ID работы: 10039953

Наруто, путь Учихи ставшего легендой

Гет
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
146 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 100 Отзывы 190 В сборник Скачать

Арка 5. Глава 4. Начало Финала

Настройки текста
Битва началась, Альянс стал сражаться против 3 лидеров Акацуки и Десятихвостого, бой был очень тяжелым, огромная армия Зецу, пришла на подмогу, Альянс стал терять бойцов, дух стал падать. Шисуи сражался против своего брата, в тайдзюцу они были равные, не уступали друг другу. Дясихвостый стал создавать бомбу хвостатого, но благодаря клану Яманака, прицел сбился и полетел в огромное озеро, которое вместе с окрестностями сгорело до туда, Нагато не растерялся и стал заряжать второй Бомбу хвостатого, Наруто посмотрел в направление куда, он целится, его взял шок, направленна в главный штаб Альянса.        «Эй, Наруто, времени у меня мало, по-этому слушай меня внимательно!».- начал голос Шикаку.        «Да, я слушаю!».- ответил Наруто.        «Скоро штаб, уничтожат, теперь на тебя возлагается план стратегии вместе с моим сыном, я верю в тебя, свяжи меня со всеми!».- произнёс Шикаку.        «Слушайте меня внимательно, Бомба хвостатого, направляется в штаб, скоро нас не станет, с этой минуты ответственные за стратегию и ведения боя, Шикамару Нара и Наруто Учиха, для вас у меня есть последнее указание, Джуби состоит из природной энергии, его можно остановить используя только сендзюцу, я желаю удачи, вам всем.».- сказал Шикаку и на штаб прилетела бомба хвостатого, которая уничтожила его. Шикамару еле сдерживал слез, а Ино во всю плакала огромное отчаяние образовалось.        «Так значит сендзюцу нужно, я вас понял!».- крикнул Наруто, на него стали все смотреть, даже его противники. Наруто прикусил палец и сложил печати. «Техника призыва!», крикнул Наруто, как вдруг вылетели огромные языки пламени, по размерам как биджу, из самого пламени образовался огромная птица, состоящая из пламени.        «Не может этого быть!? Откуда ты? Какого черта ты заключил с ним контракт!?».- кричали в голос Мадара и Шисуи.        «Вы знаете, что это?».- спросил Нагато.        «Это феникс, повелитель пламени, это самый сильный призыв в истории, многие считают, что дракон сильнее, но они лишь букашки по сравнению с ним!».- сказал Мадара.        «Наруто, ты звал меня?».- спросил Феникс.        «Да, сейчас война, мне нужно остановить брата, сделай что нужное, пока я собираю природную энергию, а после войдём в режим.».- сказал Наруто.        «Понял.».- ответил Феникс, который покрылся весь пламенем, которое защищало Наруто, Шисуи хотел атаковать своего брата, но был откинут сгустком пламени, которое сожгло ему, руку.        «Черт, это не обычное пламя!».- сказал Шисуи и рука его уже восстановилась.        «Это невозможно, в Наруто собирается колоссальное количество природной энергии и это не предел, на сколько же он сильным станет!.- произнёс Кисаме.        «Конечно я не чувствую природную энергию, но ощущаю эту мощь.».- добавил Итачи. Когда Наруто убрал печать концентрации от него стали исходить бешеные потоки энергии.        «Феникс, Давай!» .- крикнул Наруто. Феникс полностью превратился в пламя, которое окутало Наруто, появился огненный вихрь, который сильно давил на окружающий, через 10 секунд, пламя исчезло и появился Наруто. Его линии под глазами, окутались весь глаз и приняли облик раскалённой магмы, Плащ состоял из пламени, появилось 3 хвоста феникс сзади, когти увеличились, волосы превратились в языки пламени, а глаза стали красно- оранжевые с звериным зрачком, сам был окутан оранжевой чакрой.        «Я с тобой покончу, брат!» .- крикнул Наруто.

***

Клон Наруто и Орочимару (Астарот) , отправились в храм узумаки, за выполнением дела, по пути обнаружив Зецу, они их схватили для проведения воскрешения. Зайдя внутрь храма, Орочимару сложил печати и появился бог смерти, который вытащил из желудка 4 души, сменив тело на Зецу, змеиный саннин, сложил печати и прокричал «Техника воскрешения!», 4 души влетели в оставшихся Зецу, которые превратились в 4 Хокаге. Великие шиноби стоят перед Наруто и Орочимару.        «Где это мы?».- спросил Хаширама.        «Значит ты вас воскресил Орочимару?».- произнёс Тобирама.        «Нас вернули в этот мир с какой- то целью, неправда Минато ?».- сказал Хирузен.        «Наруто, это ты? Что случилось?».- спросил Минато. Хаширама посмотрел на Минато, осмотрев его полностью и спросил: «А ты кто такой?».        «Я 4 Хокаге!».- сказал Минато, показывая на плащ.        «Вот оно что, а кто 5 Хокаге?».- спросил Хаширама.        «Обито Учиха.».- ответил Орочимару.        «Что, Учиха, как такое допустили, чтобы члены этого проклятого клана стали Хокаге?».- спросил злой Тобирама.        «Тобирама, сколько я просил не принижать их!».- ответил Хаширама.        «Ты слишком мягок братец!».- ответил Тобирама. Наруто смотрев на эту картину, «КХА-КХА » сделал он, тем самым привлёк внимание.        «Меня зовут Наруто Учиха, сейчас идёт 4 мировая война шиноби, Акацуки во главе с моим братом и Мадарой, воскресили 10-ого и хотят уничтожить мир, я попросил Орочимару, воскресить вас, чтобы вы помогли нам в этой войне.».- сказал Наруто.        «Наруто, твой брат случайно не Шисуи?».- спросил Хирузен.        «Он самый».- сказал с долей грусти Наруто.        «Все время, проблемы идут от Учих, что-то я сомневаюсь, что ты на стороне Конохи, а не их соучастник.».- произнёс Тобирама.        «Тобирама сама, я не совсем Учиха.».- сказал Наруто.        «А кто же ты?».- задал вопрос Хаширама.        «Мой отец, Казуми Учиха, внук Учихи Мадары, а мама Рэн Учиха-Сенджу ваша внучка, господин 1.».- ответил Наруто. У 1 и 2 Хокаге, чуть челюсть не выпала.        «Так ты значит сын Рэн?».- спросил Тобирама.        «Да.».- ответил Наруто.        «Понятно, хоть ты не совсем Учиха, но генов их у тебя больше, ладно ближе к делу.».- произнёс Тобирама.        «Я прошу у вас помощи!».- сказал Наруто.        «Эх, правнук, как же я рад встретить тебя.».- подбежал радостный Хаширама и стал обнимать правнука.        «Стоп стоп, дедушка.».- давайте перейдём ближе к делу.        «Я согласен тебе помочь, наблюдая за тобой, ты совсем другой, в твоих словах я не чувствую не капли лжи, ты любишь Коноху и других жителей, я готов тебе помочь, все таки мы тоже родственники!».- резко произнёс Тобирама. Все остальные Каге кивнули и дали знак, что готовы отправлять на поле боя, Наруто Орочимару и 4 Хокаге отправились на поле боя.

***

       «Значит ты вошёл в этот режим!».- произнёс Шисуи, как перед появился Наруто и отправил его в полет.        «Я остановлю тебя брат, любым способом!».- ответил Наруто, Шисуи лишь усмехнулся. Началась битва в тайдзюцу, где у Наруто была абсолютная доминация, Шисуи ничего не мог ему сделать, по сути он только защищался от атак своего брата. *Шисуи* Стихия Огня: великое огненное испепеление, создал технику огромных масштабов, которая полетела в Наруто. *Наруто* Искусство мудреца: покров феникса, произнёс технику Наруто, как все пламя поглотилось им. Искусство мудреца: Стихия инь-янь: Обратный поступ, отправил, поглощенную технику брата обратно в 10-раз мощнее и горячее, техника попала по Шисуи, создав огромный огненный взрыв. Из пепла и ссади вышел Шисуи, который был весь в ожогах, раны затягивались очень медленно, что сильно удивляло старшего Учиха. *Шисуи* Лимбо, использовал он способность риннегана , но Наруто, лишь увернулся.        «Его чакра, почти не угасает, при этом огромная разница в ближнем бою, игнорирует пламя, поглощает техники, сенсорика на божественном уровне, он слишком опасен».- думал про себя Шисуи, но лишь улыбнулся и посмотрел в сторону своего брата. *Шисуи* Путь разрешения: пять драконов небес, Наруто услышал громкий крик, как из неба появилось 5 красных драконов, состоящих из духовной энергии, которые направились в его сторону. *Наруто* Искусство мудреца: возрождение из пепла, произнёс предварительно технику, когда его накрыли драконы и прогремела взрывная волна, на месте поражения не было нечего, Шисуи уже был рад, что покончил с братом, как вдруг из маленького сгустка пламени появился Наруто. Шисуи был выбит из этого пространства, он не думал, что его брат будет настолько силён в этом режиме, Наруто не дал подумать Шисуи, как одним резким движением отправил в полёт брата, сделав ещё один рывок и взяв за шею брата, он стал душить, тело издавало настолько огромное тепло, что шея стала покрываться не то что ожогами, на этом месте появились угли. Шисуи почти был задушен, как сзади Наруто, кто-то проткнул и вся энергия феникса была просто развеяна. Наруто харкнул в сторону и посмотрел на того, кто сделал это, но увидев его, он впал в шок, Учиха увидел перед собой Асмодея.        «Асмодей, ты что делаешь?».- спросил Наруто, харкнув кровью.        «Наруто, Наруто, слишком ты глуп, я не был никогда предан Самаэлю, а обучал тебя, чтобы потом было не так интересно убивать!».- произнёс демон.        «А Аза...».- сказал Наруто, как его перебили.        «А с Азазелем я уже разобрался, это глупец и собачка Самаэля валяется где-то в этом мире.».- произнёс Асмодей.        «Ах ты подонок!».- взревел в подсознании Самаэль.        «Я понимаю твою злость!».- ответил Наруто.        «Самое то, сделать, чему тебя обучал Астарот, именно войти в режим!».- произнёс Самаэль        «Ну мы не закончили тренировку.».- произнёс Наруто.        «Доверься мне парень!».- ответил Самаэль. Выйдя из подсознания, Наруто закрыл глаза, стал ощущать энергию Самаэля и свою, открыв глаза образовался энергетические толчок, который оттолкнул Шисуи и Асмодея. У Наруто были фиолетовые глаза, волосы стали длиннее, на концах которых были языки фиолетового пламени, метки пол глазами стали чёрные, вокруг него была аура фиолетового цвета.        «Я убью тебя Асмодей!».- проговорил Наруто, пока Шисуи восстановится от ранение полученных в бою. Асмодей тронулся с места и начался боя в рукопашную между Наруто и Асмодеем, он проходил равно, но демон имел небольшое преимущество в лице опыта, Наруто активировал свою косу, которая покрылась пламенем и инициатива перешла на сторону Учихи. *Асмодей* Путь Ада: Антихрист, в руках Асмодея появился длинный крест, который сильно нагрелся и покрылся адским пламенем, один выпад этим оружием и мощный слэш из пламени полетел в сторону Наруто. *Наруто* Путь тьмы: гробница тьмы, произнёс технику Наруто, как вокруг Асмодея появились чёрные цепи, окутав его и обездвижил, сверху стал падать огромный чёрный гроб, который с громким звуком упал на демона, когда техника пропала, Асмодей стоял весь в ранах с деформированными руками, но одним движением он вправил руки обратно. *Наруто* Путь Тьмы: темное погребение, крикнул способность Наруто, как Асмодея схватили 100 костяных рук из земли, которые стали Аннулировать духовную способность.        «Не думал, что ты сможешь победить высшего демона, Наруто.».- ухмельнулся Асмодей и высвободился от ловушки и хотел занести резкий удар, как его перехватил вдруг появившийся Азазель.        «Я не позволю тебе тронуть Наруто и Самаэля, прощайся с жизнью Асмодей!».- произнёс Азазель.        «Ну мы это посмотрим!».- ответил Асмодей. Битва вошла почти в самый разгар
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.