ID работы: 10039953

Наруто, путь Учихи ставшего легендой

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
146 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 100 Отзывы 190 В сборник Скачать

Арка 5. Глава 1 Начало войны

Настройки текста

***

Обито Камидзу и Наруто, подготовилось к отправке на собрание 5 Каге, которое будет в стране железа. В 9 утра, они собрались возле ворот Конохи и выдвинулись в путь, на лице Наруто была написана, некая усталость, Камидзу и Обито это заметили.        «Наруто, че такой подавленный?».- спросил Камидзу.        «Да, это жопа, собираю я вчера вещи и перекус в путь, и Саске, стала начитывать лекцию, чтобы я никуда не ходил, тепло одевался, не с какой девкой не контактировал, вчера мозги промыла и сегодня утром тоже, это жопа.».- ответил Наруто.        «Я так тебя понимаю Наруто, тоже самое, каждый мой шаг контролируют.».- сказал грустный Обито. Камидзу посмотрел на этих придурков и посмеялся, ведь с ним нет такого. Дорога была спокойная, ведь шёл сам Хокаге и двоя сильнейших шиноби Конохи, все разбойники и нукенины обходили их стороной, ведь боялись встрече с ними. Дорога составила 5 дней, до деревни Самураев у входа в неё, их поприветствовал Мифуне, Глава Самураев и проводил в гостиную, где они будут жить.        «Господин Мифуне, когда начинается собрание?».- спросил Обито.        «Завтра утром, в 9, в главном зале в резеденции.».- ответил Мифуне. Его личные самураи проводили до гостиной, делая небольшую экскурсию по деревни. Номер был большой, 3 спальни, одна кухня, 3 ванны и один туалет и гостиная. Положив все вещи, Наруто и Камидзу вышли из гостиной, за едой, зайдя в магазин, они купили все что нужно, приготовив ужин все поели, промылись и легки спать. Проснулись в 7:30, сделав все дела, они отправились в резиденцию на собрание, зайдя внутрь их снова поприветствовал Мифуне и проводил в зал заседания, он представлял собой большую комнату с большим круглым столом с пятью креслами из настоящей кожи и чуть дальше находился небольшой стол с креслом, который скорее всего принадлежал Мифуне. В зале находились все Каге со своей охраной, Мифуне пригласил Обито присесть за своё место, а мы стояли сзади охраняя своего Каге.        «Я приветствую вас всех на собрание 5 Каге, надеюсь вам здесь уютно и приятно, для начала представитесь!».- начал Мифуне.        «Я 5 казекаге, Собака но Гаара, на титуле только месяц, мои спутники, брат и сестра, Канкуро и Темари, рад что пригласили.».- представился Гаара.        «Меня зовут Эй, я 4 райкаге, со мной моя личная охрана Си и Даруи, благодарен вам всем за ваше уважение!».- продолжил Эй.        «Доброе утро, многоуважаемые Каге и самураи, Я Ооноки, 3 цучикаге, со мной моя внучка и мой охранник, Куроцучи и Акацучи.».- произнёс Ооноки.        «И так, мое имя Теруми Мей, я 5 мизукаге, я благодарна вам за ваше приглашение, со мной Ао и Чоуджиро».- сказала Мей и пошло посмотрела в сторону Наруто, который заметил ее взгляд, не подал виду.        «Я Учиха Обито, после недавнего инцидента с Акацуки, смерти Минато и Данзо, я как неделю уже являюсь 5 Хокаге, с мной лучшие шиноби Конохи и мои любимые ученики, Камидзу Сенджу и Наруто Учиха. ».- встал и сказал Обито, после чего они втроём поклонились.        «Переходим к делу, Совет собран по вопросу деятельности Акацуки, они схватили 7-ых Биджу, остался только Гьюки и Кьюби.».- начал Мифуне.        «Нам нужно их как-то обезопасить, предлагаю отправить моего брата и джинчуррики Кьюби, на остров черепахи, там они будут в безопасности!».- предложил Эй. Все кивнули в знак того, что он прав, Мифуне дал знак, что нужно продолжать собрание.        «А что будем делать то Акацуки?».- спросил Ооноки.        «Вам бы лучше помолчать, всем известно, как ваши раньше сотрудничали с ними, по-этому будьте благодарны, что вас вообще пригласили!».- не удержался и сказал Наруто.        «Шавка Конохи, да как тебе хватает смелости говорить такое, ещё одно слово и я убью тебя!».- ответила злая Куроцучи.        «Я констатирую факты, в моих словах только правда, а если ты пытаешься, что-то сделать со мной или Конохой, я уничтожу все что дорого тебе!».- ответил Наруто и выпустил такую плотную КИ, что всех стало трясти, Камидзу положил на плечо свою руку и дал знак взглядом, что успокойся лучше.        «Все, успокойтесь, да я согласен с Наруто, что Деревня камня, сотрудничала с Акацуки, но это все в прошлом, по-этому лучше продолжим.».- сказал Мифуне.        «У меня есть предложение насчёт Акацуки».- сказал Обито, после этих слов Наруто и Камидзу, стали что-то говорить своему Хокаге. Все посмотрели на Обито с ноткой любопытства.        «Что же вы придумали?».- услышали чей-то голос Каге и посмотрели на стол из которого вылез Зецу. Все приготовились к бою, Наруто же показал жестом, что не нужно нападать, он ничего не сделает.        «Что вы такие агрессивные? Я лишь пришёл поговорить с вами!».- сказал Зецу.        «Ты пораждение воли Мадары, неизвестно, что ждать от тебя, тем более ты в Акацуки! ».- сказал Наруто.        «Наруто кун, ты так похож на брата!».- сказал белый Зецу, но вдруг его тело загорелось чёрным пламенем и сразу же сгорело. Все посмотрели на Наруто с удивлением, по нему были видно, что слова про его брата причиняют ему огромную боль, отойдя то этой ситуации, все хотели продолжить собрание, но их перебили, они почувствовали два огромных источника чакры, которые давят на них с огромной силы, внутри помещения образовался портал из которого вышли Шисуи и Мадара.        «Я смотрю Каге решили противостоять нам!».- начал Шисуи.        «Так так, жалкие букашки собрались, чтобы остановить нас!».- добавил Мадара.        «Мадара!».- крикнул Ооноки, Мадара посмотрел на старика, посмотрев, ухмыльнулся.        «Малыш, Ооноки, ты так и не изменился!».- добавил Мадара. Ооноки сложил печати и хотел атаковать Мадару, но остановился, ведь он понял, что ничего не сделает с ним.        «Мы пришли сюда, что сказать вам, чтобы вы отдали нам джинчуррики, без сопротивления, а то вам будет хуже!».- сказал Шисуи. Стояла минутная тишина, пока все не послали их все на 4 стороны, Мадара и Шисуи, лишь усмехнулись.        «Тогда, мы объявляем 4 мировую войну шиноби». - объявил Мадара и исчез вместе с Шисуи. Все кто был на собрание, повергло всех в шок, война, снова будет смерти и много боли, везде кружило отчаяние.        «Нам нужно объединиться в альянс и противостоять Акацуки!».- прервал тишину Обито. Все согласились с предложением Хокаге и тогда все Каге и генерал Мифуне учредили Альянс, осталось только определить главнокомандующего альянса и председателя Альянса. Тут начался балаган, все разделяли мысли, но тишину прервал Наруто.        «Многоуважаемые, вопрос, кто будет председателем ясен, им должен стать Райкаге, по некоторым пунктам, Хокаге им не должен стать, потому что у него мало опыта в титуле главы поселения, Казекаге слишком молод, Мизукаге, не должна, потому что мы все помним деятельность 4 мизукаге, которым управляли Акацуки, Цучикаге слишком стар, а райкаге опытен, держит все в крепких кулаках, у его деревни, нет связей с Акацуки, в общем идеальный кандидат!».- произнёс Наруто. Эй посмотрел на Наруто, показывая взглядом, что очень сильно благодарен ему, все согласились с предложением Наруто.        «Так председателя мы определили, остался главнокомандующий войсками, я настаиваю на Наруто, во-первых, он очень силён, известен во всех странах за свою силу, он капитан АНБУ, умный стратег и рационально принимает решения, я ставлю его кандидатуру!».- сказал Мифуне, все поддержали генерала самуараев, хотя Наруто не хотел этой должности, на принял ее. Следующим решением были созвать всю армию через 3 дня в деревне облака, разослать всем шиноби начале войны. Собрание закончилось, Наруто написал письмо в Коноху и отправил но Саске.

POV Sasuke

Я как всегда сидела дома, занималась делами дома, вдруг я услышала стук в окно, открыв его, я увидел маленькую птичку с письмо, взяв послание, птица исчезла, сев на диван, я принялась читать.        «Привет Любимая, это Наруто, собрание закончилось, мы обсудили все цели, но есть плохое известие, Шисуи и Мадара объявили 4 мировую войну, через 3 дня собираются все войска, надеюсь с тобой будет все хорошо, скоро увидимся я скучаю, люблю тебя. Отправитель: Твой Наруто.».- прочитала письмо Саске, от этой новости у неё пошли слёзы, война, столько страдания будет. Через час всех собрали у резиденции у войны и обьявили о начале войны. Все провожали шиноби со слезами, была огромная паника, снова война и смерти, также я оделась в одежду шиноби и взяла вещи Наруто, отправились в деревню облака. Все добрались ровно за 3 дня, и на площади было много разнообразных шиноби с разных деревень, все ругались и вспоминали старые обиды, но всех перебил чей то громкий голос с трибуны, от туда вышли троя мужчин. Эй, Мифуне и Наруто. Саске сразу увидела своего любимого и была рада, что с ним все хорошо.        «Дорогие шиноби, для нас эта плохая новость, Акацуки обьявили нам войну, ради получения Кьюби и гьюки.». - начал Мифуне.        «Прошу подготовится и дать отпор нашим с вами противникам!».- продолжил Эй. <ta> «Забудьте все обиды друг на друга, мы все должны стоять сейчас, друг за другом горой!».- закончил Наруто. Сразу же вышел Какаши и начал объявление.        «Верховный лидер альянса шиноби, Эй, 4 райкаге.».- произнёс Какаши и стал продолжать.        «Главнокомандующий армии и капитан 3 отряда, также Глава отдельного отряда АНБУ Учиха Наруто». Продолжил Какаши.        « 1 отряд - бой на средних дистанциях - под командованием Даруи из Скрытого Облака; 2 отряд - бой на ближних дистанциях - под командованием Кицучи из Скрытого Камня; 3 отряд - бой на средних и ближних дистанциях - под командованием Наруто Учиха; 4 отряд - бой на дальних дистанциях - под командованием Камидзу, 5 отряд - отряд спец.заданий, в котором находятся шиноби с секретными техниками - под командованием Мифуне из Страны Железа.».- закончил Какаши. У многих стали возникать вопросы о кандидатуре главнокомандующего.        «Я понимаю, ваши сомнения, это первый раз в Истории, когда все деревни в союзе, у нас было много разногласий, на данный момент нет деревень, есть только шиноби, каждый пострадал от рук Акацуки, каждый шиноби, каждая деревень, если кто-то хочет пойти против Конохи, я после войны приму вас и отдам вам свою жизнь, на всех объединяет одно, мы шиноби,прошу вас дать отпор Акацуки, вас всех ждут дома, мы должны покончить со всем этим, после войны, закончится эпоха разногласий, это война нас всех сплотит, это важнейший этап к вечному миру!».- произнёс свою речь Наруто, у всех пропали сомнения и вражда.        «Ну это не все, у нас есть ещё 3 союзника, они не преданы Акацуки, все они мои хорошие друзья, Итачи Учиха, Кисаме Хошикаге, Сасори!».- добавил Наруто и рядом с ним появилось 3 бывших члена Акацуки. Саске шокирована увидела брата, она наконец за столько долгое время увидела его, альянс был полон сил и надежды перед войной. Менма и Айка сейчас находятся на острове черепахи, учатся управлять Кьюби по канону, также встретили свои темные стороны, Встретились с мамой и тусили с Киллером Би.

***

На базе Акацуки шли приготовления к войне.        «Шисуи, Итачи Кисаме и Сасори, не преданы нам, они примкнули к альянсу.».- доложил Чёрный Зецу, но мимо него протел кунай, Шисуи был зол от этой новости.        «Они думают, что мы проиграем, глупцы!».- сказал Шисуи открыл дверь и показал огромную армию Белых Зецу, также Шисуи сложил печати и стукнул по земле, от туда стали вылезать гробы, из которых выходили много воскрешённых шиноби.        «Как вам такое?».- спросил у себя в голове Шисуи и стал смеяться как безумец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.