Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сы Шэнь & Фань Шайцзы

Настройки текста
— Он толкается! Он только что толкнулся! — Сы Шэнь моментально подлетает к Фань-эру и осторожно прижимается ухом к животу лиса. Сотни эмоций и чувств охватывают его сердце: гордость, радость, волнение… Самое приятное из них — осознание. Осознание того, что он больше не одинок. — Сы Шэнь? Ты там что-то еще услыхал? — хихикает Фань Шайцзы, поддерживая живот. Ледяной Владыка даже поначалу не находит нужных слов, лишь смотрит на мужа снизу-вверх и улыбается самой, что ни на есть дурацкой улыбкой. — Я его услышал… Фань-эр, я слышал нашего сына. — Да-да. Нашего маленького наследника! — гордо ухмыляясь, восклицает хули-цзин*.       Сы Шэню больше не нужно притворяться холодной, бездушной глыбой льда и возводить вокруг себя неприступные стены. Все растаяло и рухнуло уже давным-давно — с того самого дня, когда в его поместье оказался один вредный, упрямый и невыносимый рыжеволосый лис. — Нашего… — как завороженный, повторяет демон, выпрямляясь, обнимая мужа за пояс и целуя его в макушку. Он слышит, как Фань Шайцзы едва слышно бормочет на своем, восточном наречии: — 我 爱 你 * — И я. Тебя и нашего сына. Мою родную семью, — шепчет Сы Шэнь в ответ, расплываясь в теплой улыбке. За столько лет он уже успел выучить несколько фраз из языка Фаня.       Эта была его самой любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.