ID работы: 10039988

Черный....ты....

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный день...

Настройки текста
Кто то нажал кнопку. Началось собрание. - Я нашёл оранжевого в электре ( коричневый) - Кто то убил оранжевого ? Вот ублюдки ! ( черный) - И что нам делать ? Это же ужасно !( голубая) - все успокойтесь . Сажите свои задания. ( Белая ) - Я проводила карточку в админке , но провела настолько быстро , что пришлось задержаться. ( голубая ) - Я чинил проводку возле столовой , а когда повернулся , голубая залезла в люк! ( Зеленый ) - Что ? * Меня бросило в жар , я боялась что меня вышвырнут в космос , хотя я ничего не сделала* - Это невозможно ! Я все время был с голубой ! Мы были в управлении ! Чушь собачья ! Зеленый врет! ( черный) - Решено ! Все ставят на скип. ( Белый) - Да. (Розовая) Да. ( Желтая) ( все остольные ) * Я не вылитела. Меня спас черный , я хотела его поблагодорить , поэтому пошла в элекро. Когда я пришла , я увидела в далеке черного , и сразу побежала к нему. - Эээй, черный ! Спасибо что заступился ! Я у тебя в долгу ! Когда я посмотрела в сторону , я увидела труп желтой. - О б-боже....ч-черный? - он повернулся и.... Я была в шоке ! Он начал рычать ! Его глаза были полностью белые , из за рта шла неприкрощаемая кровь ! Мне стало страшно и я побежала к кнопке. - СТОООЙ!!!!!!! Закричал черный , я начала плакать , но все еще бежала . - ГОЛУБАЯ! Он начал кричать еще сильнее , мы были в глуби корабля , так что нас никто не слышал. - Н - нет ! Черный ! Не убивай меня ! ( голубая) - СТОООЙ!!!!!!!! ( черный) Он накинулся на меня , прижал к полу своими руками , но в тот момент я обнаружила что у него на лице все в порядке. - Ч- черный? Все хорошо? - ДУРА ! ЗАЧЕМ ПОБЕЖАЛА ? ТАМ БЫЛ УБИЙЦА ! А ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ УБИЛИ? ЧТО ТОГДА ? ДУМАЕШЬ Я БЫ ПЕРЕНЕС ТВОЮ СМЕРТЬ? *Сердце стало биться еще сильнее, дрожь пробегала по всем моим участкам тела. - Н -но.... то тело....( голубая) - Признаю....да....я предатель....можешь идти нажимать на кнопку. Он встал и начал потихоньку отдаляться от меня. Я стояла в ступоре , я думала идти нажимать кнобку , или простить и забыть что черный предатель. Но я выбрала другой путь. - Черный ! Закричала я. Он повернулся с недоумением. Я побежала к нему в слезах и крепко его обняла , что привело меня к смущению. - Г- голубая? Что ты делаешь? - Я не собираюсь рассказывать про тебя всем. Я буду хранить это в тайне. Ты мой самый лучший друг, я не могу тебя так предать. Ты мне важен , черный. Его щеки горели от смущения , но он все таки ответил мне на обьятие. - Ты мне тоже важна. Голубая. Мы простояли так минут пять. Потом отправились по заданиям. Я начала чинить проводку. - Опять у меня не получается ! Ну что такое ! В моей голове было совсем другое. Почему он предатель? Почему он на менч зарычал ? Почесу именно желтая ? Куча вопросов крутились у меня в голове. Но задание доделать надо. - Эээй , голубаяяя))) Мягко сказала розовая , приближаясь ко мне . - Что ? Помочь с чем нибуть? - Нет....я хотела спросить , ты же лучшая подруга черного ? - Да. Я дружу с ним с детского сада. - Яясно. Знаешь....мне очень он нравиться, я не знаю как ему сказать, что он любит, что мне делать ? Поможешь с этим? Ты же его лучшая подруга. Меня нахлынула огромная волна ревности. Я не знала что ей сказать. Отказать , или согласиться? Нет ! Не будь дурой ! Пошли ее! - Прости конечно , но если тебе будут подсказывать другие люди , как влюблять в себя человека , то ты никогда не найдешь свою любовь. Ах да , еще , таких как ты , черный не любит. Говорю сразу. - Да пошла ты ! Себя то видела ? Пугало! Ты когда последний раз смотрелась в зеркало ? Я развернулась доделав задание. Меня очень выбисила розовая , что мне захотелось ее убить . Почему то я начала в эту минуту себя неважно вести, у меня пошла кровь из носа , я развернулась рядом с стояла розовая , мне хотелось ее прикончить. Я пошла к ней , в зрачках начало мутнеть, они становились белыми. И вдруг.... - Голубая ? Что ты делаешь?! -ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ ЧЕРНЫЙ ! Я ЕЕ УБЬЮ! - Что ? Ты с ума сошла ? Нет ! Он начал меня отводить обнимая, я сопративлялась . Я хотела ее прикончить. От лица черного Я не мог ее никак успокоить , поэтому мне нужно было ее как то отвлечь от этого. Я не знал что делать , я пришёл к крайним мерам. Мои губы прикоснулись к ее губам , я начал ее целовать , ее губы были очень сладкие. - Что ты делаешь? Черный? Голубая пришла в себя , не понимая ничего. - Т-ты меня поцеловал ? - Голубая......я......я спасал тебя ! - Просто спасал? - ну да , что же еще ? Я не смог ничего еще сделать. Я очень нервничал , я не мог признаться ей в чувствах сейчас. - Отпусти черный......отпусти меня........прошу.... Я ее отпустил, она убежала тау быстро , что я даже не заметил. Я отвлекся на розовую , у меня с ней будет разговор. От лица голубой. Я убежала в слезах в саму глубь корабля , я не знала что делать , мне было очень хуево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.