ID работы: 10039959

Переплетение реальностей

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блин снова течка

Настройки текста
      И вдруг дверь открывается с другой страны и ударяет меня по лицу. Ко мне сразу подбежал голубоволосый мальчик, чей запах Я и услышал сначала. Он помог мне встать. -Прости я не хотел-говорил он. -Ничего страшного, все хорошо-ответил я -Кстати я как раз за тобой-продолжил я -За мной? Вы точно не перепутали? -спрашиваю он -Да, я точно за тобой.Как тебя зовут? -спросил я -Аа.. Меня? -растерянно спрашивал мальчик -Да, тебя, я что не по русски говорю? -Меня зовут С...Салли -Так тогда пошли я тебя забираю. А и да меня зовут Ларри. Pov Салли: Что сейчас произошло? Я ударил дверью этого красивого альфу,а он меня еще и забирает. Нет конечно , я не против. Но как это работает. Пока я витал в своих мыслях, мы подошли к какой-то стервозной девушке. Конец pov Салли. Pov Ева: И где этот раздолбай? Я только отошла к работнику приюта, так его уже нет. Наверное пошел к какой-нибудь течной омега. Как он меня этим бесит. А нет вот он идëт с каким-то голобуволосым мальчиком, он такой милый по внешнему виду. Оказывается этот раздолбай нашел себе омегу.Запах которой ему не противен. Конец pov Евы. -Привет я Ева, сестра этого глиста. -Привет я Салли. Тут в разговор вмешался Ларри -Давайте дома поговорим, а то я хочу спать. -Я согласна, давайте домой, только сейчас бумаги оформим и в оптику за линзами красными заедем, мне для концерта надо. -Салли иди собирай вещи-сказал ему Ларри Pov Ларри: Пока Салли собирал вещи, мы с сестрой до оформляли бумаги и теперь Сал МОЯ омега. Надо как-то Еву с Трэвисом познакомить, а то она так и останется одна. Конец pov Ларри. Мы уже дома, но конечно мы сначала заехали в оптику за линзами. Я показал Салли его комнату. И помог ему разобрать вещи и сон как рукой сняло, а сейчас мы сидим и играем в приставку. Родителям Сал понравился, а сейчас они собираются в командировку на 3 месяца. Я сначала думал, что они будут против, но нет все хорошо. Pov Ева: Я сидела у себя и думала над своей песней.Вдруг ко мне зашла мама и сказала, что они с папой уезжают на 3 месяца в командировку, а это получается на всë лето. И сказала, что я за старшую. И пожелала удачи на концертах, а ещë что перевели нам деньги на карты. Я еë обняла и проводили их. И сама пошла собирается на репетицию. Конец pov Ева. К нам в комнату зашла моя сестра и сказала, что она ушла на репетицию. Я пошел закрыть за ней дверь и конечно же она не упустила шанс меня подъебать. -Ладно пока, не шалите мальчики. -сказала она и побежала в машину, я ничего не успел сказать. Ладно придёшь домой Я тебе устрою. Я поднялся к себе в комнату и увидел, что Сал уснул на полу, я его перенес на мою кровать и укрыл одеялом. Я решил стать свахой и познакомить Еву с Трэвисом.Я ему позвонил. -Хай бро! -Привет. Какими судьбами решил мне позвонить? -Приходи сегодня ко мне на ночевку. Я тебя как раз со своей омегой и сестрой познакомлю. -Ничего себе ты омегу нашёл. Да, конечно Я приду и с твоей сестрой давно хочу познакомится, а то не как не могу еë увидеть она всегда на репетициях. -До вечера , жду в 19:30. -Окей, буду. Я повесил трубку и решил заказать еды. Пока я ждал доставку , решил посмотреть фильм. Через полчаса пришла доставка,я забрал заказ и закрыл дверь. Как вдруг слышу , что что-то упало на верху. Я быстро поднялся на второй этаж, зашёл к себе в комнату, как сразу в нос врезался сильный запах ежевики с мятой, я сразу понял, что к чему и побежал в комнату сестры за блокаторами. Я дал их Салли, он их выпил. Я посмотрел на его шею , а затем на него. Pov Салли: Блин снова течка, а я совсем забыл про неë.Надо встать с кровати ,черт я упал. Ко мне сразу прибежал Ларри, Я подумал всë сейчас будет пипец, но нет у него оказалась стойкая здерженность . Он мне сразу принëс блокаторы ,чему я был рад. Я увидел, что он смотрит на мою шею и понял, что он хочет сделать и кивнул в знак согласия. Конец pov Салли. Ларри приблизился к шее Салли и укусил еë. Сал зашипел от боли, но Ларри начал зализывать укус. И Салли стало легче.

На репетиции

Я зашла к нам в студию и как обычно опоздала. Но зато пока я ехала на студию, я дописала песню. Я поздоровалась с Эшли, Тодом и Нилом. Кстати Нил один в нашей группе альфа. Мы начали репетировать новую песню. Ребятам понравилась моя песня, мы ничего решили не исправлять. Мы закончили репетировать в 18:17.И я поехала в ТЦ за новыми вещами. И в итоге я купила спортивный костюм, вечернее платье, новые кросовки и новый телефон, так как мой был разбит. Я приехала домой в 19:50.Как только Я зашла домой, мои глаза увидели чьи-то офигенные кросовки. Я услышала странные звуки с верху и пошла по звуку. Я открыла дверь и увидела... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.