ID работы: 10039953

Наруто, путь Учихи ставшего легендой

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
146 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 100 Отзывы 190 В сборник Скачать

Арка 6. Глава 3. Финальная битва и финал

Настройки текста
Перед Серафимом стояли двое наших героев, Камидзу и Наруто, их внешний вид сильно изменился, если Наруто стал обладателем Риннегана, то Камидзу истощал огромную пульсирующую энергию.        «Они сильно изменились, что с ними произошло?».- подумал про себя Израил. Кагуя посмотрев на них, не могла поверить своим глазам, она чувствовала огромную энергию, которая превосходила её.        «Я так понимаю, вы тут самые сильные?».- спросила Кагуя.        «Кагуя, мы знаем кто ты, наша задача одолеть этого ангела и покончить с свящённой войной.».- ответил Камидзу. Кагуя лишь улыбнулась и кивнула им.        «Ну, что, погнали!».- крикнул Камидзу.        «Вперёд!».- ответил Наруто и они стукнулись кулаками, как вдруг образовался огромный порыв энергии. Перед всеми предстали новые Камидзу и Наруто. Камидзу весь покрылся ярко-красной энергией, глаза стали красные, волосы развивались по ветру, а сзади него было 9 шаров поиска истины, в руках два посоха. Наруто же был окутан весь фиолетовой энергией, как в режиме феникса, только фиолетового цвета, в глазах риннеган, также символы под глазами и плащ, который состоял из 6 крыльев, окутанный фиолетовым пламенем. Все приготовились к бою.

***

Перед Азазелем стоял Асмодей от которого исходила мощная циркуляция энергии.        «Пора с тобой кончать!».- крикнул Асмодей и полетел на Азазеля.        «Это с тобой пора кончать!».- ответил неизвестный голос и рассек одним ударом руку Асмодея, демон завыл от боли, но щупальца из порчи восстановили ему руку. Перед ними появился Ангел, длинные золотые волосы, золотая броня, поверх которой находились две огромной пары крыльев, располагающиеся как плащ, глаза цвета неба и прекрасное лицо.        «Не может быть, Михаэль!».- крикнул Азазель. Асмодей увидев перед собой одного из сильнейших ангелов был зол.        «Михаэль, вечно ты все портишь!».- яростно произнёс Асмодей Михаэль посмотрел на Азазеля.        «Вижу ты в плохом состоянии, я пришёл на помочь, чтобы остановить эту войну!».- сказал спокойным голосом Михаэль.        «Сейчас нужно разобраться с ним!».- ответил Азазель.        «Этим мы и займёмся!».- добавил Михаэль. Асмодей лишь улыбнулся во все зубы и приготовился к атаке, Михаэль достал свой меч, который покрылся священным пламенем, Азазель держал в руках клинки. Бой начался благодаря Михаэлю, Асмодей сильно получал от ангела, что слишком его бесило. *Асмодей* Путь Порчи: заражение, создал из рук щупальца, которые полетели в сторону Азазеля и Михаэля. *Михаэль* Танец Священного пламени, произнёс ангел, как пламя стало окутывать щупальца Асмодея, своим мечом он рассекал их. Азазель воспользовался моментом и хотел атаковать его. *Азазель* Темная тысяча ран, произнёс технику падший, как мощным двойным слэшом клинков создал два огромных столпа алого пламени, которое поразило Асмодея На удивление Азазеля и Михаэля, он вышел сухим из воды, все раны мгновенно зажили, оба смотрели на него чуть ли не с открытыми ртами.        «Да кто ты черт подери такой?».- спросил удивлённо Михаэль.        «Я, высшая степень силы демона, вам меня не остановить.».- крикнул Асмодей. Асмодей протянул руку вверх из которой стали вылетать желтые частички, которые приняли облик огромной сферы желтого цвета, которая истощала раскаты грома.        «Прощайтесь с жизнью!».- взревел Асмодей. *Асмодей* Божественный танец молнии и порчи, произнёс технику, как появились раскаты грома и молнии, после же прогремел колоссальный взрыв, остался огромный кратер.        «Какие же вы слабаки, думали остановить меня!».- подумал про себя Асмодей, как вдруг перед ним появляется Азазель, который проткнул его двумя клинками, Асмодей лишь нанёс удар по нему, но то исчез, харкнул кровью осмотрелся и подумал «Что здесь происходит?», как над ним появляется Михаэль, который хотел нанести удар своим мечом, но демон создал в руке лезвие из порчи и заблокировал, как рука стала гореть и Михаэль отрубил ее, Асмодей скорчился от боли и хотел уже залечить, но Азазель разрезал ахиллесову пяту и демон стал падать, сверху него было Михаэль, а снизу Азазель. Асмодей хотел использовать технику, но не смог, т.к все его тело пробито и очень много энергии идёт на регенерацию. *Азазель и Михаэль* Путь света и тьмы: танец падшего и ангела, произнесли они одновременно и одним слэшом своих клинков нанесли удар. Посмотрев на Асмодея, у которого появилась огромная дыра в груди, с того исчез покров порчи и он упал на землю.        «Вот и все, каковы будут твои последние оправдания!?».- произнёс Михаэль.        «Азазель, Михаэль, пошли вы к черту...».- ответил Асмодей и умер, тело его стало рассыпаться и исчезло. Азазель и Михаэль посмотрели друг на друга и отправились сражаться против демонов!

***

Белиал сражался с Гадриэль, бой происходил на равных условиях, их танец был идеален, не уступая друг другу в силе.        «Я как вижу, ты на все пойдёшь ради своего господина?».- задал вопрос Белиал.        «А тебе какое дело?».- ответила спокойно Гадриэль и продолжила бой, как ее атаку заблокировал Белиал и одним выпадом отправил ее в полёт. *Белиал* Путь Ада: Двойное рассечение земли, произнёс технику адский генерал и создал два слэша, которые создали маленький остров, а вокруг Гадриэль была лава, которая подходила все ближе к ней. Гадриэль была в тупик, как вдруг она одним взмахом своего орудия рассекла магму, которая снова пошла же, но это дало время ей использовать технику. *Гадриэль* Танец темного льда, стала крутить своим мечом так, что это было похоже на танец, но при этом образовался лёд, который был темнее обычного, как одним ледяным слэшом атаковала Белилал, тот лишь заблокировал атаку, но ему сильно досталась, рана на плече быстро зажила. Белиал ухмыльнулся и полетел на Гадриэль, которая отбивалась от выпадов демона, каждая атака отдельный вид искусства, не даром они мастера оружия. Не уступая друг другу, они мало использовали заклинания, в основном ближнее оружие, битва проходила очень напряжённо, то Белиал брат инициативу, то Гадриэль, но демон проткнул Гадриэль, тем самым поставив точку в сражении.        «Хм, вот ты и проиграла, а мне так не хотелось тебя убивать!».-ухмыльнулся Белиал, но увидел улыбку на лице Гадриэль, насторожился и не зря, его тело обездвижил лёд.        «Каково? Она обездвижила своё тело льдом»- подумал про себя Белиал, как его прорезает слэшом Гадриэль. Белиал харкнул кровью и упал на землю без сознания.        «Я оставила тебя в живых, потому что вас всех одурманил Израил и Вельзевул, придёшь в себя, все поймёшь!».- подумала про себя Гадриэль.

***

Шёл бой между Астаротом и Фаготом против Аббадона, демон бездны имел огромную мощь, своей силой он внушал страх, Фагот один бы не справился против него, помощь Астарота, тут кстати.        «Вы оба, пошли не на того, а ты Астарот, не думал, что ты будешь защищать предателя!».- направил свой клинок в сторону двух противников Аббадон. Астарот и Фагот промолчали и молча атаковали демона, Фагот сражался с ним из далека, а Астарот прикрывал, т.к он плох в ближнем бою. Фагот тяжело справлялся с ним в близи, но благодаря помощь Астарота, мог выдерживать натиск демона страха, одним мощным ударом Аббадон отправил в нокаут Фагота. *Аббадон* Путь Ада: призраки страха, использовал технику Аббадон, как из его тела стали вылетать души, которые схватили Фагота, тот уже не справился и умер от натиска демона.        «Остался только ты щенок!».- ухмыльнулся Аббадон.        «Ну чтоже, посмотрим, не даром мы с тобой адские генералы.».- ответил Астарот. Астарот стал сражаться из далека, кидая в Аббадона темные сферы, тот лишь отбивал их и направлялся все ближе и ближе к врагу, когда остался последний шаг до победы Аббадона, то он был парализован.        «Что? Какого черта?».- взвыл демон.        «Я заманил тебя в ловушку, ты проиграл! Я не хочу тебя убивать, так что поспи пока что!».- произнёс Астарот и ударил по шеи, что Аббадон вырубился.

***

Израил стоял напротив Камидзу, Кагуи и Наруто. От него исходила огромная энергия, которые сильно давила на них. Кагуя уже устала от боя с Израилом, который сильно превосходил её, но почувствовав сильную боль в груди, та скукожилась, как рядом перед ней появился Израил и взял шею, она почувствовала, как из неё выходит жизненная энергия, за 10 секунд, Израил все поглотил и Кагуя упала за мёртво. У Израила побледнела кожа и волосы стали белые, как снег, во лбу же горел риннешаринган желтого цвета.        «Ваша судьба опеределенна, вы проиграете!».- произнёс Израил. Но Камидзу и Наруто стали драться с ним в ближнем бою, их сила возросла во много раз и уже сейчас они не уступали ему, Израил легко отбивал атаки, хотя двое его противников также блокировали его выпады.        «Наруто, пора использовать новую силу, попробуй силу звезды !».- подсказал Самаэль в подсознании.        «Я понял!».- ответил Наруто. Учиха стал создавать огромный шар из синей энергии в Лёвой руке.        «Что это за техника?».- спросил Израил, как перед ним появился Наруто. *Наруто* Искусство Бога: Путь звезды: удар Сириуса, ударил техникой Наруто, как ангела откинуло на пару км и произошёл взрыв. После того как прогремел взрыв, Наруто и Камидзу направились к Израилу, но тот появился рядом с ними и откинул их в разные стороны. *Израил* Путь Ада и Эдема: Свет Луны и солнца, в одной руке образовался пучок фиолетовой энергии, походившие на Луну, тоже самое было во второй, только там солнце, как два луча направились в Камидзу и Наруто, произошли два взрыва. Наруто и Камидзу сильно пострадали, но благодаря использовании шаров поиска истины, они залечили свои раны. Перед ними взвыл Израил.        «Наруто, Камидзу, вы стали сильные, но на данный момент, никто меня не одолеет, я несу отчаяние в этот мир, который я сам и уничтожу!».- крикнул Израил.        «Ты думаешь, что одолеешь нас? Это не правда, мы здесь, чтобы положить конец этой войне!».- произнёс Наруто, Камидзу кивком подтвердил это.        «Хм, тогда, я начну!».- произнёс Израил. Израил сложил две ладони в одну, от него стала исходить ужасающая энергия , которая сильно давила своей мощью на всех.        «Теперь я сам определяю само мироздание!».- сказал Израил. *Израил* Путь света и тьмы: Конец Жизни, произнёс технику, как поднялся огромный взрыв, который поразил все поле битвы, когда он закончился, осталось мало живых, только те, кто находились с краю, от этого взрыва умерли многие, осталось совсем мало людей. Израил стал смеяться во весь голос, как перед ним появился весь в РАНах Камидзу и хотел нанести удар, но ангел пробил грудь кулаком и откинул Сенджу на поле битвы, тот от боли, потерял сознание. Наруто пытался встать, но у него с трудом получилось, посмотрев на бок, он увидел, как Саске без сознания а рядом с ней защищал ее Шисуи, тот посмотрел на брата, улыбнулся, но выражение лица сильно изменилось, стало серьёзным, посмотрев на Израила, тот быстро рванул к нему, тот не успел среагировать, как его тело пробивает штырь Шисуи, Израил харкнул кровью.        «Это тебе за все, что ты сделал!».- крикнул Шисуи, но на него посмотрел Израил и улыбнулся.        «Думаешь?».- сказал Израил и перехватил инициативу, взяв его за горло.        «Какого черта?».- произнёс Шисуи.        «Бедный, бедный Шисуи, ты был моим сосудом 8 лет, мне так жалко заканчивать всю эту историю, но извини, другого выхода нет!».- съязвил Израил, поднёс пальцу к его груди и пробил его лучом.        «Шисуи!».- крикнул Наруто. Перед ним упало тело Шисуи, быстро подбежал к нему, то он ужаснулся в его груди была огромная дыра.        «Шисуи, нет! Ты выживешь!».- кричал Наруто.        «Наруто, прошу тебя, принеси мир....».- произнёс последние слова Шисуи. Израил видя эту картину стал смеяться.        «Ахаххахахаха, глупый Наруто, ты все сражаешься, а дорогие люди тебе умирают. Итачи, Кисаме, Шисуи и многие другие, на этой войны.».- произнёс Израил, констатируя факты. Наруто почувствовал отчаяние, его переполнял гнев, не понимая того он попал в своё подсознании.        «Самаэль, я понял, что нам нужно.».- сказал, поникший, Наруто.        «Это снять все ограничения!».- сказал Наруто и одним движением по животу снял все замки, которые были на Самаэле, падшего переполняла сила. В реальном мире, Наруто закричал, образовалась огромная волна, Израила защищался двуми руками от неё, но посмотрев на эту картину ужаснулся. Перед ним стоял другой Наруто, не просто фиолетовая энергия, она черна как ночь, ужасна и всепоглощающая, сзади появились 12 крыльев из темной материи, волосы поднялись дыбом, глаза приняли кровавый оттенок.        «Израил!».- взревел Наруто.        «Что за черт, тут происходит?».- сказал Израил, как перед ним появился Наруто взяв его за шею, он посмотрел в его глаза и почувствовал, то что больше всего не хотел видеть, Полную силу Самаэля.        «Израил!».- ещё раз взревел Наруто( Самаэль)        «Это ты? Самаэль!».- сказал обеспокоенный Израил. Наруто лишь выпустил пар изо рта и откинул Израила, ангел сражу же понял, с чем имеет дело, но поняв, что он сейчас намного сильнее.        «Самаэль, ты думаешь одолеешь меня? Я высшее существо?».- съязвил Израил, все равно в глазах которого читался страх.        «Я не думаю, я знаю!».- произнёс Самаэль, как в руке образовался чёрный меч, на лезвие которого было чёрное пламя, Израил вспомнил, что это за мечь, по-этому сильно испугался.        «Напомни, как меня называли?».- задал вопрос Самаэль.        «А-ангел смерти...».- ответил дрожащим голосом ангел. Самаэль направил свой меч в сторону Израила и произнёс «Божественный суд.», как тело Израила схватили цепи и не давали ему двигаться и использовать энергию, также вокруг него появились 10 апостолов, в капюшонах закрывающие лицо.        «Израил, за твои грехи в отношении людей, всех 4 миров, за манипуляцию другими высшими существами, ты приговариваешься к смерти!».- начал Самаэль.        «У тебя нету власти проводить этот суд?».- сказал Израил.        «Моя власть распространяется везде, я высший ангел, первый ангел божьей, Ангел смерти, я нёс бедствия и разрушения в этот мир! Я тут закон!».- произнёс грозным голосом Самаэль.        «Ну, я не могу умереть!».- произнёс Израил.        «Именно, просто так не умрешь, ты приговариваешься к мучением на протяжение 5 миллионов лет в темном измерение, после этого ты умрешь!».- ответил Самаэль, как внизу Израила появился портал из которого появились руки и стали затаскивать его туда.        «Прошу пощадите меня! Самаэль, нет Лорд Самаэль!».- кричал Израил, но тот был уже отправлен в другое измерение. Самаэль в тебе Наруто спустился поднял свой меч в небо и всех ангелов и демонов стало засасывать обратно в свои миры. После этого, контроль за телом снова получил Наруто, обессиленный он начал падать, как его подхватил Камидзу.        «Мы победили?».- спросил усталый Наруто.        «Да, друг, да!».- ответил Камидзу. После исчезновения ангелов и демонов война окончена, все стали радоваться, но многие стали оплакивать умерших, уж слишком много их было. Наруто стоял вместе с Камидзу, Саске и смеялся, как из двоих вышли Люцифер и Самаэль.        «Что такое?».- спросил Наруто.        «Наруто, пришло время прощаться.».- начал Самаэль.        «Смысле? Зачем ?».- спросил Наруто.        «Мы победили, окончили войну, мы можем отправится к себе в миры, на покой.».- сказал Люцифер.        «Вот оно как.».- сказал грустный Наруто. Самаэль лишь улыбнулся и обнял своего друга.        «За все свои миллионы лет жизни, я не встречал никого лучше тебя, я благодарен, что судьба свела нас.».- сказал грустный Самаэль, как из одного глаза потекла одна одинокая слеза.        «Хоть ты сначала и хотел убить меня, но со временем, ты стал для меня частичкой себя, без тебя, я уже буду другим.».- ещё крепче обнял своего друга и заплакал. Самаэль тоже еле сдерживался, второй глаз тоже пустил слезу. Отпустив друга, Люцифер и Самаэль стали исчезать.        «Камидзу, найди свою вторую половинку, выбирая сердцем.».- сказал Люцифер .        «Хорошо, желаю, чтобы у тебя тоже все было хорошо!».- крикнул Камидзу и Люцифер с улыбкой на лице исчез.        «Наруто, будь счастлив и живи долго вместе с Саске.».- сказал Самаэль.        «Я понял, перед привет Азазелю и сам не скучай!».- ответил Наруто, после этого и Самаэль тоже исчез.

***

Прошло два года, Наруто после окончании войны стал 5 Хокаге, так как Обито, объяснил ему, тем что он исполнял обязанности, в 19 лет Саске и Наруто поженились, также через год у них родилась дочь, которую назвали Сарада, Камидзу женился на Ино, у них родился сын, которого назвали Канао, также стали супругами, Менма и Хината, Айка и Неджи, Шикамару и Темари, Сай и Сакура и многие другие. Также Камидзу стал советником Хокаге, жизнь шла прекрасным ручьём, пока в возрасте 67 лет, умерла Саске, Наруто вошёл в депрессию и через пару дней отрёкся от звания Хокаге, 6 Хокаге стал внук Наруто от Сарады и Канао, Индра Учиха, которому на тот момент были 23, у которого была беременная жена. Дни шли долго, также в возрасте 71 умер и Камидзу, Наруто стало одиноко, все равно главный герой 4мвш и ТСВ, в центре деревни стояла статуя, хотя уже нельзя было назвать ее деревню, так как везди уже были многоэтажные дома. Наруто часто навещал 4 могилы, Саске, Камидзу, Итачи и Шисуи, вспоминая сладкие деньки. Вот и наступил этот день, в возрасте 79 лет, умер легендарный шиноби и Хокаге Наруто Учиха, вся деревня провожала в путь своего героя, его похоронили вместе со своими близкими.

***

Наруто оказался в неизвестном месте, но увидел два знакомых лица, это был Бог и Самаэль.        «Самаэль, Бог?».- спросил Наруто, как увидел в своём отражение, молодую версию себя.        «Ничего не говори, отныне, добро пожаловать в Эдем, в месте где тебя ждали.».- произнёс Бог и показал на всех ему знакомых лиц, Саске, Шисуи, Камидзу, Итачи, Минато, Фугаку, Кисаме, Мадара, все близкие ему люди. Наруто лишь улыбнулся и пошёл к ним, а врата Рая закрылись
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.