ID работы: 10039953

Наруто, путь Учихи ставшего легендой

Гет
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
146 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 100 Отзывы 190 В сборник Скачать

Арка 6. Глава 2. Преддверие конца

Настройки текста

***

       «Да начнётся, свящённая война!».- произнёс Шисуи(Израил). С Неба появился огромный белый свет, который оттолкнул всех, кто был рядом, из которых стали выходить войны в золотой броне с парой белоснежных крыльев, образовался второй луч, красного света, из которого вышли войны в красной броне, с крыльями как у летучей мыши, также различные демонические твари, которые были разнообразны по своему виду.        «Наруто, очень плохо, нужно остановить Израила пока не стало поздно.».- крикнул Самаэль внутри Наруто.        «И так, теперь когда ограничения нет, это жалкое тело мне не нужно.»- произнёс Израил и вылетел из тела Шисуи, которое стало падать с огромной высоты, Наруто быстро среагировал и успел поймать тело брата.        «Брат, как ты?».- спросил Наруто, который сильно был напуган.        «Нару...то, прости меня.».- произнёс Шисуи и вырубился, Наруто проверил пульс и дыхание брата, оно было в норме, но его тело было слишком истощенно, он положил брата аккуратно на землю. Сюда быстро подбежали Саске, Итачи и Кисаме.        «Саске присмотри за телом брата, сейчас очень серьезная ситуация, он был под контролем, сейчас сильно ослаб.».- попросил Наруто, Саске лишь кивнула. На поле боя пришли 4 Хокаге и Орочимару, как из тела вышел Астарот.        «Что это было? Кто ты?».- спросил Тобирама.        «Сейчас нет времени объяснять, вкратце, я демон, а сейчас начинается война между ангелами и демонами, вы должны помочь остановить ее!».- сказал Астарот.        «А почему ты не с ними? Может ты хочешь нас заманить в поле битвы, сбить нас столку и убить! ».- ответил Минато.        «Минато, сейчас чрезвычайная ситуация, эту войну начали Израил и Вельзевул, подставив Люцифера и Самаэля, я предан Люциферу и не за что его не предам! Прошу помочь нам! Если вы не верите, спросите у оригинального тела Наруто».- сказал Астарот и побежал в очаг сражения.

***

       «Хм, Израил уже начал эту войну, значит мне это тело не нужно!».- сказал Вельзевул и вылетел из тела Мадары, который упал без сознания. Камидзу взял тело легендарного Учихи.        «Нужен медик, восстановите его состояние, нам нужна помочь любая, даже в лице, он был под контролем.».- произнёс Камидзу, как рядом с ним появилась Сакура и Цунаде, они начали лечить его.        «Вельзевул, я твой противник!».- сказал Камидзу.        «Хо-хо, ну Давай, одолей меня.».- принял стойку Вельзевул. Камидзу хотел атаковать демона, как его откинул какой-то силуэт.        «Хм, отлично, Аббадон и Белиал, вы как раз вовремя!».- сказал Вельзевул. Перед Камидзу стояли два силуэта, первый ростом 195 см, плотное телосложение, красный доспех, с шипами, огненный плащ, который в конце тлел, как уголь, кроваво- красные глаза с вертикальным зрачком, волосы цвета сажи, которые доходили до конца шеи, шрам поперёк левого глаза, на левым бедре располагалась катана с языками пламени, он был одним из 4 адских генералов, демон страха и бездны, Аббадон. Второй не высокого роста, 175 см, довольно худое телосложение, тёмная стальная броня с темно-синими вставками, плащ синего цвета, голубые глаза с вертикальным зрачком, аккуратно сложенное очертание лица, синие волосы, которые переходили в голубые концы, сзади располагалась два синих меча, высший демон, главнокомандующий 46 армиями демонами, адский генерал, Белиал.        «Вельзевул, я смотрю у тебя проблемы тут возникли.».- съязвил Белиал.        «Мы его убьём, живого места не оставим.».- сказал серьезно Аббадон, выпуская свою ужасную КИ. Люцифер попросил дать контроль за телом, чтобы поговорить с ними.        «Аббадон, Белиал, какого хрена вы творите, я вам приказываю, чтобы вы остановились и отправились обратно в ад!».- произнёс Люцифер.        «Говорит нам, предатель, который променял нас.».-ответил Аббадон.        «Люцифер, вы встали на сторону людей, хотя вы больше всех их призирали, потому что вы пошли против людей, отец отправил вас и ваших последователь в Ад, после этого вам можно доверять, для нас вы теперь никто!».- добавил Белиал.        «Что вы говорите, меня подставили, но перед вами я не собираюсь оправдываться!».- сказал Люцифер, которого переполняли эмоции.        «Ну тогда, вы умрете!».- крикнул Аббадон и стартанул в сторону Камидзу( Люцифера), когда он почти нанёс резкий удар, его откинула ледяная глыба, рядом с Люцифером появился Астарот.        «Я не опаздал, господин?».- задал вопрос Астарот.        «Ты как раз вовремя, а ты тоже думаешь, что я предатель?».- спросил Люцифер.        «Не за что, я сам понимаю последствия этой войны, так что, я всегда буду на вашей стороне!».- ответил Астарот. Аббадон, который встал и харкнул кровью, посмотрел в сторону Астарота.        «Астарот, мать твою, ты что творишь?».- крикнул злой Аббадон.        «Закрой свою пасть, Аббадон, война ничего не изменит, ангелы и демоны должны находиться в мире, но не как в войне, так что мы остановим вас!».- сказал Астарот.        «Думаете одолеете нас троих вдвоём? Глупцы!».- крикнул Белиал.        «Думаешь нас двое, нет ошибаешься!».- произнёс Астарот, как вдруг появился фиолетовый луч, из которого стали выходить падшие, как сразу же рядом с Астаротом появились 2 силуэт. Первая красивая девушка с чёрными волосами, вся в чёрной мантии, зелёные глаза, одна из последователей Самаэля, падший ангел Гадриэль, второй преданный рыцарь с копьем сзади, мужчина с усами Аля француз 19-20 века, шатен с плотно зализанной челкой назад, преданный страж Самаэля, Фагот.        «Астарот, я как вижу, у тебя проблемы.».- начала Гадриэль.        «Хо-хо, Гадриэль, Фагот, я вас ждал.».- посмеялся и ответил Астарот.        «Гадриэль, Фагот, жалкие псы Самаэля, вы нам не помеха, мы убьём вас и вашего господина.».- взревел Аббадон, которого переполняла ярость.        «Попробуйте, мы вам покажем мощь падших!».- ответил Фагот.

***

Израил смотрел на Наруто с взглядом полной безумия, видя в своём противники лишь жалкое отродье, Наруто уже приготовился к бою, как Израил появился рядом с ним и одним ударом отправил его в полёт. *Израил* Путь Света: Цирк лучей, создал шар в руке ангел, как из него стали вылетать тысяча лучей, Наруто стал от них уворачиваться, отбивая их своей косой. *Наруто* Карающий взор, использовал технику Наруто, как Израила придавило мощная гравитация, но одним движением вырвался из оков, резким движением появился перед Наруто и взял его за шею.        «Наруто, Наруто, тебя меня не одолеть, перед тобой Серафим, высший ранг ангелов, никто меня не сможет одолеть.».- сказал Израил.        «Ха, вот ты и попался, жалкая птичка»-. Улыбнулся Наруто, как тело Израила пробил огромный зелёный меч Сусано, Израил посмотрел назад и увидел Шисуи, над которым стоял зелёный воин.        «Шисуи, падонок, но это меня не остановит!».- крикнул Израил. Сломав меч Израил, получил резко два удара в лицо и его откинуло в ближайшую гору.        «Наруто, я так рад, ты так вырос, прости меня пожалуйста.».- грустно попросил прощенья Шисуи.        «Ничего, на это мы и братья».- ответил Наруто и протянул ладонь для рукопожатия, Шисуи улыбнулся и пожал руку своему брату, как услышал безумный крик ангела, который летел в сторону братьев.        «Покажем ему силу Учиха?».- сказал Шисуи и активировал риннеган.        «Ага.».- ответил Наруто, в глазах которого горел Мангеке. Началась битва двух братьев против Израила, они не плохо справлялись с ним, атакуя мощными выпадами и ударами, Израил часто уворачивался. *Наруто и Шисуи * Стихия огня: дыхание дракона, использовали технику два брата, которая полетела с огромной скорость на ангела.        «Мой черёд!».- ответил Израил. *Израил* Путь Эдема: Херувим Страж( Херувим- вторая должность в Раю, которые охраняют врата в Эдем), появился огромный Ангел, в рост 100м, 4 крыла, Щит и огромное копье с языками пламени.        «Хм, пора показать ему силу Сусано».- сказал Наруто. Шисуи Кивнул. *Шисуи и Наруто* Сусано! Крикнули два брата и появились два огромных призрачных война, Один зелёного цвета с закрытым одним глазом с огромным буром, второй чёрного цвета с фиолетовыми глазами, в руке огромная коса. Шисуи нанёс удар буром по Херувиму, на голове которого стоял Израил, но страж лишь заблокировал удар щитом, также подключился Наруто, атаковав Косой, но это тоже было бессмысленно.        «Ему ваши атаки не почем!».- крикнул Израил. Наруто ухмыльнулся и провёл по косе чёрное пламя и нанёс удар, тем самым уничтожив Щит, Шисуи тоже взял инициативу и пропитав бур пламенем пробил Херувима, тот исчез, Израил лишь скривил свою рожу от злости.

***

Альянс Шиноби стояли перед джинчуррики 10 хвостого, который был Нагато, как вдруг рядом с ним появилась Конан.        «Нагато, это уже слишком, мы боролись ради мира, а ты творишь беспредел.».- сказала Конан. Нагато посмотрел на свою подругу, как вдруг контроль с его разума спал, ведь Израил вышел из тела Шисуи, который использовал Котоамацуками на нем.        «Конан, что происходит, как будто мой разум был затуманен».- спросил Нагато. Посмотрев на себя, он удивился, вокруг шары поиска истины, весь покрыт белым слоем, волосы стали седые и выросли рога на лбу.        «Тобой управлял Шисуи, который тоже был пешкой каких то ангелов и демонов, в общем ты сейчас Джинчуррики.».- ответила Конан.        «Ангелы, демоны? Я думал это просто мифы, о которых почти никто не знал.».- произнёс Нагато, как рядом с ними появилась армия демонов и ангелов.        «Похоже, надо с ними справиться!».- сказала Конан.        «Шиноби послушайте меня внимательно, мы вам не враги, нами лишь управляли эти твари, давайте объединимся против этих созданий».- произнёс Нагато, весь Альянс послушал и поддержал его инициативу.        «Ладно, начнём!».- успел сказать, как его тело сзади пробил Зецу.        «Ты что творишь?».- спросил Нагато.        «Я должен вернуть Маму к жизни, без неё мы проиграем!».- сказал Зецу. Конан хотела атаковать Зецу, но ее тело пробили деревянные иглы.        «Конан! Ах ты падонок!».- кричал Нагато.        «Поздно!».- ответил Зецу. Нагато стал увеличиваться в размере, чакра притягивалась к нему и перед всеми появилась белая богиня кролик.        «Что здесь происходит?».- спросила Кагуя.        «Началась тысячелетняя свящённая война, нужно остановить ее, наша задача помочь миру Шиноби.».- доложил ситуацию Зецу.        «Я этого и опасалась, не думала, что мне придётся сражаться с этими созданиями!».- ответила Кагуя.        «Ты должна одолеть лидеров, Израил и Вельзевул, они находятся недалеко.».- сказал Зецу. Кагуя кивнула и взывала на небо, почувствовав сильную энергию полетела на ее источник.

***

Асмодей сражался против Азазеля        «Ты ответишь за своё предательство.».- крикнул Азазель.        «Устроим же нас танец.».- ответил ехидно улыбнувшийся Асмодей. Асмодей достал свой огромный меч, а Азазель распечатал два коротких клинка, началось сражение, искры летели во все стороны, эта битва была похожа на танец, никто не уступал друг другу. *Асмодей* Путь Ада: рассечение бездны, одним взмахом Асмодей создал огромный слэш в длинной в клинометр из которого струились куски магмы. Азазель увернулся от атаки и стал отбиваться от магмы, которая летела изо всех сторон, отпрыгнув на небольшое расстояние. *Азазель* Песчанная буря, крикнул Азазель, как вокруг Асмодея появилась буря из песка, которое сильно поцарапала его и закрыла поле зрения, но одним взмахом меча Асмодей рассек атаку, как перед ним появился Азазель. *Азазель* Тысячелетие божественных ран, использовал он способность , как его клинки покрылись темно-красным пламенем, Асмодей не успел среагировать, как в его сторону полетели сотни сожгла, получив огромный урон, Асмодей хотел встать, но получил удар в грудь и отлетел.        «Асмодей, не забывай, мы обладаем полной своей силы и я сильнее тебя в таком режиме».- произнёс Азазель. Из глыбы камней вылез Асмодей, весь в Ранах, которые медленно затягивались, харкнув кровью он посмотрел на бывшего товарища и улыбнулся.        «Если я тебя не мог одолеть в этом виде, то прими мой истинный вид!».- крикнул Асмодей, сняв с себя накидку, как его рука стала покрываться красной энергии, одним резким движением пробил себе грудь и достал своё чёрное сердце, которое истощало как обычную кровь, так и чёрную жидкость, похожую на смолу, подняв сердце на головой.        «Порча, которая живет внутри меня, дай мне сил, одолев все преграды, я даю тебе дар своего сердца, вознесись надо мной и дай мне сил!».- произнёс заклинание Асмодей и стал есть своё сердце, проглотив все полностью, из него вылетели чёрные щупальца, которые одним движением уничтожали все вокруг, произошла огромная волна. Перед Азазелем показалась такая картина, ноги покрылись чёрное смолой, сзади сформировались 5 хвостов как у летучей мыши, на груди чёрные символы, 2 пары рогов, глаза с жёлтым зрачком, вертикальная форма, волосы стали длиннее, изменили свет на белый.        «Как тебе, истинная сила демонов?».- произнёс Асмодей и сзади него образовалась огромная пара крыльев как у летучей мыши. Азазель понял, что сильно влип, ведь сейчас Асмодей находится на другом уровне, он понимал, в какой заднице находится.

***

4 Хокаге появились на поле боя, где сразу стали помогать всем с демонами и ангелами. У Альянса сильно поднялся дух, их переполняла Надежда.        «Тобирама, Хирузен, я чувствую чакру Мадары, оставайтесь здесь и помогайте в бою.».- сказал Хаширама.        «Я отправлюсь на помощь Наруто!».- сказал Минато и исчез в вспышке. Хаширама быстро бежал в сторону чакры Мадары, дойдя до туда увидел сражения между странными лицами, проигнорировав их, он увидел двух лиц женского пола. Дойдя до туда, он узнал свою внучку Цунаде и какую-то девушку.        «Цунаде, это ты, выросла то как?».- сказал Хаширама. Цунада посмотрела в сторону откуда шёл голос и не могла поверить своим глазам, перед ней стоял ее родной дедушка.        «Дедушка? Это ты?».- сказала шокированная Цунаде.        «Да это я! Как Мадара?».- спросил Хаширама.        «Состояние плохое, ну намного лучше чем было.».- ответила Цунаде, как услышала, что Мадара пришёл в себя, посмотрел на своего друга и улыбнулся.        «Хаширама..., я так рад видеть тебя!».- произнёс хриплым голосом Мадара.        «Я тоже рад, Давай подлечимся и пойдём помогать нашему правнуку!».- улыбнулся и ответил Хаширама.        «Правнуку?».- удивлённо спросила Сакура.        «Да, правнуку, это Наруто, со стороны Матери, это я, также со стороны отца Мадара.».- ответил Хаширама.        «Да, Наруто, мне так стыдно, друг мой, что меня контролировали!».- ответил Мадара, который поднялся и встал в полный рост.        «Все это в прошлом, сейчас нам нужно помочь с этими тремя, потом с другими разберёмся!».- сказал Хаширама. Мадара кивнул и они оба приготовились к бою. Астарот и Камидзу сражались с Вельзевулом, а Аббадон против Фагота, Белиал против Гадриэль. Камидзу стал драться в близи с Вельзевулом, Астарот же прикрывал его тыл и атаковал из далека. Вельзевул откинул одним ударом от себя Камидзу, вытянул руку в перед. *Вельзевул* Гран рей Серо, произнёс технику демон, как вокруг пальца стали появляться зелёные лопасти мельницы, после этого образовался сгусток энергии и мощным пульсирующим лучом направился в Камидзу и Астарота. Камидзу сложил печати. *Камидзу* Стихия дерева: Абсолютные деревянные ветви защиты, создал огромные ветви, которые образовали плотную стену, луч попал в ветви и стал прожигать их, защита не справлялась.        «Мой черёд».- произнёс Астарот. *Астарот* Путь созидания: Божественное стекло, произнёс название техники Астарот, которая поглотила луч.        «Это ещё не все! Камидзу после моей атаки, используй свою самую сильную дистанционную технику!».- сказал Астарот. Камидзу кивнул *Астарот* Путь разрушения: Всепоглощающие безумие, создал огромные щупальца Астарот, которые схаватили Вельзевула и покрыли темным пламенем.        «Давай!».- крикнул Астарот. *Камидзу* Путь солнца: Мельница солнечного уничтожения, создал колоссальный шар в руке, похожее на уменьшенное солнце, вокруг которого стали кружиться языки пламени, кивнул эту технику в Вельзевула, тот поднялся далеко в небо и прогремел огромный взрыв, поднялась огромное облако пыли. После этого на землю упало бездыханное тело Вельзевула.        «Вот и покончено с ним!».- сказал Камидзу, и хотел подойти к нему, он уже почти дошёл к нему, как услышал голос Астарот.        «Стой! Не подходи, это ловушка!».- сказал Астарот. Как вдруг тело Вельзевула превратилось в стаю мух, которые подлетели к нему, Камидзу не успел увернуться, как его грудь пробивает лезвие меча, из роя мух появился Вельзевул, подняв Камидзу, которому проткнул Сердце. Камидзу харкнул кровью, как его тело швырнули в сторону. Астарот быстро подбежал к его телу, как вдруг, обнаружил, что у него нет пульса.

***

Шисуи и Наруто дрались против Израила.        «Слушай Наруто, у меня есть план, посмотри мне в глаза и я покажу!».- сказал Шисуи. Наруто посмотрел ему в глаза, где попал в гендзюцу, там ему объяснили план. Наруто кивнул.        «Ваши попытки бессмысленны, для меня вы ничтожества.».- сказал Израил. Наруто и Шисуи улыбнулись, Наруто резко рванул в сторону Израила, тот подумал, что Учиха дурак, раз так открыто бежит и хотел его ударить, как вдруг Наруто пригнулся и сзади него вылетел Шисуи с странной сферой в руках. *Шисуи* Чубаку Тенсей, произнёс технику Учиха, как Израила стало притягивать к сфере, поднялся высоко в небо, образовалась огромная сфера из земли. *Наруто* Стихия тьмы: Темное уничижение, использовал технику Наруто, как сфера покрылась чёрным пламенем. Наруто и Шисуи создали две самые сильные дистанционные атаки, Шисуи создал узы Ясаки, Наруто тёмную бурю( это как расенсюрикен, только из тьмы), запульнув свои техники, прогремел огромный взрыв. Шисуи и Наруто не расслабились, ведь кто знает, что произойдёт дальше и не зря. После взрыв появился Израил, который весь обгорел, но все равно был в норме.        «Ах вы твари! Ладно, переходим к плану Б.».- сказал Израил. Протянул руку в сторону, как там появился Вельзевул.        «Израил, что за фигня? Зачем меня сюда позвал?».- сказал Вельзевул. Израил молча подошёл вплотную и одним резким движением пробил грудь Вельзевула.        «Какого, черта?».- сказал Вельзевул, харкнув кровью.        «Твоя сила послужит мне окончательным развитием моей силы, благодаря тебе, я стану высшим существом!».- сказал Израил.        «Так ты меня использовал? Ради своих целей!».- произнёс Вельзевул, как его тело поглотил Израил. Полностью поглотив его, Израил улыбнулся, как из его тела стали вылетать лучи зелёной энергии и вид его стал меняться, отросли когти, волосы стали чёрные на концах был ярко зелёный цвет, белые крылья почернели в груди появилось око с зелёным и вертикальным зрачком, глаза стали такими же, появился огромный хвост, состоявший из чешуи, по периметру голову появились отростки, напоминающие Корону.        «Вот я и достиг, финальной ветви эволюции».- сказал Израил. Шисуи и Наруто напряглись, как вдруг за шею Наруто взял Израил и поднял его в воздух. Наруто стал корчиться от боли, ведь его со всей силы душили.        «Вот ты и проиграл, было приятно с тобой сражаться Наруто. Передай привет на том свете Самаэлю и Отцу.».- произнёс Израил, как проткнул тело Наруто хвостом и мощным ударом отправил его в них. Шисуи подбежал к своему брату и проверил его дыхание и пульс, их не было, его охватила паник и не произвольно пошли слёзы. Сюда подбежали Саске, Итачи и Кисаме. Саске испугалась увидев такую картину со своим любимым.        «Наруто! Нарутоооо! Шисуи, что с ним!».- кричала уже вся в слезах Саске. Шисуи лишь посмотрел со слезами на глазах на Саске.        «Саске.... Дело в том... Нару...тоо, умер...».- сделал акцент на последним слове Шисуи. Саске не могла поверит ушами и стала плакать и кричать на его, чтобы он открыл глаза и не умирал. Итачи и Кисаме впали в гнев, увидев картину мертвого Наруто и побежали на Израила, но тот лишь улыбнулся и одним ударом убил их двоих. Саске посмотрев в сторону, увидела как ее брата и его напарника убили одним движением, посмотрев на него, она прочитала по его губам, «Прости Меня, Саске» и тебе двоя сразу же умерли. Израил стал смеяться.        «Жалкие людишки, вам меня не одолеть, я все сильный!».- кричал и смеялся Израил. Успокоившись Израил создал пучок зелёного пламени и кинул его в Саске и Шисуи, как атаку поглотили. Перед всеми появилась богиня кролик, Кагуя Ооцуцуки.

Неизвестное место

Наруто слышал голос Самаэля, который на него кричал, чтобы тот не умирал, но Наруто закрыл глаза, как вдруг открыл глаза и перед ним была тёмная комната наполненная на 10 см в глубь голубой жидкостью. Встав и осмотревшись, он не увидел никого, протерев глаза он услышал странный голос.        «Я ждал тебя, Наруто Учиха!».- сказал неизвестный голос. Наруто осмотрелся но никого не увидел, как вдруг место поменялось, появилась трава и большая голубая речка, также большое дерево, где сидел странный мужчина. Подойдя туда, он увидел странного человека, лицо которого закрывал плащ.        «Вы кто?».- спросил Наруто, но услышал лишь молчание, повторив снова этот вопрос, не было ответа, проделав также пару раз, Наруто сильно разозлился.        «Да кто ты мать твою?».- крикнул Наруто и толкнул его, но на удивление, там был только пустой плащ.        «Ай-Ай, не нужно так делать Наруто.».- сказал неизвестный голос. Наруто сильно испугался, посмотрев назад он увидел пацана, на вид 15 лет, средние по длине волосы цвета Золота, ярко желтые глаза и веснушки на лице.        «Пацан, ты кто такой?».- спросил Наруто, как вдруг тот упал на вдруг появившийся диван и перед ним появился стол и такой же диван на который сел этот парень.        «Хочешь чаю?».- предложил ему мальчик.        «Какой чай? Сейчас идёт война, демоны и ангелы атакуют, началась свящённая война!».- произнёс Наруто. Мальчик лишь заварил две кружки чая и протянул одну чашку Наруто, сделав глоток и посмотрев на Наруто.        «Свящённая война говоришь, я как понял ее Израил начал?».- задал вопрос мальчик. Наруто сильно удивился такому ответу.        «Так ты знаешь кто он? Как его остановить?».- задал вопрос Наруто.        «Я все знаю, он же мой сын, как и ты!».- ответил с улыбкой на лице мальчик. Наруто ещё больше не понимал, что здесь происходит.        «Ну привет, Отец.».- сказал резко появившийся Самаэль.        «О, Самаэль, как дела у тебя?».- спросил мальчик. Наруто был просто в шоке, хотя он очень умён, но не понимал ситуации.        «Кто-нибудь объяснит, что здесь происходит!?».- уже крикнул Наруто.        «Наруто, успокойся, перед тобой самое ужасное создание в всей вселенной, создатель всего живого, отец всего и вся, Иегова, Теос, Яхве или проще говоря, Бог.».- ответил серьезно Самаэль.        «Обидно, когда ты так называешь своего отца.».- сделал грустное личико Бог.        «А мне не было обидно, как ты поступал? Ты сверг Люцифера в Ад, потому что он всего лишь сказал своё мнение. Меня подставили и ты меня даже не защитил, тебе на всех плевать!».- произнёс в ярости Самаэль.        «Ну ты же не стал уничтожать Эдем и Землю, так ведь?».- ответил Бог.        «Зачем мне это, если я Ангел правосудия!».- ответил Самаэль.        «Самаэль, Давай ты успокоишься и я вас с Наруто введу в курс дела!».- сказал серьезно Бог.        «Да, Самаэль, успокойся и Давай его послушаем.».- сказал Наруто. Самаэль лишь фыркнул и спокойно присел.        «Ну так вот, Наруто, как ты понял, я Бог, теперь послушай меня.».- сказал Бог. Наруто кивнул.        «Существует 4 мира, Земля- мир людей, Эдем- ангелов, Ад- демонов, чистилище- падшие, идеальный баланс не так ведь? Я про то что, мир должен находится в гармонии, Свет это конечно хорошо, но и плохо, Свет не существует без тьмы, как и тьма без света.».- начал Бог.        «Простой пример, посмотри на дерево, его освящают лучи Света, как сзади него образуется тьма.».- продолжил Бог.        «Причём тут это?».- перебил Самаэль.        «Я все знал, что тебя подставил Израил, о начале священной войны, о решение Люцифера, если бы я захотел, я бы давно уничтожил Израила, Вельзевула да и весь мир, но это не правильно!».- продолжил он.        «Почему же?».- спросил Наруто.        «Да, потому что, Баланс нарушился бы, все должно быть в равновесии, чтобы не произошёл калапс .».- сказал Бог.        «Наруто, твоя встреча с Самаэлем была не проста, ещё в утробе матери, я изменил структуру твой души, ты моя явная противоположность, ты и есть тьма!».- произнёс Бог. Наступила тишина на минуту        «То есть, Наруто не человек?».- спросил Самаэль.        «Он человек, но не простой, он высшее существо, созданное из мрака и тьмы, я предвидел все будущие действия твои, предательство Асмодея, войну шиноби, воскрешение Кагуи, действия Израила, поглощение Вельзевула. Наруто твоя главная цель в жизни, это была встреча с Самаэлем и Камидзу, именно соединив тебя и Самаэля, я сделал так, чтобы весь порядок восстановился снова.».- ответил Бог.        «Вот это да, как все сложно.».- взялся за голову Наруто.        «Ну ты извини, что перегружаю тебя, но таков твой долг, запомни лишь одну фразу, не важно, какими способами ты пытаешься воссоздать Мир, главное, какой итог.».- сказал Бог. Наруто кивнул.        «Отлично, теперь я даю тебе свою Силу, ты как и Камидзу получаешь ее, ваша цель, создать правильный мир, я доверяю вам!».- сказал Бог, как вдруг появился яркий свет.        «Я должен пожертвовать своей жизнью ради брата.».- сказал Шисуи, пока Кагуя сражалась с Израилом.        «Точно уверенны?».- спросила Саске. Шисуи кивнул. *Шисуи* Ринна Тенсей, сложил печать Шисуи, как вдруг его руку схватил Наруто.        «Наруто, ты жив?».- радостно крикнула Саске и обняв его.        «Самое время, покончить с ним.».- ответил Наруто и посмотрел на Шисуи и Саске Шисуи и Саске сильно удивились, в глазах Наруто горел риннеган с 12 томоя. Посмотрев в сторону боя, он увидел, как Израил хотел добить Кагую, но получил удар и отлетел в сторону. Рядом с Кагуей стоял Камидзу.        «Что за черт? Вы же мертвы?».- сказал злой Израил. Как рядом с Камидзу появился Наруто.        «Ну что, Наруто покажем ему, нашу новую силу?».- сказал Камидзу.        «Погнали!».- ответил Наруто. Израил лишь улыбнулся и приготовился к бою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.