ID работы: 10039959

Переплетение реальностей

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное сообщение

Настройки текста
      Pov Трэвис: Я проснулся один.Я вышел из комнаты и увидел, что Ларри готовил завтрак, я спросил где Ева, он сказал что на репетиции. Он начал раскрашивать, почему мы спали вместе. Я ответил то что ночью была гроза и он сразу понял, почему она спала со мной. Я оделся, попрощался и пошëл домой. Конец pov Трэвис. Когда Трэвис ушëл домой, Ларри пошëл искать Салли. Он услышал воду и зашел в ванную. Он увидел Сала , который принимал душ, он разделся и залез к нему. Сал испугался, но потом обернулся и увидел Ларри и закрылся, но Ларри его схватил и прижал к себе. Он начал кусать его шею и оставлять красные пятна. Салли в свою очередь тоже не отстовал и тоже ставил засосы ему. Потом Ларри развернул Салли к себе спиной и начал намыливать ему спину. Потом они вышли из душа, поели и решили пойти погулять. Мальчики решили прийти на студию к Еве. Pov Ева: Мы репетировали новую песню уже как 3 часа. Но я не как не могла забыть, как Я спала с Трэвисом и из-за этого мы так долго репетировали. Я все время сбивалась. Вскоре к нам пришли Ларри и Салли. Они были офигенно одеты. Я так и не пообщалась нормально с Салли. Он даже и не знает, что я солистка самой популярной группы в нашем городе. Конец pov Ева. -Привет, ребята! -сказал Ларри -Оо, кто к нам зашëл, сколько лет, сколько зим? -сказал Нил с Тобой -Да-да, кстати я вас хотел познакомить с моей омегой -это Салли -Неужели у тебя появилась омега и Ева ты нам ничего не сказала-начал ворчать Тод -Ну простите, я забыла-ответила она -Эш, ты что не рада? -спросила Ева -Нет, конечно рада-выдавила из себя улыбку -Ладно, я пошла-отезала Эш и ушла -Что это с ней?-спросили мальчики -Я сама не знаю-ответила Ева Pov Эш Когда Ларри сказал, что у него появилась омега, мне сердце просто ушло в пятки. Я его так давно люблю, а он этого не замечал. Я быстро убежала, из моих глаз быстрой рекой потекли слëзы. Я должна отбить Ларри у Сала. Я уже придумала. Конец pov Эш Ребята ушли со студии и решили зайти в кафешку.Мальчики заказали себе капучино, а Ева латте. Они сидели и разговаривали. Прошло около час и они разошлись по домам.

У ребят дома

Ева сидела у себя в комнате и думала о приближающимся концерте. Ларри у себя в комнате уснул, а Салли решил пообщаться с Евой, так сказать наладить контакт. Он постучался и зашëл к ней. -Привет, я тебе не мешаю? -Привет, нет, все окей, ты что-то хотел? -Нет, просто пообщаться -О, давай -Я хотел спросить, а в какой ты группе участвуешь, просто когда вы пели мне этот напомнило,мою любимую группу Verz. -Мы и есть Verz. Знаешь я рада, что все таки у меня получается быть анонимной. -Блин, классно я живу с солисткой моей любимой группы. -Только никому об этом не говори. -Я и не собирался. Я тебя понимаю. -Кстати, прости конечно за вопрос, но у вас с Ларри было? -Н... Нет, а к чему такой вопрос? -Просто Я не чувствую твой запах, вот и спросила -А, ты про это, просто Ларри вчера поставил мне метку. -Ну это очень даже хорошо. Может пойдет поедим? -Я за! Как только ребята спустились к ним подошëл Ларри и обнял Салли. Ребята решили съесть кушать. Как всем пришло сообщение..... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.