ID работы: 10040040

Смешение и разрушение

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Пока Лин находился в больнице, он редко скучал. Каждый раз ему открывали новые грани его механической части, не позволяя унывать от безделья, а когда появилась возможность установить с кем-либо связь, так и вовсе возникало огромное желание поскорее прекратить всё это и отправиться домой, стоило ему только связаться с Идой, заливаясь слезами от счастья, как и она. Примерно раз в неделю у волка появлялись новые знакомства в лице недавно оживлённых, которых определили на тот же или близ стоящие столы. Почти все из них имели уникальную историю жизни и смерти, к которым Лин проявлял достаточно большой интерес. Складываясь в большую компанию, волк и его столик помогали друг другу справляться со сложностью принятия своей новой жизни и меньше грустить из-за потерянного в прошлом. Когда изучать в больнице было уже нечего, Лин периодически стал ходить в другой корпус столовой, где пытался учить новый язык, что становилось проще в разы с множеством устройств в его голове, познавал новую для себя культуру и менталитет, взамен позволяя узнать что-то ранее неизвестное о Новом Свете, и обретал очередные знакомства, становясь узнаваемым и среди иностранцев. Постепенно среди его знакомств оказались и доктора, с которыми он вступал в контакт из-за необходимости периодически посещать их. Полицкий всё так же сопровождал волка и своих пациентов в каждом деле, даже когда сам Лин успел уже узнать всё, что только мог, о месте своего пребывания. И пусть никто из тех, над кем он шефствовал, не поддерживал такой опеки с его стороны, сказать Алексею об этом не решался, будто бы все они боялись, что это прекратится. Комплекс на реке, весь его состав, включая Веллера, и Ида с нетерпением ожидали Лина. Сложнее всего приходилось Иде, особенно, в тот самый день, когда она узнала о смерти своего супруга, но как только Лин сам смог с ней поговорить, всё более чем наладилось и в её, и в его жизнях. Два месяца пролетят, как два дня, и вот он снова будет дома, пусть и не в том комфорте, что теперь, но в родном, любимом месте, среди тех людей, которых хотел видеть с самого начала и готов видеть сейчас, несмотря на появившуюся позже привязанность ко всем тем добрым людям, окружающим его на данный момент. Лин это понимал, стараясь не переживать из-за своего будущего, и пытался жить дальше, ища утешение и развлечение во всём, что его окружает, коротая время до момента его возврата, наконец, домой, чтобы продолжать там свою прервавшуюся когда-то жизнь с огромным желанием жить и больше никогда не терять этой возможности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.