ID работы: 10039988

Черный....ты....

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство красной..

Настройки текста
На утро следующего дня я решила избегать черного , незнаю , я не хочу с ним общаться пока что. Всех позвали на задание , мое первое было конечно же провести карту в управлении. На мое удивление я ее провела. Пошла делать следующие задания. Идя по коридору я встретила зеленого. - Эй! Голубая ! Ты предатель? Мне сказала розовая!!! Ты убила кого то?! - Нет , я не предатель, розовая ошибается! - Не ври мне , сука ! Меня ударили. - Что здесь происходит ? Я услышала грубый , но в тот же момент красивый голос черного. - Эта дрянь предатель ! (Зеленый ) - Что ты сказал? Бам! Удар по челюсти зеленого. Еще удар и еще , черный не прекращал бить зеленого. - Так ты с ней за одно да ? Урод!(зеленый) - Ммм, да ) ( черный) Еще один сильный удар ногой . Зеленый лежал без сознания , я испугалась. А вдруг правда подумают что мы предатели? Ух, мне очень страшно. - Ты в порядке ? Сказал черный. Я не знала что ему ответить, я....я убежала от него. Опять. Он стоял в недоумении. Я бежала как могла , без остоновки , прибежав в навигацию , я увидела нечто более ужасное. - АААААА!!!!! Я закричала настолько сильно , что черный прибежал сразу же. Там было тело красной. Мне было очень страшно. - Н....нет! Красная!!! Подруга!!!! НЕЕЕТ!!!!!! Я захлебывалась в слезах , не могла понять почему же именно она ? - Тихо ! Успокойся голубая! Спокойно! - Отвали ! Как ты не понимаешь ! Убили мою подругу ! А ты говоришь мне успокоиться!? Я дружила с ней с детского сада. Мы были неразлучны , никогда. Я вырвалась из рук черного , побежала к кнобке. Началось собрание , все были в недоумении. - Что за ? Кого убили? ( белая ) - К-красную... говорила я захлебываясь в словах. - успокойся , голубая. Сейчас будем решать.( белая ) - ЭТО ....ЭТО ГОЛУБАЯ И ЧЕРНЫЙ ! ОНИ ХОТЕЛИ МЕНЯ УБИТЬ ! ВИДИТЕ ? ОНИ МЕНЯ ПОБИЛИ! (зеленый ) Мне захотелось ударить зеленого при всех , но я не могла. Все были в недоумении , но большая часть смотрела на черного , по ому что они понимали что я не могла побить его. - Да , признаю , побил , но за его заслуги. Вот это было у него в комнате . Черный достал рубашку красной. Я была в шоке. - АААААА! я бросилась на зеленого , слава богу меня держал черный. -Уведите ее ! Не хватало еще нам тут драк.( белая ) - Да.( черный) Мы ушли с черным , я начала орать на него , и говорить чтобы он меня отпустил. - Да отпусти же ты ! Иди к своей розовой. Она тебе нужнее! - О чем ты ? Причем тут она ! - Ты ей нравишься ! Понятно ? - Дура ! Мне все равно на ее чувства ! ТЫ мне нравишься ! Я была в шоке, по мне пробежались тысячи мурашек , щеки начали краснеть. - Ч- что? - Что слышала , дурочка ! Он затянул меня в поцелуй....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.