ID работы: 10039953

Наруто, путь Учихи ставшего легендой

Гет
NC-17
Завершён
541
автор
Размер:
146 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 101 Отзывы 191 В сборник Скачать

Арка 4. Глава 4. Ад и Чистилище

Настройки текста

***

Утро было замечательное, проснулся я в 10:30, рядом со мной спала Саске, посапывая, улыбнувшись, я поцеловал ее в носик, оделся и умылся, пошёл готовить завтрак. На завтрак я решил сделать яишенку с тостами и апельсиновым соком. Все я приготовил за 30 минут, резв долго до конца готовки, я увидел как Саске проснулась, позевала и спустилась, когда она подошла ко мне, мы поцеловались и сказали друг другу «Доброе утро», свиду может показаться, мы выглядим как муж и жена, но пока мы только встречаемся, хотя я понял уже, что именно Саске я и люблю, и буду любить ее одну, ведь члены клана Учихи, однолюбы и ценят любовь сильнее, чем все остальные. Мы начали завтракать.        «Слушай Саске, Давай ты переедешь ко мне, будем вместе жить!».- предложил Наруто.        «Это, замечательно, да, я не против, но давай через пару дней, когда мама вернётся, пока сходим ко мне домой, соберём вещи, а когда мама придёт я ей все сразу расскажу, она после завтра должна вернуться. Договорились?».- ответила Саске. Я лишь кивнул, позавтракав, мы пошли до дома Саске за вещами, буквально за 3 часа, было все сложенно и я перенёс вещи.        «Саске, разложишь сама вещи, мне нужно к Хокаге, на обратном пути зайду в магазин, куплю все, что нужное, хорошо?».- задал я вопрос. Она кивнула, подошла и поцеловала, я улыбнулся, обул сандали и пошёл до резиденции. Дойдя до туда, я постучался и зашёл в кабинет Наруто.        «Хокаге - сама, доброе утро, вызывали?».- поклонился и спросил Наруто.        «Да, Наруто, вызывал».- ответил Минато.        «Какое задание?».- спросил Наруто.        «Через месяц, в стране железа, в деревне будет собрание 5 Каге, через 3 недели будем выдвигаться, я хочу, чтобы ты с Камидзу сопровождали меня!».- произнёс поручение Минато.        «С какой целью будет собрание?».- задал вопрос Наруто.        «Насчёт деятельности Акацуки, у тебя ещё два поручения, ты должен предупредить Камидзу, о собрание, второе ликвидация АНБУ Корня!».- грозно сказал Минато. Вдруг перед горлом Минато появилась катана.        «Господин Хокаге, вы по-моему глупы, я верен Корню и Данзо, а главное деревни, а ваши требования глупы!».- ответил грозно Наруто. Вдруг сзади Наруто, появился Данзо.        «Наруто, молодец, ты прошёл проверку, мы с Минато, ее специально устроили, для проверки твоей верности именно деревни, а не определенному правителю, суть этого всего, мы хоть посвятить тебя в один курс дела.».- произнёс Шимуро.        «Слушаю.».- ответил Наруто.        «Во-первых, это переворот в клане Хьюга, они хотят свергнуть правительство, твоя задача, сегодня ночью, убить всех, кроме Неджи, Ханаби и Хинаты.».- приказал Данзо, Он думал, что Наруто удивится и будет сопротивляться, выполнению заданию, но на его удивление, Наруто лишь кивнул и молча покинул кабинет. Наруто обдумывал план уничтожения великого клана, главная проблема Хиаши и Хизаши, их нужно убить в первую очередь(Со.А:И Хинату за одно.), дальше подумав план операции, Наруто пошёл домой. Вернувшись домой, по пути купив продуктов, Саске продолжала складывать вещи, параллельно убираться.        «Ты же мое солнышко! Убираешься ?».- спросил, радостный Наруто.        «Да любимый, а кто будет?».- спросила Саске. Наруто стал разбирать сумки, достав от туда бутылку своего любимого виски и саке, Саске отчитывала Наруто за его пристрастие к алкоголю и сигаретам, Наруто был счастлив, вся эта картина была похожа на обычную спокойную семейную жизнь. Наруто рассказал о своей миссии Саске, та была шокирована этой новостью, но пообещала не кому не говорить. Наступил вечер, Наруто одевался в форму АНБУ и одел маску, Саске поцеловала его перед уходом и пожелала ему удачи, Наруто кивнул. Забравшись на крышу дома в квартале Хьюга, он стал ждать, пока наступит глубокая ночь, вот он , час пробил, Наруто спрыгнул с крыши дома, начал своё дело, заходя тихо в каждое помещение, Наруто убивал всех кто был, от детей до стариков, по району уже оставлено, море крови, осталось два дома, Хиаши и Хизаши, зайдя в дом Хизаши, Наруто обнаружил, что свет был включён в гостиной, в которой сидела жена Хизаши и пила чай, Наруто скрыв своё присутствие и идя бездумно, оказался сзади ее и отрубил голову, но каково было его удивление, сзади которого стоял Хизаши.        «Падонок, это ты все устроил!?».- спросил Хизаши, который был уже в боевой стойке и с активированным бьякуганом.        «Хизаши, вы объявляетесь преступником, предавшем деревню, вы предали вместе с кланом деревню, у вас один только выбор - смерть!». Ответил Наруто. Хазаши, хотел уже одним ударом вырубить анбушника, но вдруг он остановился и не смог дальше двигаться, а в глазах его противника горел мангеке, уже беспомощный Хизаши, стал легко добычей, для Наруто, Учиха не долго медлил и проткнул грудь Хизаши катаной, Хьюга упал на пол замертво. Осталась одна цель Хиаши и его жена, на его удивление, они уже спали и Наруто их убил обоих, одним движением. Разобравшись с кланом, Наруто вышел сухим из воды, отправился к штаб АНБУ Корня, доложил об операции, Шимуро его поблагодарил и заплатил круглую сумму. Наруто вернулся в 01:27 только, Саске уже спала, Наруто быстро перекусил и лёг спать. Наруто проспал до 12:30, проснулся он посмотрел на время и очень сильно удивился, что он так много проспал, зевая, Наруто выполнил водные процедуры и спустился в гостиную. Наруто увидел записку на столе в который было написано: «Любимый, мама вернулась, я с ней побуду до 19 примерно, завтрак в холодильнике разогрей.». Открыв холодильник, Наруто обнаружил рис с мясом в гарнире, Саске очень сильно заботилась о Наруто, ему это нравилось это отношения к себе. Разогрев и позавтракав, Наруто обул сандали и одел накидку пошёл на улицу. По улицам Конохи происходили неудивительные, новость о уничтожение клана разлетелась очень быстро и по-этому каждый в деревне обменивался новостями, Наруто краем уха слушал их разговоры, дойдя до места происшествия, он увидел джонинов и АНБУ корня.        «Кот, доложи ситуацию!».- приказал Наруто.        «Капитан, о этой ситуации знают только, Хокаге и Данзо, также самые преданные работники АНБУ, я вкурсе дела, сейчас Иноичи успокаивает Хинату, Ханаби и Неджи, которые пали в депрессию!».- доложил Кот. Наруто отошёл и стал рассматривать окрестность, пока он это делал Камидзу подошёл к нему и начал раскрашивать, об этой ситуации, Наруто ввёл его в курс дела, Сенджу пообещал, что никому не расскажет. Походив тут ещё примерно час, Наруто пошёл в табачный магазин, купил сигареты и заправил зажигалку, пошёл домой. Наруто дома ничем не занимался, только сидел на диване и читал книгу, переодически ходя на балкон курить, налив себе стакан виски, Наруто продолжал читать Книгу, исследуя произведения, он услышал как дверь открылась и внутрь зашла Саске. Наруто подошёл к ней поцеловал, и забрал сумки с подарками от Микото, по ее словам. Приготовив ужин, Наруто и Саске начали трапезу, после время поглощения еды, они сходили в ванную и пошли в комнату.

Хентай( снова😏)

Зайдя в комнату, Наруто стал снимать футболку и был готов спать, но увидел, как Саске сняла верхнюю одежду и ему показалось красивое чёрное кружевное белье с чёрными колготками, Наруто сразу же понял намёк, взяв за талию Саске начал ее целовать, кинув ее на кровать он стал плавно переносить свои поцелуи в груди, лаская их и оставляя засосы, Наруто принялся сосать грудь Саске и покусывая ее, она получала огромное удовольствие, постанывая немного. Наруто не стал медлить, засунул руку под трусики Саске и начал игриво работать пальчиками с клитором, Саске уже не могла сдерживать и начала стонать, Наруто сильно устал за день, по-этому прекратит прелюдия и засодил Саске внутрь, долбил не киску он ещё минут 35, после этого они легли спать. Утро снова было отличное, сплю со своей любимой, регулярный секс, романтика, деньги и т.а не жизнь, а сказка. Проснулся Наруто раньше чем Саске, он пошёл на Кухню, чтобы приготовить завтрак, но сзади него появился портал, из которого вышел всеми знакомый персонаж, белоглазый, один из четырёх адских генералов, Астарот.        «Астарот?».- удивлённо спросил Наруто.        «Да, это я, но наш разговор, никто не должен слушать!».- сказал Астарот, щелкнул пальцами и время остановилось.        «Так будет лучше!».- произнёс демон.        «О чем ты хотел со мной поговорить?».- спросил Наруто.        «Наруто, дела плохи, скоро наступит время начала тысячелетней священной войны!».- сказал Астарот.        «Война? Ну почему? Самаэль плохо мне о ней рассказывал, получше расскажи!».- сказал Наруто, как рядом с ним появилась проекция Самаэля.        «Я как понял, ты хочешь забрать его на тренировку?».- спросил Самаэль. Астарот лишь улыбнулся и кивнул.        «На какую тренировку?».- спросил Наруто.        «О совмещение ваших душ, и использование полной силы Самаэля, в аду, мы будем тренировать вашу связь , а в чистилище личную способность Самаэля, сила звёзды!».- ответил Астарот.        «И сколько она длится будет, мне ещё нужно с Акацуки разобраться!».- задал вопрос Наруто.        «Там время длится медленно, пройдёт в реальном мире не больше 1,5 недели!».- сказал Астарот.        «И когда выдвигаемся?».- спросил Наруто.        «Через 3 часа в лесу Конохи ».- сказал Астарот и исчез, а время снова восстановился, Наруто не долго думая написал записку, Саске, что он к Хокаге, за миссией, вернётся не скоро. Придя в кабинет Наруто, взял миссию на 2 недели, и ушёл. Придя ровно через 3 часа в лесу Конохи, дойдя до середины, появился Астарот.        «И так отправляемся сначала в Ад!».- сказал Астарот.        «Как мы туда попадём?».- спросил Наруто. Астарот протянул руку Наруто, тот взял его руку, снизу из образовалась пинтаграмма и они резко исчезли. Наруто открыл глаза и оказался в странном месте, в аду он думал везде будет огонь и крики страдания, но нет, он представлял, место похожую на землю, только здесь была вечна ночь и вместо Луны, была красная звезда, которая на удивление светила очень тускло. Вокруг были одни замки и леса с полями.        «Добро пожаловать в ад!».- поприветствовал в шуточной манере Астарот. Идя по Наруто сильно удивлялся этим местом, оно было довольно красивым, всюду разнообразные строения, дойдя за 15 минут к странному замку, он больше смахивал на крепость из обычных серых кирпичей, покрытый мхом, в середине была высокая башня, которую даже до конца не было видно.        «Это мой замок, Наруто, я здесь очень редко, по-этому слуг у меня нет, я здесь один!».- рассказал Астарот.        «Куда дальше пойдём?».- спросил Наруто. Астарот сделал жест рукой, махая ею, показываю, чтобы он шёл за ним, идя по крепости, они дошли до двери, зайдя через неё внутрь, он попали в не большую в комнату с не большим экраном, Астарот подошёл к нему и ввёл странные символы и мы резко направились в вверх с огромной скоростью, через 10 секунд мы прибыли, когда движение остановилось, дверь сама открылась, выйдя из неё, мы попали в огромную комнату, с большим пространством и разными приборами.        «И так Наруто, здесь будет проходить твоя тренировка в аду! В этом мире тебе не нужно питаться и сон, но вообще здесь спят, но очень редко, раз в 100 лет, по вашему времени».- произнёс Астарот.        «Когда начинаем?».- спросил Наруто.        «Сейчас!».- улыбнулся и ответил Астарот, помещение стало изменяться, оно стало ещё больше, всюду были оружия и книги на полках.        «И так, Наруто, наша тренировка начинается, готов ты к этому? Будет очень сложно!».- ухмылялся Астарот.        «Да, я готов».- смело ответил Наруто. Астарот создал 10 глыб изо льда.        «Для начала, ты должен совместить свою энергию с силой Самаэля, пусти мало своей энергии и ещё меньше его энергии.».- начал объяснение Астарот. Наруто стал немного совмещать энергию, но вместо результата у него начинали расти на спине, чёрные крылья, Астарот бил по затылку, чтобы прекратить потом энергии.        «Ай, я что-то не так сделал?».- спросил Наруто.        «Наруто, ты должен, не материализовать энергию, а просто совмещать и преобразовывать, попробуй ещё раз.».- ответил Астарот. Наруто так пытался долгое время, но у него плохо получалось, но в один миг, у Наруто вокруг появился фиолетовая аура, на спине образовалась одна пара крыльев, состоящая из темной энергии, глаза стали фиолетовые с звериным зрачком, волосы поднялись вверх. Астарот похвалил Наруто, и продолжил следущий этап, закрепление и грамотный расход энергии, очень большое время они провозились на данном этапе, пока не получилось все идеально, дальше они должны были отправится в следующие место, Чистилище. Астарот сложил печати и они также исчезли. Оказались они в странном месте, вокруг были летающие острова, подвешенные, с виду на огромные цепи, а на вверху была и Луна и солнце одновременно, на вид было, похоже, что сейчас сумерки, звёзды видны, но и лучи солнца тоже. Астарот приказал идти за ним, дойдя до места назначения, они дошли до странного храма. Войдя внутрь, везде были картины с изображением Самаэля.        «Наруто, это храм Самаэля.».- сказал Астарот.        «Суть, этого места, что я могу использовать силу, не причиняя вреда окружающему миру.».- продолжил Самаэль. Дальше они прошли по длинному коридору, остановились перед дверью.        «Наруто, за этой дверью, там будет не большой сюрприз, откроешь увидишь.». - улыбнулся и сказал Астарот. Когда Наруто открыл дверью, что было там его очень сильно удивило, огромный зал, там стояло двое мужчин, а именно его лучший друг Камидзу и странный высокий мужчина, блондин, его волосы доходили до шеи, глаза красные как кровь, звериный зрачок, красная корона, украшенная драгоценными камнями. Странная красная накидка, с чёрным плащём.        «Камидзу? Что тут сделаешь? И что это за мужчина рядом с тобой?».- спросил Наруто.        «О приветик Наруто, я здесь, чтобы тренироваться, а рядом со мной мой друг, который запечатан во мне, также как и в тебе Самаэль.».- улыбнулся и ответил Камидзу.        «Рад тебя видеть... Люцифер.».- сказал серьезный Самаэль. Король ада посмотрел на своего старого знакомого.        «И я тебя рад видеть, старый друг.».- ответил Люцифер. После этих слов, Камидзу и Наруто, стали тренировать свою силу, осваивая техники. Не успев и день потренироваться, как к ним забежал маленький чертёнок.        «Наруто, Камидзу, на вашу деревню... Напали, она почти вся разрушена.».- доложил информацию чертёнок. Камидзу и Наруто посмотрели друг на друга, и сказали, что они выдвигаются. ОТБЕЧЕНО НАХУЙ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.