ID работы: 10039953

Наруто, путь Учихи ставшего легендой

Гет
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
146 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 100 Отзывы 190 В сборник Скачать

Арка 5.Глава 3. Десятихвостый

Настройки текста

***

После окончания первого дня войны, отряд Наруто и Какаши устроили привал, возле небольшой речки, отбой будет в 23, подъем 7, дал приказание Наруто и Какаши. День выдался не простым для всех, особенно для Наруто, война уже плохо начинает влиять на него, вся голова забита, встречей с братом, он понимал, что только он должен его убить, только там способом можно остановить эту войну.        «Самаэль, ты можешь связаться ментальной связью с Люцифером и Камидзу?».- спросил Учиха.        «Да, конечно, только я дам сигнал Люциферу, о ментальном разговоре с ним и Камидзу.».- сказал Самаэль и стал подавать духовную энергию, через 2 минуты, они все оказались в общем месте.        «О, Наруто, привет как ты?».- начал Камидзу.        «Да так, тяжелый день!».- ответил Наруто, Учиха рассказал своему другу о сегодняшних битвах, о плане с Орочимару( Астаротом).        «Так, Наруто, где и когда мы встречаемся, ну именно отряды?».-спросил Камидзу.        «В идеальном случае, после завтра вечером, на границе камня,огня,ветра.».- ответил Наруто. Диалог закончился, они прекратили ментальную связь. Наруто сел на берегу речки и начал смотреть на ночное небо, сегодня было безоблачно, по-этому открывался красивый вид, на звёзды, чтобы отвлечься от проблем, Наруто любит посмотреть на них и отвлечься от проблем, сзади себя он услышал шаги, посмотрев назад он увидел Саске, посмотрев на неё, улыбнулся и продолжил дальше смотреть на звёзды, любовь Наруто села рядом с ним и положила голову ему на плечо.        «Что мы будем делать, когда война закончится?».- спросила Саске.        «Продолжим жить спокойно, у нас с тобой, вся жизнь в впереди.».- улыбнулся и ответил Наруто. Саске улыбнулась и поцеловала Наруто.        «Люблю тебя, мой капитан.».- сказала Саске.        «И я тебя, мой любимый солдатик.».- улыбнулся и сказал Наруто. Посидев ещё в таком положение, Наруто и Саске пошли в лагерь, Наруто дал отбой и все пошли спать, перед этим все договорились на поочередное дежурство. Наруто и Саске, легли в одну палатку и заснули в обнимку. Проснувшись рано утром, отряды направились дальше в путь.

***

Отряды Канкуро и Камидзу направлялись дальше в сторону пересечения границы трёх стран, в которой по информации разведки, находится главный штаб Акацуки. За этот день, они никого не встретили кроме Зецу, дорога была в основном спокойная.        «Эй Сасори, информация про штаб Акацуки верна же?».- спросил Канкуро.        «Она верна, это секретная база, о которой никто, кроме Пейна и Шисуи не знает, я тоже знаю про неё, так как я был предан эй, мне доложили о ней, они не думали, что я их предам, но мне нужно это, я лишь хочу жить обычной жизнью, никак не быть преступником, надоело мне это все!».- рассказал Сасори.        «Сасори, ты знаменитый шиноби, но то что Наруто тебе поверил, не значит что мы не следим за тобой!». - сказал Сай.        «Замолчите, я чувствую сильную чакру!».- приказал Камидзу. Пройдя ещё 500 метров, они наткнулись на вражески отряд, 1000 зецу, два воскрешённых Чие и Дейдара, плюс ещё Какузу и Хидан.        «Дальше вы никуда не пройдёте!».- сказал Какузу.        «Не на тех нарвались дауны!».- добавил свои 5 копеек Хидан.        «Сасори это ты?».- спросила Чие.        «Не думал, что моим противником будешь ты, бабушка.».- ответил Сасори.        «Так ты значит, на стороне Альянса?».- спросила Чие. Сасори лишь кивнул.        «Довольно лишней болтовни, к бою!».- дал приказ Какузу.        «Приготовьтесь!».- произнёс Камидзу. Бой начался, Какузу и Хидан стал драться против Камидзу, Дейдара и Чие против Сасори, Канкуро, Сая, другие шиноби против Зецу. Хидан нанёс своей косой по Камидзу, Сенджу распечатал копье, заблокировал атаку, одним выступом откинув культиста. *Какузу* Стихия Жара: карающие солнце, в Камидзу полетел огромный шар из энергии. *Камидзу* Стихия Адского пламени: танец бесов, множество маленьких зелёных шаров отразило атаку Какузу, Камидзу благодаря шуншину оказался сзади Какузу и копьем проткнул ему одно сердце, тот же использовал нити и хотел проткнуть ими Сенджу, Камидзу отпрыгнул, но в него побежал Хидан, матерясь по пути. *Камидзу* Стихия дерева: хватка Будды, из земли вылетело 6 огромных деревянных рук. Стихия дерева: тюрьма Будды, руки которые схватили Хидан обвили его полностью и множество средних корней проткнули его. Но Хидан одним движением уничтожил технику, жнец был весь в дырках, из которых обильно текла кровь, сложив пару печатей, Хидан покрылся странными символами, коса стала светится алым цветом, одним взмахом своего оружия он рассек приличную территорию. Какузу не долго думая побежал на Камидзу, высвобождая свои нити, но Сенджу не растерялся и стал складывать печати, но Какузу уже проткнул его своим оружием, каков было удивление бессмертного, что это оказался древесный клон, который схватил Какузу за ноги и обездвижил его. Вдруг сверху него оказался Камидзу. *Камидзу* Стихия солнца: вихрь солнца, В руках образовался шар, похожий на солнце, вокруг которого были языки пламени, Сенджу бросил в Какузу свою атаку, бессмертного подкинуло в воздух, техника разорвалась создав огромный взрыв. Через минут на землю упал Какузу, который был весь в ожогах, с огромной дырой, из которого билось последнее сердца, тяжело дыша он посмотрел на Камидзу, но не успел оглянуться как в его сердце попал кунай, который проткнул насквозь его, бессмертный харкнул кровью и упал замертво.        «Остался только ты сапожник!».- сказал грозно Камидзу. Хидан лишь усмехнулся и побежал на своего врага, началась битва в тайдзюцу и кендзюцу, оба не уступали друг другу, но Камидзу заметил, что это на удивление бессмертный, даже если ему отрубить конечность он будет жив, одним резким движением обрезался Ахилл, тем самым повалил Хидана на землю. *Камидзу* Стихия земли: яма, использовал технику Сенджу, как Хидана провались в странную землю, кинул ловушки паралича Секретная техника: Адское погребение, произнёс технику Камидзу, как Хидана стали разрывать странные руки, из бездны вылетели цепи которые обвили его, яма стала исчезать, а за ней и Хидан.

***

Сасори распечатал куклу 3 казекаге, Чие 10 стражников, Канкуро свои две куклы двух братьев песка, начались битва между кукловодами, они не уступали никому, битва проводилась на равных, но вдруг когда Сасори, заманил Чие в ловушку сколопендры Канкуро, его пробивает, две куклы отца и матери.        «Канкуро, слушай внимательно, я лишь кукла, у меня есть только мозг и сердце из своего тела, я хочу попросить тебя кое о чем!».- сказал умирающий Сасори.        «Слушаю Сасори.».- сказал серьезный Канкуро, ведь он понимал, что Сасори, ничего не поможет.        «Для меня искусство- это идеальное тело, я стремился к нему всю жизнь, на данный ты самый сильный кукловод, я передаю куклу отца и матери и самого себя тебе, когда и будешь умирать, передай их, кому считаешь нужным.».- попросил Сасори.        «Хорошо!».- ответил Канкуро.        «Спасибо, я доверяю тебе, Канкуро.».- сказал и умер Сасори. Тем временем Дейдара и Сай сражались в воздухе, сбив с птицы Дейдара, он тоже попался в ловушку Канкуро и был запечатан. Остальные шиноби справились с Зецу, потерпев довольно немаленькие потери, отряды отправились дальше в сторону точки сбора. Тем временем отряд, где была Темари и Ао, сражались с воскрешенными Каге, им на помощь пришёл Менма, Айка и Би, они одолели всех Каге. Следующих путь в деревню горячих источников. У гнева Шисуи не было предела, остался только Он, Мадара и Нагато, но у них был план. Отряд Наруто и Какаши двигался в путь дальше, дойдя до деревни горячих источников, они пересеклись с остальными отрядами.        «Айка, Менма, Киллер Би, я знаю, что вы прибыли на войну, мне штаб уже сообщил.».- сказал Наруто.        «Эй дурак, не ссы, все будет ништяк.».- зачитал Би.        «Идиот». - сделал руколицо Наруто. Отдохнув , они дальше отправились в путь, уже почти весь альянс Шиноби направлялся в логово Акацуки. Идя уже час, альянс увидел 3 парней в плащах, сняв свои капюшону, им показались Мадара, Шисуи и Нагато.        «Наруто, зачем тебе они, присоединяйся к нам, вместе мы положим конец эре шиноби и принесём мир сюда!».- начал Шисуи.        «Ты ведь не дурак и понимаешь, чего мы хотим!».- продолжил Мадара.        «Этот мир прогнил, мы его исправим!».- закончил Нагато. Наруто посмотрел на них, вздохнув.        «Да пошли вы к черту, я остановлю вас, вы лишь сумасшедшие, которые живут миром грёз!».- ответил Наруто.        «Ты сам сделал свой выбор!».- сказал Шисуи и оказался рядом с Наруто, как вдруг его удар блокирует Итачи, откинув после этого своего друга.        «Наруто прав, ты уже не тот Шисуи!».- произнёс Итачи.        «Итачи, мать твою, мешаешь, лучше уйди в сторону!».- произнёс Шисуи.        «Нет, ты уже не тот, старый добрый Шисуи, ценил мир больше всего, ты любил свою деревню, перед тобой не просто армия шиноби, мы - семья, у каждого есть свои узы, соединяющие нас, мы Альянс, мы семья, мы история мира шиноби, мы остановим вас и тебя, пойдём на все ради, мира на земле!».- сказал свою речь и рядом с ним появился весь альянс Шиноби, все ниндзя, самураи, Каге.        «Я помню твои слова брат, когда все будут в мире, все страны объединятся, у нас есть всех общий враг, это Акацуки, мы сделаем все, что в наших силах!».- произнёс Наруто.        «Я понял вас, мне так не хотелось тебя убивать брат, но вы сами выкопали себе могилу.».- сказал Шисуи и сложил печать, перед всеми появился Статуя гедо маза, появились реликвии мудреца 6 путей и рог гьюки, которые всосались в статую, все глаза открылись, пошла кровь, прокричал огромный крик, поднялся дым, из которых появились 10 хвостов и перед всеми открылся колоссальный Джуби с одним красным глазом.        «Как тебе такое братец!».- задал риторический вопрос Шисуи. Весь альянс поник, ощущался страх и отчаяние.        «Нет! Зачем вы сюда пришли, чтобы сопли и слёзы пускать, мы здесь, чтобы дать отпор нашему врагу, каждого ждут вас домой, мы должны вернуться туда, все, возьмите волю в кулак, мы все Шиноби мать твою!».- произнёс мотивирующую речь Наруто. Все подхватили настрой и были готовы сражаться с ним.        «Даю тебе контроль за Джуби.».- сказал Шисуи Нагато. Узумаки кивнул и взял биджу под контроль. Шисуи и Мадара побежали на Альянс
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.