Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шерлок & Джон

Настройки текста
— Я люблю тебя, понимаешь! И всегда любил! С момента нашей первой встречи я влюбился в тебя! Ты это хотел услышать?!       Медленно сглатывая и продолжая смотреть Шерлоку в глаза, Джон отвел его руку вниз. В трясущейся ладони Холмс сжимал шприц с прозрачной жидкостью. Какой дрянью в этот раз травил себя известный сыщик, Ватсон даже думать не хотел. Он уже не помнил, что с ним случилось, когда он увидел Шерлока в комнате, собирающегося вколоть себе наркотик в сгиб локтя. Все случилось в мгновение ока — рука сама перехватила чужое запястье, сжимая его. Горло сорвалось на хрип в бешеном, злом крике, пока Джон отчитывал Шерлока. С губ слетел единственный, болезненный вопрос: — А обо мне ты вообще подумал?!       И вот теперь они стоят в полнейшей тишине. Шерлок стыдливо отводит взгляд, прикусывает губу. У Ватсона эхом звучит в голове признание мужчины, и доктор пытается осознать происходящее. Холмс же тихо продолжает, отвернувшись и показательно уронив шприц на ковер: — Я всегда думал о тебе, Джон. И вот во что это вылилось. — Я… не понимаю, — растерянно бубнит Ватсон. — Почему, Шерлок? — Потому что я боялся любить. К тому же, ты был с Мэри… Ты выбрал её. Я пытался заглушить все те чувства к тебе. Так… было проще. — Проще убивать себя? Почему ты просто не мог поговорить со мной, дурак?       Обида душит Ватсона — обида на самого себя. На то, что всегда был таким слепым идиотом. Вздыхая, доктор мягко обнимает мужчину за шею, позволяя кудрявой голове уткнуться в плечо. — Теперь все будет по-другому, Шерлок. — Чего это? — недовольно ворчит Холмс, неуверенно приобнимая Джона в ответ. — ‘Cause I love you.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.