ID работы: 10039953

Наруто, путь Учихи ставшего легендой

Гет
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
146 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 100 Отзывы 190 В сборник Скачать

Арка 4. Глава 3. Миссия с Акацуки. Продолжение. Истинная любовь.

Настройки текста
Команда Наруто бежала в сторону страны Камня, где находилась одна из баз Акацуки, было уже 21:00, и она решили устроить привал, отдохнуть, Камидзу и Хината решили приготовить ужин, а Саске перебинтовывала раны Наруто.        «Саске, мне нужно отойти, сейчас вернусь.».- сказал Наруто, у которого на лице было написано, что он подавлен.        «Стой, останься здесь, тебе нужно отдохнуть.».- настаивала на своём Саске.        «Да я вернусь, минут через 30, как раз ближе к ужину.».- ответил Наруто, встал и пошёл в сторону к реке. Сев на песке, около реки, Наруто достал сигарету, поджег ее и начал курить, выдыхая табачный дым, Наруто смотрел на ночное небо, и погружался в свои мысли. Саске стала беспокоиться и пошла за Наруто, дойдя туда, она увидела, как он курит, подошла ближе к нему и села рядом с ним.        «Наруто, зачем ты куришь?».- спросила Саске.        «Мне это помогает.».- ответил я ей. Она взяла мою руку, в которой была сигарета, порвав ее и выкинув, ее маленькие и нежные руки стали сжимать мою.        «Наруто, это правда, что ты меня любишь?».- задала вопрос Саске.        «Да, я люблю тебя!».- ответил Наруто, спокойным голосом.        «Наруто, понимаешь, я все видела, что у тебя было с Хинатой…».- высказалась Саске.        «Так значит, ты это видела, ну Саске, это тяжёлая ситуация, я не помню, всего это, но знаю, от Хинаты».- ответил Наруто.        «В смысле ты не помнишь?».- удивлённо спросила Саске.        «Я был пьяный, и после разговора с Айкой, я нифига не помню!».- ответил я Саске.        «Понятно.».- ответила Саске.        «Ладно, Саске, пошли, все равно ясно, что эти чувства не взаимны.».- сказал Наруто. Его руку резко схватила Саске, резко притянув его ближе к себе, она своими руками взяла его за щёки и поцеловала, когда поцелуй закончился, она взяла и обняла Наруто.        «Наруто, ты дурак, я тебя люблю уже на протяжение 12 лет, твои слова для меня самое счастливое, что со мной было.».- все высказала Саске. Наруто, был очень шокирован, улыбнувшись и поцеловав её в щеку, он сказал, что пора, идти в лагерь, Саске лишь кивнула. Когда они пришли, Хината прожигала взглядом Саске, якобы уйди от него, Саске это действие заметила, ну не как не отреагировала Покушав, все легли спать. Проснулись в 5 утра, все быстро перекусив, отправились дальше в путь, Камидзу свой сильной сенсорикой заметил чакру двух из тех Акацуки, дойдя до того места, был огромный камень, который не давал им дальше пройти.        «Как нам его уничтожить?».- спросила Хината. Наруто же молча подошёл и один ударом разнёс его. Зайдя внутрь, они заметили голограммы членов Акацуки и Дейдару и Сасори.        «Сасори, Дейдара, разберитесь с ними.».- приказал Лидер и все остальные члены исчезли.        «Я вам покажу, что мое искусство вечно!».- крикнул Дейдара.        «Дейдара, начинаем.».- продолжил Сасори. Все приготовились к бою, Дейдара достал глину, команда из Конохи достали оружие. Камидзу и Наруто стартонули в сторону Дейдары и Сасори. Подрывник кинул в их сторону глину, которая резко взорвалась, на его удивление они вышли сухие из воды.        «Черт, я их не убил, выжили твари.».- подумал Дейдара. *Камидзу* Стихия Дерева: Древесное копьё, из земли резко вылезло дерево, в форме копья, которое полетело в сторону Дейдары. *Сасори* Стихия металла: железный купол. Использовал технику кукловод, техника вылетела из земли и защитила Дейдару от атаки. Резко появился Наруто, над Сасори. *Наруто* Стихия тьмы: Поглощение темного огня. Вокруг Сасори, сначала появилось обычное пламя, но стало приближаться к нему, меняя свой цвет на фиолетовый и становясь ещё горячее. Сасори сгорел,думал Наруто, но какое было удивление, что это была кукла и из неё вылез пацан с красными волосами, не большого роста.        «Так это настоящий твой облик, Сасори кровавого песка!».- сказал Наруто.        «А ты силён, Наруто, ангел смерти». — сказал Сасори        «А я значит известен, если ты знаешь мое прозвище». — ответил Наруто Сасори распечатал 3 марионетки, трех бывших казекаге.Наруто приготовился к бою, марионетки полетели на него, отбивая их атаки в тайдзюцу, марионетка 2 казекаге использовала красный песок, цвета крови, который принял облик шипов и полетел в сторону Наруто. *Наруто* Стихия огня: великое огненное уничтожение, огромное пламя уничтожило весь песок и саму марионетку 2 казекаге, Сасори быстро среагировал и использовал куклу 1 казекаге, который использовал серый песок, в котором была сера, попав в огонь, сера взорвалась, задев немного Наруто. Сасори также использовал марионетку 2 казекаге, который использовал песок, который содержит железо. На Наруто направилась волна из песка, чтобы противостоять ему, Наруто актировал мангеке. Когда песок почти достиг цели, Учиха закрыл один глаз, из которого полилась струйка крови. «Аматерасу», крикнул он, огромное черное пламя уничтожило весь песок и направилось на Сасори, который не увернулся от атаки, кукловод стал гореть, Наруто наблюдал за этой картиной, но каково было его удивление, когда пламя поглотилась, кукловод улыбнулся, снял плащ и Наруто показалась картина, что его противник сам марионетка. Но мысль, как ему удалось поглотить технику, не давала ему покоя, Сасори, посмотрев на своего врага, улыбнулся, сложил 3 печати и произнес. *Сасори* Стиль кукловода: построение 100 сенаторов судьбы. Сказал сасори и появилось 100 марионеток, которые все были в белых плащах, рядом с Наруто появилась Саске.        «Ка ты собираешься его одолеть?».- задала вопрос Саске.        «Мы с тобой оба Учихи, для силы нашего клана, это не помеха!».-ответил Наруто.

***

Бой между Дейдарой и Камидзу проходил на полной стороне Сенджу, Хината занималась лечением Гаары. Камидзу использовал Мокутон, а Дейдара свою глину, бой проходил в основном на дальней дистанции. Дейдара хотел использовать глину, но его тело проткнул корень дерева, созданный Камидзу, но каково было удивление, что это был глиняный клон, Камидзу услышал сзади себя слово «Взрыв» и клон взорвался, Сенджу защитился деревянным куполом. Придумывая на ходу план, у него пришла идея, т.к Дейдара подрывник, то он держится на расстоянии, задача была сократить дистанцию боя, Камидзу начал создавать на первый взгляд хаотично корни деревьев, чтобы заманить его ближе, Дейдара стал приближаться ближе в сторону противника. «Вот ты и попался».- думал Камидзу. Как вдруг вокруг Дейдары, резко выросли корни и проткнули его, Дейдра харкнул кровью.        "Ты слишком слеп, своим искусством, это тебя и погубило!".- сказал Камидзу.        "Думаешь, я проиграл? Нет! Я остановлю после себя настоящее искусство".- крикнул Дейдара, все посмотрели на него, ожидания чего- то особенного.        «Надо валить, а то я подохну.».- сказал Сасори.        «Счего бы?».- спросил Наруто.        «Наруто, я бы с тобой в удовольствие побился, но Дейдара хочет взорвать всех, показав своё искусство!».- ответил Сасори и исчез.        «Пора с вам всеми закончить. Это мое последние искусство. Это Большой Бум! Взрыв!».- крикнул Дейдара и создал огромный взрыв. Когда взрыв прогремел, то оставил после себя огромный кратер, в диаметре 5 км. Когда осела пыль, то всем показался огромный чёрный войн, с 4 руками, внутри него было все члены команды, а руке спрятан Гаара, После того, как воин исчез, все были целы кроме Наруто, он был весь обгоревший, ведь принял на себя сначала весь удар, увидев Картину, что Наруто весь ранен, все подбежали к нему, чтобы вылечить, но почувствовали сильную энергию сзади и посмотрели туда, из портала вышел Обито, Какаши, Цунаде, два джоунина Песка и Бабушка Чие, команда Наруто успокоилась.        «Как Наруто?».- спросил Обито, отключая мангеке шаринган.        «Обито сенсей, как видите живу, а вы зачем пришли?».- спросил тихим голосом Наруто.        «Нас послал Хокаге на помощь, встретив по пути джонинов из Песка.».- ответил Какаши. Цунаде стала личить Наруто, а бабушка чие, как по канону, пожертвовала своей жизнью ради Гаары. Вернув его в деревню, Раса, поблагодарил людей из Конохи за помощь, и те ушли обратно в Коноху, не спеша, они туда дошли за 4 дня. Вернувшись в Коноху, команда доложила о выполненной миссии и отправилась отдыхать. Дни в Конохе проходили спокойно не каких известий, все было хорошо. Наруто гулял с Саске и Камидзу. Саске рассказала о отношениях с Наруто маме, Микото была очень что-то счастлива, за свою дочь, желая им хорошие, верные и крепкие отношения. Гуляя по Конохе, Наруто встретил Хинату, Неджи и Ханаби.        «О привет Наруто, а я тебя искала.».- сказала Хината.        «Да, слушаю, что случилось?».- спросил Учиха.        «В общем, вчера я ходила к врачу, я беременна! Даже могу справку показать.».- ответила радостная Хината и показала бумажку. Наруто посмотрел на справку и разорвал её.        «Зачем мне врать? Ты от меня беременна!».- произнёс Наруто.        «Нет, я правда беременна, в справке все было даже написано, ты просто не хочешь брать ответственность за нашего с тобой ребёнка!».- сказала Хината, изображая невинную овечку.        «В бумажке можно что угодно написать, скорее всего просто дала врачу, чтобы он написал, все, что нужное тебе, ты же шлюха!».- ответил Наруто.        «Как ты смеешь так разговаривать с госпожой Хинатой?».- яростно сказал Неджи.        «Закройся, пока я не заткнул тебя!».- ответил Наруто. Неджи сразу замолк.        «Так слушайте меня, пользоваться людьми это низко, Хината ты простая шлюха, которая ищет выгоду, а ты Неджи ее собачка, ещё раз подойдёте ко мне, я вас убью, всем ясно?».- произнёс Наруто. Все кивнули и стали уходить, Наруто тоже развернулся и услышал как его, кто- то зовёт, посмотрев назад он увидел Ханаби.        «Слушай Наруто, ты молодец, что так поступил, извини пожалуйста их за такое поведение.».- попросила Ханаби.        «Бог простит, а так мне все равно!».- ответил Наруто. Наруто был уже без настроения, после этой ситуации, дальше продолжая свой путь, он встретил Камидзу, вдвоём они проложили прогулку, Наруто рассказал про сегодняшнюю историю с Хинатой, Камидзу лишь посмеялся, через час друзья уже разошлись. Идя в сторону дома, перед ним появляется АНБУ корня в маске носорога.        «Капитан ангел, вас вызывает Данзо- сама.».- доложил Анбушник и исчез. Наруто дошёл до дома, одел экипировку АНБУ и маску в форме ангельского лица и пришёл в кабинет Данзо.        «Данзо - сама, вы меня вызывали?».- спросил Наруто.        «Да, Наруто, извини, что отвлекаю тебя от заслуженного отдыха, но случилось чрезвычайная ситуация! ».- сказал Данзо.        «Какая ?».- спросил Наруто.        «Два дня назад, на миссию по находке лидера Акацуки отправился Джирайя, он нашёл, где он находится, в стране дождя, но встретившись с ним, он пал в бою, узнав информацию от жабы, которая была с ним и сейчас на горе Мьебоку, то у лидера, есть риннеган!».- доложил Данзо. Наруто от этих слов впал в ступор, глаза легендарного мудреца 6 путей, про которого я читал и брат часто рассказывал.        «Смерть господина Джирайи, прискорбно, но какая суть миссии?.- задал вопрос Наруто.        «Ты должен встретится через 2 часа, в 15 км от Конохи, там будет Итачи, ты должен во-первых забрать информацию, во-вторых, если ты встретишь лидера, ты должен безоговорочно, убить его, понял меня Наруто?».- дал указание Данзо. Наруто кивнул и исчез, сразу же по бежал по вечерней Конохе, по крышам домов, выйдя за территорию, он пошёл не спеша к нужному месту. Дойдя до туда, он увидел парня лет 20-22 на вид, с головным убором закрывающим его лицо.        «Ты понимаю посол из Конохи?».- спросил Итачи. Наруто снял маску и показал своё лицо, своему старому другу.        «Как я рад видеть тебя дружище!».- ответил радостный Наруто.        «На... Наруто, ты так вырос и возмужал? Ну что как деревня, как Саске?».- радостно задавал вопросы Итачи.        «Все хорошо, деревня процветает, а Саске..., ну, я с ней встречаюсь! ».- ответил Наруто, почесывая затылок.        «Вот оно как? Я рад! Ладно, Кисаме, выходи уже.».- позвал Итачи своего напарника, из кустов вылез, огромный ростом мужчина, примерно 190-192, с синей кожей, жабрами, в общем сильно смахивал на акулу, сзади него был огромный меч, Наруто это меч сразу узнал, Самихада, легендарный меч.        «Итачи - сан, я так понимаю, вы не преданы Акацуки?».- спросил Кисаме.        «Да, я лишь шпион из Конохи, узнаю информацию противника, а ты чем-то против?».- произнес Итачи.        «Да не, Итачи - сан, я не верен Акацуки, если вы уйдёте, то я с вами, так что, продолжайте, не буду вас перебивать.».- произнёс мечник. Дальше Итачи передовал информацию о Акацуки, Наруто.        «Итачи, ты же знаешь кто под маске, у того масочника?».- спросил Наруто.        «Не знаю, а что такое?».- задал вопрос Итачи.        «Ну, тут, такое дело, это Шисуи.».- ответил, поникший, Наруто. От этих слов, у Итачи, чуть глаза не выпали.        «Это, не...возможно, как он выжил?».- спросил Итачи, руки у которого тряслись. Дальше Наруто рассказал, про нападение, когда был экзамен на чунина, про Мадару, про как недавно снова с ним встретился.        «Понятно».- ответил на все это Итачи. После этого, они пожали руки и разошлись, перед прощанием, договорились списываться письмами, о происходящим. Вернувшись, он дал всю информацию Данзо, попрощавшись, Наруто пошёл в сторону дома, было уже поздно 21:30. По пути домой, он встретил Саске, поздоровавшись с ней и поцеловал в губы, они пошли прогуляться, Саске рассказала, что Микото, ушла на 3 дня из деревни, по-этому они могут подольше прогуляться, погуляв ещё часик, Наруто предложил ей, у него переночевать, она согласилась и пошла к нему. Зайдя домой, он попили чай и хотели пойти помыться, первая пошла Саске, Наруто просто ждал очереди, он был настолько усталым, что забыл Саске мылась и пошёл умыться, чтобы немного взбодриться, зайдя в ванну, он увидел голую Саске, та увидев это, все покраснела и просила меня отвернуться, я красный как черт отвернулся.

***

       «Как будто, не видел голую женщину, смешно.».- смеялся Самаэль.        «Да пошёл ты».- произнёс Наруто.        «Да я шучу, ну удачи тебе в этом, ты понял о чем я.».- сказал Самаэль и прервал ментальную связь: Наруто сидел на диване и вспоминал эту картину с Саске, а тем временем, его друг начал просыпаться, Учиха сразу же заметил это и пытался не думать о этом, ка на зло, вышла Саске в халате, увидев Наруто, она вся покраснела.

Хентай

Наруто посмотрел, на неё, после ванны, в халате, ее фигура была ещё лучше видна. Наш главный герой, еле сдерживалась, чтобы не налететь и заняться с ней сексом, ну инстинкты взяли своё и Наруто резко встав, подошёл к Саске, поцеловав ее в засос, обнимая её талию, опуская руки ещё ниже и сжимая ее задницу, Саске поняла, к чему идёт дело, и своей руки провела по месту, где у Наруто болт. Наруто сразу же понял, что она согласна, взяв ее на руки, потащил в комнату, зайдя в комнату, Саске сорвала с него футболку, где показался, красивый, накаченный торс, Наруто же долго не медлил и повёл свою руку к киске своей пассии(Со.А:Нахер сразу?Надо сначало засосы,а потом грудь,а уже потом к киске!), когда Наруто полез под халат, то обнаружил у неё, ещё надетые трусики, залез по них и начал работать пальчиками, от этих действий по Саске было видно, что ей было очень приятно, она чуть не орала и прижала ещё ближе Наруто к себе. Самаэль не дурак, сделал так, чтобы Наруто, не смог оплодотворить яйцеклетки Саске. Закончив ласкать киску, Наруто сорвал с неё халат и начал трогать грудь Саске, которая была 2,5 размера, в общем идеальная, после этого Наруто спустил штаны, а там был уже стоячий болт, Саске, конечно ещё девственница, но понимала весь это процесс, и делать минет ему. Конечно она это делала в первый раз, но по ней было видно, что она сильно старается. Через 10 минут Наруто кончил ей в рот, ее рот был полностью в сперме, по-этому она ее просто проглотила. Наруто сразу же перевернул Саске и готов был уже войти, но его остановила Саске.        «Наруто, это мой первый раз, будь поаккуратнее.».- произнесла вся мокрая Саске. Наруто кивнул, и одним резким движением вошёл в Саске, та крикнула от боли, из ее киски, пошла не большая струя крови, Наруто стал постепенно прибавлять темп, так уже оба начали получать кайф, Саске получала только теперь удовольствие, Наруто же через 30 минут кончил в неё, сменив позу, Саске стала наездницей, прыгая так ещё минут 25, Саске очень громко стонала, по ее лицу, было видно, что ей приятно, так прошло ещё 40 минут и наша пара в обнимку заснула. (Со.А:Я ОчЕнЬ доволен последний части.) И да ОТБЕЧЕНА НАХУЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.