ID работы: 10039959

Переплетение реальностей

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
-Трэвис… Понимаешь, после то что произошло мне надо подумать.-грустно ответила Ева -Да, я понимаю, только я прошу тебя прочти меня, я такой дурак. Ладно я пойду тогда домой.-сказал Трэвис -Я закрою дверь за тобой. Они спустились, попрощались и Ева закрыла дверь. И обратно поднялась к себе. Ларри попытался с ней поговорить, но она его просто игнорировала. Она умылась, переоделась и легла спать. 3:20 Pov Ева: Я проснулась от уведомлений на телефоне, Я открыла рабочий стол и увидела, что меня отмечали в комментариях в тт. Я решила зайти посмотреть, что такое, лучше бы я этого не делала, кто-то слил видео с вечеринки поцелуя Эш и Трэвиса. Все спрашивали,» что случилось?"Пантера, что увела парня у Cry Princess? После этих вопросов у меня снова нахлынули слëзы. Через некоторое время мне пришло сообщение из нашей беседы группы. Т-вы тоже видели видео? Э-да, а кто его мог слить? Е-я не знаю, но у меня есть вопрос к Эш Э-что за вопрос? Т-я даже знаю какой Е-тебе серьёзно нравится Трэвис? Э-нет, на самом деле мне нравится твой брат Е-что? Почему ты мне об этом не сказала? Тогда зачем ты поцеловала Трэвиса? Э-я боялась, что ты меня не поддержишь, я не знаю, мне надо было как-то выкрутиться, прости я не знала что тебе нравится Трэвис, если бы я знала я бы так не поступила Е-что за глупости, я бы тебя поддержала и сразу бы сказала, что он гей. Я тебя прощаю, здесь и моя вина есть, я должна была тебе сказать, мы же всë таки подруги. Т-ладно, я спать Э-да, я тоже спать Е-я тоже и пока вы не ушли, я хочу сказать что завтра репетиции не будет Э-окей Т-окей Е-Тод передашь Нилу, окей? Т-он и так со мной, всë споки Я выключила и убрала телефон и попыталась уснуть, но у меня не получилось. Я посмотрела на время, оказывается уже 6:30.Я решила спуститься взять перекусить, но как обычно в холодильнике ничего нет, Я заказала себе еды. Через полчаса еда пришла и я пошла к себе. Я поела и уснула. Конец pov Ева. Pov Салли: Я проснулся и решил разбудить Ларри, но он не как не хотел вставать, я залез на него и начал его целовать, через секунд 10 он начал мне отвечать, я попытался убежать, но не успел он схватил меня и повалил. Конец pov Салли. Л-куда собрался? -усмехнулся С-не куда Л-не учили, что нельзя возбуждать и не давать С-может наоборот Л-нет, именно так как я сказал С-не боишься, что Ева услышит Л-нет, у неë репетиция сегодня в 7 Ларри вцепился в губы Салли. Тот же отвечал на поцелуй. Ларри перешëл на шею, а Салли начал снимать с альфы майку. На шее омеги появлялись багровые следы, он кусал и зализывал место укуса, тем извиняясь. В стороны полетели не нужные вещи и вот они полностью голые. Ларри перевернул Салли на живот и поставил раком, сначала один палец, Салли зашипел чтобы он отвлекся Ларри начал его целовать, потом два из глаз Салли брызнули слезы, потом третий Ларри дал Саллу привыкнуть, он толкнулся ближе тем самым давая понять, что все хорошо. Ларри вынул пальцы и к кольцу мышц подставил своего дружка. Он резко вошëл во всю длину, а у него не маленький. У Салли снова брызнули слëзы и вырвался крик. Ларри его поцеловал. Через некоторое время он привык и альфа начал потихоньку прибавлять темп, он начал вдалбливать омегу в кровать, стоны были слышны на весь дом. Через 2 часа они уже кончили 5 раз. Они пошли в душ вместе. Они искупались и решили заказать еды.

Тем временем у Евы

Я проснулась из-за того что услышала стоны и поняла откуда они. Они были настолько громкие, что мне пришлось одеть наушники. Примерно через часа 2 они прекратились, я выдохнула. Но зато за это время я придумала новую песню про ЛГБТ. Я решила сходить в ванную и переодеться. Когда я вышла из своей комнаты, то услышала крики мальчиков которые играли в приставку. Я сходила в ванную и переоделась. Я решила что сегодня поеду и перекрашусь . Я собралась и решила за смущать мальчиков. Конец pov Ева. Е-можно в следующий раз быть потише Л-ты это о чём? Е-ты меня понял и да Салли у тебя охуенные стоны Ева быстро выбежала из комнаты, а потом уже и из дома, а мальчики тем временем поняли о чем она говорила. С-репетиция говоришь Л-походу она еë отменила С-ты это так спокойно говоришь Л-ну да, она уже не в первый раз это слышит С-понятно-грустно сказал он Л-эй, принцесска ты чего, это было с девушками и мне не нравилось, а ты у меня самый лучший. Он его поцеловал в лобик и посадил к себе на коленки. Они решили посмотреть фильм. Парикмахерская П-ты точно уверена покраситься в этот цвет? Е-да, я уверена П-окей Прошло 6 часов и Ева приехала домой с новым цветом волос. Мальчики , как раз сидели в зале они посмотрели на неë и офигели. С-офигеть, тебе идëт Л-согласен, мы так как раз пиццу заказали будешь? Е-да, Я проголодалась Ребята только сели за стол, как кто-то постучался в дверь, Ева пошла открывать, как только она еë открыла там стоял.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.