ID работы: 10039953

Наруто, путь Учихи ставшего легендой

Гет
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
146 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 100 Отзывы 190 В сборник Скачать

Арка 5. Глава 2 Начало боевых действий.

Настройки текста

***

После вдохновляющий речи Наруто, все войска стали подготавливаться к отправлению на фронт, а тем временем, было заседание совета Альянса шиноби, на котором выдвинули ещё несколько должностей, капитан отряда медиков- Цунаде Сенджу, капитан отряда сенсоров- Ао из деревни скрытого тумана, Шикаку Нара- Глава отряд стратегов, Какаши Хатаке- Глава развед.отряда, Собака но Канкуро- капитан подразделения внезапного нападения, Мей Теруми - капитан отряда защиты Даймё. Также был предуман план Наруто, благодаря информации бывших членов Акацуки, создан отряда по запечатыванию во главе с Темари, Учиха составил план действия, введения войны, суть комбинировать отряды и подразделения, Шикаку Нара отметил его стратегический и аналитический потенциал и помог ему в составление стратегии. Сейчас Наруто выглядел по другому, чёрные сандали шиноби, чёрные брюки, жилет джонина Конохи, на плече протектор Альянса, сверху чёрный плащ с языками пламени и Кайдзю «Главнокомандующий». Все кто присутствовал на собрание не переставали удивляться способностям Наруто, хваля Хокаге, что у него есть такой шиноби. После совета Наруто пошёл в отдел, где собрались все АНБУ разных деревень, распределяя всем обязанности, его личным помощником по АНБУ выбрали Ямато. Закончив все дела Наруто пошёл в сторону выхода из здания и встретился с Саске.        «Дорогой как ты?».- набросилась на своего возлюбленного Саске.        «Я хорошо, кстати с тобой хочет встретится брат!».- перебил Саске, сказал Наруто. Он ее повёл к брату, открыв дверь там сидели бывшие члены Акацуки.        «Итачи...».- сказал грустная Саске.        «Прости меня Саске».- ответил Итачи, который был рад встречи с сестрой, после этого они обнялись и начался разговор брата и сестры, Наруто сказал, что не будет их отвлекать и ушёл, говоря, что у него ещё дел полный вагон. Отправился он в кабинет к Шукаку, где они составляли схемы, дальнейшие действия, записывая все на бумагу и вшивая их в дело, разобрав все бумаги, только они в 3:00 часа ночи, выдвижение начнётся в 8, по-этому они пошли спать, Наруто зашёл в комнату, где спала и Саске, раздевшись он лёг спать с ней в обнимку. Проснулся Наруто в 6:30, поспав только почти 3 часа, он уже выглядел усталым, но что поделать, дел полный вагон, одевшись и перекусив Наруто и Саске вместе вышли из комнаты, взяв все вещи, Наруто пошёл в кабинет управления а Саске на площадь, где всех собирали. В 8 утра союзные силы выдвинулись на поле боя, разделившись на несколько подразделений, В отряде Наруто были, Итачи, Саске, Кисаме и многие другие шиноби, так и с академии, пройдя достаточное время, они наткнулись на большее количество Зецу, по плану Наруто, он это предвидел и знал их способности,по-этому придумал кодовое слово, «Огонь», чтобы отличить оригинал от подделки, так и отряд расправился легко с Зецу, потеряв только пару шиноби в бою, следующая цель Деревня горячих источников, передвигайся очень быстро, встречая не большую армию Зецу, которые с лёгкостью уничтожали, дойдя до границы с деревней, перед ними появилось 4 гроба из которых вышли, воскрешенные, с которыми не хотел бы никогда встречаться Семья Наруто и Саске; Отец Наруто- Казуми Учиха; Фугаку Учиха; мама Наруто- Рэн Учиха и Забуза Момочи с Хаку.        «Мама, папа, Забуза! Хаку, вы же были живы?».- начал Наруто.        «Сынок, это ты? Ты так вырос, мне так тебя не хватало!».- ответила Рэн.        «Наруто, ты так подрос, ну походу нас призвали с того света, эта техника нечестивого воскрешения!».- продолжил Казуми.        «Плохо дело, гребанный Шисуи, убил и воскресил нас с Хаку.».- сказал Момочи.        «Шисуи? Он жив?».- спросил Казуми.        «Да папа, он выжил, это он обьявил войну, сейчас он Глава Акацуки вместе с Мадарой, именно это он человек в маске.».- рассказал начало Наруто.        «Итачи, Саске это вы?».- начал Фугаку.        «Да, отец это мы!».- ответил Итачи, Саске же стала плакать от встрече с отцом, Фугаку посмотрел на Наруто.        «Наруто, ты так вырос, стал настоящим мужчиной, помнишь мою просьбу?».- задал вопрос Фугаку.        «Да, забочусь о Саске, я люблю вашу дочь и мы встречаемся. ».- сказал Наруто. На лице Фугаку, Казуми и Рэн, были лица улыбки, Фагаку же дал согласия сразу же на свадьбу, Наруто и Саске лишь улыбнулись, но вдруг их тела перестали слушаться и они напали на отряд. Наруто против Казуми и Рэн, Итачи и Саске против Фугаку, Кисаме против Хаку и Забузы. Казуми сразу сделал резкий выступ в сторону своего сына, Наруто лишь заблокировал и резким взмахом ноги откинул своего, из тела выбегает, Рэн, складывая печати. *Рэн* Стихия воды: Водяной дракон, использовала технику мама Наруто и водяной змей направился в сторону Наруто, но тот лишь сделал сальто назад, в полёте складывая печати. *Наруто* Стихия огня: серенада феникса, на маму и папу полетела огромная стая маленьких огненных птиц, которые оглушали противника своим пением. Техника попала по цели, но из дыма появились их тела, которые восстановились на глазах.        «Мы воскрешены, техники на нас не действуют, ты должен запечатать нас.».- крикнул своему сыну Казуми.        «Извини нас сынок, мы не хотим сражаться, но нами управляют.».- сказала Рэн. Наруто посмотрел на своих родителей, в голове его пролетели воспоминая о о них, взяв волю в кулак, Наруто актировал мангеке.        «Так уже лучше сынок, мы гордимся тобой!».- добавил Казуми и полетел на своего собственного Закружился танец между Наруто и своими родителями, Наруто сильно доминировал раскидывая по разным сторонам, ну он смертный и устаёт, а они бессмертны и не устают, отпрыгнув от родителей, он стал думать план запечатывание, в голову пришла идея, использовать печати, которые он взял, дал всем приказ, использовать их для запечатывание, но вдруг его ноги окутали не большие корни деревьев, посмотрел на родителей, он был поражён, мама использует мокутон.        «Откуда у тебя этот геном?».- спросил Наруто.        «Я внучка 1 Хокаге, ты его правнук, в тебе есть его гены, во мне очень сильны гены дедушки, но слабы гены Учиха,по-этому я могу использовать мокутон, но на очень низким уровнем.». - ответила мама Наруто. Не долго думая, Наруто разорвал корни, резко стартанул, быстро создав в руке Чидори, оказался перед мамой проткнул ее техникой в которую вложил паралич и запечатывающие технику. Сзади хотел напасть Казуми, но Наруто использовал технику мангеке «Карающий взор.» и обездвижил отца, быстро к нему подбежав он использовал печать, при которой их можно отправить на покой.        «Вот и все...».- сказал Наруто с долей грусти в голосе.        «Спасибо, тебе сынок.».- сказал Камизуми.        «Ты отправляешь нас на покой, я рада, что снова увидела, своё любимое чадо.».- сказала Рэн, при этом улыбаясь грустной улыбкой.        «Мама, папа...».- сказал Наруто, у которого из глаза потекла уже одинокая слеза.        «Мы кое-что хотим сказать на прощание с папой. Я рада, что ты вырос таким красивым, нашёл любящую девушку, у тебя есть друг, дорогие тебе люди, добейся своих целей, стань хорошим человеком.».- сказала Рэн.        «Я хотел тоже самое сказать, но твоя мама все сказала, я добавлю кое- что от себя, не повторяй моего пути, не преследуй тьму, она тебя погубит.».- сказал Казуми и исчез вместе с женой. Наруто еле сдержал слёз, обещая себе, что будет стойким, как скала.

***

       «Итачи, Саске, мои движения контролируют, сделать все, чтобы победить меня и запечатать!».- крикнул Фугаку своим детям. Бой начался, Фугаку отражал все атаки своих детей, превосходя в некоторых критериях своих детей, Саске использовала теневое клонирование сирюкенов, которые на половину попали в цель, но они выпали и ранения зажили. *Фугаку* Стихия огня: великий огненный шар, использовал ломотный огненный шар, который полетел в сторону своих детей, Саске тоже использовала эту технику и две атаки, столкнулись создав огромный взрыв, когда пыль осела, Саске и Итачи, показалась картина, Оранжевый призрачный войн, в котором Фугаку, в руках было копье, в другой цель, а в третьей сфера ясака.        «Я вас верю, остановите меня!».- крикнул Фугаку и использовал копье, которым хотел поразить их, но Итачи использовал сам тоже Сусано и использовал Узы Ясаки, оттолкнув удар Копья, Саске не долго думая, использовала Сусано и хотела атаковать стрелой, но Фугаку создал ещё одну руку и использовал Щит, Сусано Фугаку облочилось в доспехи, дела были плохи, Фугаку закинул цепь, захватив Сусано Итачи, но Итачи, сам использовал доспехи и Щит Ята . У Итачи появился план, как одолеть отца, главная их задача, чтобы Саске отвлекла, она поняла брата, отключив Сусано, побежав на отца с чидори, она пыталась войти за спины и пробить его, у неё не получилось, Фугаку посмотрел на Саске.        «Прости Саске, но ты проиграла.».- сказал Фугаку и хотел навести копье на свою дочь, но вдруг его сзади пробил меч Тоцука.        «Нет, это ты проиграл отец!».- сказал Итачи. Фугаку посмотрел на рану и понял, что это Меч Тоцука.        «Передайте маме привет. А что вас, мне ничего сказать, и вы так знаете, я горжусь вами.».- сказал Фугаку и его поглотил меч. Итачи сдержал слёзы, а Саске плакала, такая неожиданная встреча с отцом, который умер 4 года назад.

***

Напротив друг друга стояли Кисаме Хошикаге против Забузы Момочи и Хаку Юки.        «Не думал, что вас снова встречу, Забуза сан!».- начал Кисаме.        «Кисаме, давно не виделись, не думал, что сражаться, я буду с тобой.».- ответил Забуза. Мечники уже приготовились к бою, как вдруг появился развед. отряд во главе с Какаши.        «Какаши, это вы?».- начал Хаку.        «Забуза, Хаку, значит вас воскресили, я не думал, что встречусь снова с вами и как враги.».- произнёс Хатаке        «Так нам на помощь значит пришёл великий ниндзя Листа, Какаши Хатаке, я рад, что вы пришли».- съязвил бесхвостый биджу.        «Кисаме сан, нам нужно одолеть их и запечатать!».- сказал Какаши.        «Понял, только Забуза, будет моим противником!».- яростно крикнул Кисаме и взял Самихаду. Бой начался, Кисаме и Забуза в кендзюцу, где были примерно равны, но Хошикаге, быстрее делал выпады, ударив мечами и отпрыгнув друг от друга. *Забуза* Стихия Воды: Водяной дракон. *Кисаме* Стихия воды: акулья бомба. Две техники столкнулись образовав взрыв, после появилась огромная волна, по волне рассекал Кисаме, приближался к противнику, Хошикаге также сложил ещё печати и благодаря, теперь большому количеству воды, использовал технику. *Кисаме* Стихия воды: Акульей цирк, произнёс технику Хошикаге, и на Забуза направилось около десятка Акул, их движения были не предсказуемые, как будто они животные в цирке, попав по цели, образовали огромный взрыв. Но одним взмахом меча, Забуза развеял атаку. Став друг на друга, Забуза сложил печать тигра, и над ними стала появляться, безумная жажда убийства, Кисаме почувствовал, это давление, но использовал одну хитрость, когда Забуза побежал на Кисаме, то попался в ловушку, его окружила водная тюрьма, Хошикаге подошёл и коснулся по ней, образовались печати и Забуза, стал пропадать, посмотрев на бок, он увидел, что Какаши, тоже победил Хаку и тот тоже развеивался.        «Спасибо, Кисаме, что отправил меня на покой.». - поблагодарил своего старого товарища Забуза.        «Я тоже рад был вас видеть, Забуза - сан».- сказал Кисаме, и все воскрешенные, которые здесь были, исчезли.        «Какие следующие действия, главнокомандующий?».- спросил Какаши.        «Отдых 20 минут и дальше в путь деревни горячих источников!».- приказал Наруто.

База Акацуки

Шисуи от гнева перевернул стол, крича на всю базу благим матом, покрывая своего брата.        «Лорд Шису...».- недоговорил обычный Зецу, как его тело пробил штырь.        «Бесите, ну ничего, у меня есть ещё козыри!».- сказал про себя Шисуи.

***

Отряды дальше продвигались ближе, к основному полю боя, Даруи сражался с отрядом Золотого и серебряного брата, одолев с большими потерями их, Ино Шикамару и Чоджи, сразились с Асумой, одолев его. У Шисуи знатно бомбило, что его план уничтожают в прах, но он не мог воскресить их, ведь тот с лёгкостью разорвёт Контроль, по-этому сам подготовлялся отправится на поле боя.        «Нагато, скоро отправляемся на поле боя!».- сказала Конан.        «Да я помню, одеваемся и готовимся, также предупреди Какузу и Хидана, все пойдём!».- дал указ Нагато, Конан выполнила его.

***

Наруто, Айка, Киллер Би, узнали про войны, ведь брат и сестра, почувствовали огромный источник Ненависти и отправились на поле боя. Уже приближавшись к поле бою, им дорогу перегладил Эй и Обито, которые отказывались их пропускать, но благодаря своей напористости, то их пропустили. Отряд Наруто дальше направился, но Наруто остановился, создал клона и отправил своего клона, но задание, найти одного человека, Саске спросил, что за человек, но про какого он имеет, понял только Итачи, ведь тот не раз встречался с ним. Клон дошёл до пункта прибытия, но того остановил 4 звука.        «Кто ты такой?».- начала Таюя.        «Я клон Учихи Наруто, пришёл поговорить со своим старым знакомым.».- сказал клон. Те сразу же узнали, своего знакомого и пропустили, войдя внутрь, он дошёл до странной лаборатории, в которой сидел худой мужчина, с длинными волосами, зрачки как у змеи.        «О, Наруто - кун, зачем послал сюда клона?». - спросил змеиный саннин.        «Орочимару, сейчас идёт война с Акацуки, нужна твоя помощь, но конечно не бесплатно.».- сказал Наруто.        «Ну я слушаю внимательно.»- ответил Орочимару.        «Нужно воскресить их, и твоя бы помощь бы не помешала, хотя это твоё дело, соглашаться.».- сказал Наруто.        «Хорошо, я помогу, но при одном условии.». - сказал Орочимару. Наруто вопросительно посмотрел на змеиного Саннина.        «Я хочу получить ДНК, Учихи Мадары и я перестану отступником Конохи, идёт?».- спросил Орочимару. Клон Наруто подумал 1 минуту и отказался.        «Ха-ха, значит ты настоящий клон Наруто!».- сказал Орочимару.        «Теперь можешь показать й настоящий облик.».- произнёс Наруто. Глаза Орочимару изменились, а рисунок змеиных глаза пропал, у Орочимару теперь белая радушка глаз.        «Какой же ты подонок Астарот, используешь тело Орочимару.».- сказал Наруто.        «Он дал добро, зато я ему столько знаний рассказываю, ладно переходим к делу!».- сказал Астарот. Наруто кивнул и они отправились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.