ID работы: 10039959

Переплетение реальностей

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Там стоял Трэвис с букетом цветов. Он пришел в дом и извинился перед Евой. Она его обняла и пригласила к себе в комнату поговорить. Мальчики решили уйти погулять и не мешать голубкам по словам Ларри. В комнате Евы Ева села на кровать, а Трэвис рядом с ней. -Прости ещë раз, я был пьян и не соображал -Я всë об думала и поняла, что Я должна была раньше тебе сказать, что я тебя люблю.... Ой -Стой, мне же сейчас не послышалось? -Что? -То что ты меня любишь? -Тебе послышалось -Нет -Да -Нет Трэвис начал щекотать Еву и он сдалась. -Ладно, ахах тебе сахар не послышалось. -Воооот -Ага -Так у меня к тебе вопрос -Какой? -Ты будешь моей девушкой? -Ой, знаешь мне надо подумать -Эй -Ладно, шучу, я согласна Трэвис был очень рад и посадил Еву к себе на колени и поцеловал. Вдруг они услышали как открывается дверь и внизу Ларри крикнул, что они пришли. Трэвис решил остаться у ребят. Они решил поснимать тик токи и провести прямой эфир. Фанаты спрашивали, что произошло на вечеринке, но ребята не отвечали на этот вопрос. Было много вопросов по поводу отношений Евы и Трэвиса. Ребята решили пока что не рассказывать. К часу ночи ребята решили лечь спать. Трэвис и Ева спали вместе. Ларри радовался, что он идеальная сваха и что ему надо идти на программу "Давай поженимся". Утром Первые проснулись Ева и Трэвис Pov Ева Я проснулась первая и смотрела, как спит уже мой альфа, его золотистые волосы. Вдруг у меня заболел живот и я скрючилась от боли. От этого проснулся Трэвис и сразу понял, что произошло он мигом побежал за блокатарами и водой. Он принес из мне, я выпила. Он смотрел на мою шею, я поняла что он хочет сделать и кивнула в знак согласия. Он поставил мне метку. Было больно, но терпимо. Мы переоделись и пошли готовить завтрак. Потом я пошла будить мальчиков, но как только я зашла в из комнату и увидела, как они мило спят я решила из не будить. И пошла обратно на кухню. Конец pov Ева Ева подошла к Трэвису и обняла его со спины. Он повернулся к ней лицом и поцеловал в носик. Трэвис показал свой инстаграм Еве. Она увидела, что ему весь директ завалили вопросами про их отношения. В дверь постучали, Ева пошла открывать дверь, как только она еë открыла она была в шоке. Приехали родители, но раньше времени. Они обнялись и прошли на кухню. Родители были в шоке от того что Трэвис у них. Ева рассказала им про отношения с Трэвисом, они из одобрили. Позже на кухню спустились мальчики. Они поздоровались с родителями. -Мы вам хотели кое-что рассказать-сказали родители -Что? -хором спросили они -Мы......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.