацуки: Или «Давайте не жить перед мёртвыми.» Вы бы видели её лицо, ахахаха. Урарака Очако: Так ей и надо! Яойрозу Момо: Вот дурная, ахааххпха!

17:01

Киришима Эйджиро: Ребят… Код красный! Мидория Изуку: Что случилось? Киришима Эйджиро: Я Бакуго потерял… Ашидо Мина: Всмысле?! Каминари Денки: Опять?.. Серо Ханта: Без комментариев. Киришима Эйджиро: Эй! Помогите мне его найти! Тодороки Шото: Да, легко. Киришима Эйджиро: Спасибо, Тодороки! Тодороки Шото: Кхм.Кхм. Урарака Очако: Почему мне эта идея не нравится? Тодороки Шото: Мидория Изуку станет героем номер один. Каминари Денки: Big brain. Аояма Юга: Я же не один слышал взрыв. Аояма Юга: А… Аояма Юга: Ясно. Тодороки Шото: Киришима, тебе всего лишь нужно идти на звуки взрывов. Киришима Эйджиро: Вау, Спасибо, Бро! Тодороки Шото: Я сказал правду. Мидория Изуку: Тодороки, хватит. Урарака Очако: Оу, Мидория ты стесняешься! Мидория Изуку: Нет, я не хочу жить в разрушенном общежитие. Урарака Очако: А ну да.

20:59

Яойрозу Момо: @Каминари Денки Каминари Денки: Оу? Джиро Кьёка: У нас общий сбор! Хагакуре Тору: Приходи скорее! Ашидо Мина: И еды с собой возьми! Каминари Денки: О’кей. Шинсо Хитоши: Так, я не понял, это что? Серо Ханта: Аналогично. Асуи Тсую: Мы идём смотреть «Сумерки» Шинсо Хитоши: Ладно, а Каминари вам зачем? Урарака Очако: Что за глупый вопрос. Бакуго Кацуки: Он спрашивает, зачем вам этот Тупой Пикачу? Это же бабский сериал. Яойрозу Момо:Яойрозу Момо: Мне же не кажется? Джиро Кьёка: Нет, он быкует на Каминари! Ашидо Мина: ТЫ ЧЕ АФЕРИСТ?! Каминари Денки: Это не так работает, Мина… Ашидо Мина: Да, мне посрать! ТЫ. НЕ. МОЖЕШЬ. ОБИЖАТЬ. НАШУ. БУЛОЧКУ! Шинсо Хитоши: Какого- Каминари Денки: Эм… Каминари Денки: Так что насчёт фильма? Урарака Очако: Подожди, пожалуйста.) Хагакуре Тору: Мы кое-кого закопаем и всё.) Шинсо Хитоши: Денки. Каминари Денки: Что такое? Шинсо Хитоши: Ты не идёшь к ним. Каминари Денки: Что? почему?! Шинсо Хитоши: Потому что ты идёшь ко мне, и мы смотрим фильм. Каминари Денки: Ок. (*゚ー゚*) Каминари Денки: Вы меня простите девчонки, но давайте в другой раз? Асуи Тсую: Конечно, удачи голубки~ Ашидо Мина: Мне нравится ход твоих мыслей! Удачи, Денки! Шинсо Хитоши: Мы не встречаемся. Каминари Денки:Каминари Денки: Я сейчас развернусь и не зайду к тебе. Шинсо Хитоши:Шинсо Хитоши: Ладно, да, мы встречаемся. Асуи Тсую: А чё всмысле?! Ашидо Мина: Когда?! Хагакуре Тору: Сколько?! Урарака Очако: Похоже нас оставят без ответов. Джиро Кьёка: И подружку-Каминари мы потеряли. Иида Тенья: За что мне это?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.