ID работы: 10039959

Переплетение реальностей

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
      Время 19:30 Pov Салли: Мы сидели с Ларри на диване, как вдруг кто-то позвонил в дверь. Ларри пошëл открывать еë. Я услышал чей-то голос и решил подойти к Ларри. Подойдя к нему, Я увидел Трэвиса. Я был с ним знаком ещë с детства, наши семьи раньше дружили. Я поздоровался с ним, он был удивлен меня видеть, так как мы с ним долго не виделись. Конец pov Салли. -Откуда вы знаете друг друга?-спросил шокированный Ларри -Мы знакомы с детства, наши родители раньше дружили.-ответил Трэвис -Я так понимаю это и есть твоя омега, если так то ты не ошибся с выбором. -сказал он -Да, это он. Спасибо, бро-ответил Ларри Ребята прошли в комнату Ларри и решили сыграть в п или д. Пока ждали Еву. -Салли , п или д? -спросил Ларри -Действие -Ха, это ты зря-сказал Трэвис -Почему? -Я придумал, постани минуту-сказал Ларри -Я понял, почему зря-ответил Салли -Я жду выполняй -Окей Прошло 30 секунд, как Сал выполняет своë действие, как вдруг в комнату влетает Ева. Pov Ева: Я захожу к ним в комнату и вижу, что они сидят в кругу, а Сал почему-то стонет. Я начала угорать. Пацаны мне всë объяснили . Я увидела блондина, который показался мне симпатичным. Это оказался Трэвис. Конец pov Ева. Ева и Трэвис познакомились, они нашли общий язык, чему Ларри был рад. Ближе к ночи ребята пошли есть. И смотреть фильмы, конечно же ужасы. Во время скримеров Салли прижимался к Ларри, а Ева к Трэвис, но в конце концов она психанула и ушла к себе. Pov Трэвис: Когда мы смотрели фильм Ева так мило прижималась ко мне, что я аж почти растаял. В конце она ушла, пацаны сказали сходить за ней. Я поднялся к ней в комнату. Я зашел, а она сидела в наушниках и что-то писала в своëм блокноте. Я вышел и спустился к пацанам, но лучше я этого не делал. Салли сидел на Ларри и они целовались. Я решил, что отвлекать из не буду и ушëл обратно. Конец pov Трэвис. Когда Трэвис ушëл за Евой. Ларри посадил Салли на него и начал его целовать. Салли отвечал ему. Но в скором времени они решили пойти спать. В этот момент Трэвис снова поднялся к Еве и постучался к ней. Она разрешила войти. Они разговорились, прошло 2 часа на часах было 3 часа ночи и они решили ложиться спать. Ева проводила Трэвиса в комнату для гостей и разложила ему постель, пока она раскладывала ему постель его взгляд упал на еë 5 точку. Он сразу отвел взгляд. Когда Ева ушла, он вспомнил еë жопу. Pov Трэвис: Сука стояк. Как вовремя ладно рука в помощь. Через 10 минут было всë окей, кроме погоды, она испортилась и началась гроза. Конец pov Трэвис. Ева боялась грозы, когда была гроза она ходила к Ларри, но сейчас с ним спал Салли. Она решила сходить к Трэвису. Она постучалась к нему и зашла, он не спал -Что случилось? -Можно я посплю с тобой? -Эм... Да, конечно. Ложись. Как только она легла вспыхнула молния и она прижалась к Трэвису, а он еë обнял. Так они и уснули.

Утро

Мальчики проснулись раньше. Ларри решил разбудить Еву, когда он зашëл в еë комнату. Евы там не было, он испугался. Салли тем временем решил разбудить Трэвиса, когда он зашëл к нему, он увидел милую картину, как Ева спит на груди Трэвиса. Салли позвал Ларри, он подошëл и сфоткал эту картину. Они решили их не будить. Мальчики спустились на кухню, чтобы приготовить завтрак. Pov Ларри : Когда я увидел, что моя сестра спит вместе с Трэвисом, у меня сразу появилось несколько вопросов к ним. Я отвлекся от своих мыслей из-за того что услышал шорох на вверху. Я поднялся и увидел как Ева выходит из комнаты. Она снова куда-то спешила. Конец pov Ларри Pov Ева Я проснулась на груди у Трэвиса и залилась краской, потом я посмотрела на время и увидела, что снова проспала репетицию. Я побежала собиратся. Я даже не заметила, как очутилась на студии. Ребята как обычно поворчали на меня, но потом мы начали репетировать. Конец pov Ева.

Тем временем дома

Салли пошел в душ и забыл закрыть дверь на щеколду. Он слышит как дверь открылась и к нему кто-то зашëл.... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.