ID работы: 10040072

Полюбить предателя

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Многофункциональная космическая станция, принадлежащая процветающей компании MIRA, находилась в открытом космосе уже несколько месяцев, но только неделю назад на ней появились космонавты. Двенадцать человек, которые в короткие сроки и за огромные деньги прошли необходимую подготовку, полностью изолировались там, с целью изучения космического пространства. Они были отрезаны от Земли, и речь сейчас идёт не только об огромном расстоянии, которое отделяло их от привычной жизни, но и о строжайших правилах, установленных компанией. Во-первых, всем было запрещено использовать их имена. Никто из космонавтов не знал, чем руководствовались владельцы компании, когда устанавливали это правило, но оно везде шло первым и за его нарушение во время подготовки их строго наказывали. Каждому из них был присвоен определённый цвет, в который было выкрашено всё, что имело то или иное отношение к ним: скафандры, их комнаты, их личные вещи и даже их волосы. Привычные цвета сохранили только их глаза. Во-вторых, им строго запрещалось поддерживать любой контакт с Землёй; запрещалось упоминать их родственников или друзей; запрещалось даже вспоминать об их прошлой жизни. Об этих жёстких рамках космонавтам не было заранее известно, а отказаться после подписания контрактов они не могли. И потому им оставалось только покорится и постараться свыкнуться с новой жизнью. В таком режиме они прожили уже неделю, и перестали беспокоиться о своём будущем, ведь им нечего было бояться. Они честно выполняли все свои задания, общались друг с другом, влюблялись и жили обычной жизнью космонавтов. Но никто из них не мог даже в самом страшном кошмаре предположить, что вскоре на их космической станции начнутся зверские нападения… Розовый будильник, стоящий на такой же розовой тумбочке, радостным звоном предупредил свою хозяйку, что ей уже пора вставать. На кровати заворочалась Розовая. Ранние подъёмы были для неё невыносимы и в космосе ничего не изменилось. Она хлопнула маленькой ручкой по будильнику, сбросила с лица светло-розовые волосы и отвернулась на другой бок, намереваясь поспать ещё часок. Розовой на вид было лет 18-19 лет. Она была счастливой обладательницей шикарной фигуры, которой могла бы позавидовать любая модель, больших и сияющих голубых глаз, которые излучали любовь и свет в любое время суток, кроме раннего утра, пухлых щёчек, которые делали её неотразимо милой, и розовых губ, идеально подходящих по цвету волнистым волосам чуть длиннее плеч. Она была добра ко всем, приходила от всего в неописуемый восторг, всегда была готова прийти на помощь и слегка пренебрегала аккуратностью. Её смех был чист и прозрачен и если она не говорила, то смеялась. Любая глупость могла её рассмешить, но при этом она обладала острым язычком и блестящим умом. Многие считали её слишком доверчивой и наивной, кто-то потешался над тем, что она верила в любовь и Деда Мороза, но никто не мог отрицать того, что счастье и радость приходили в жизнь только вместе с ней. В дверь уверенно постучали и, не ожидая разрешения, в комнату влетела Белая. Чересчур стройная фигура девушки, плотно обтянутая белым скафандром, слишком выделялась по сравнению с не в меру большой головой. У неё была мертвенно-белая аристократичная кожа, холодные голубые глаза и длинные белые волосы, собранные в аккуратный хвост. Всем своим видом она напоминала мраморную статую, которая однозначно заняла бы центральное место в какой-нибудь галерее. Но не смотря на идеальную внешность, Белая была чрезмерно ответственной, слишком аккуратной и очень раздражительной. Вывести её из себя было легко, а вот заслужить потом прощение было практически невозможно. Её обидчивость порой выходила за все рамки, а завышенные стандарты мешали ей нормально общаться с другими космонавтами. И только Розовая, характер которой был полной противоположностью Белой, смогла найти к ней подход. - Я советую тебе поскорее встать, - протянула Белая, стараясь придать своему голосу заботливое звучание. Она была очень благодарна Розовой, которая стала для неё поддержкой и опорой, и очень старалась быть к ней добрее. Но это получалось плохо и неумело, поэтому иногда Белой становилось очень стыдно перед подругой, которая видела в ней только хорошее и искренне верила в то, что она может исправиться. Но взрывной характер давал о себе знать, и Белая, не успев дать себе отчёта в том что делает, резко сдёрнула со спящей девушки одеяло и отбросила в другой конец комнаты. На секунду всё замерло и в комнате зазвенела тишина. Слышно было лишь как Белая тяжело дышит, не веря, что вновь срывается на Розовую. Последняя же почувствовала, что девушка на грани срыва, и поспешила сесть на кровати. - Я… я уже встаю… - сонно протянула она и сладко зевнула. - Поторопись, - бросила Белая и поспешила покинуть комнату, так как больше не могла держать себя в руках. Розовая тяжело вздохнула. Мягкая кровать так и манила вернуться обратно в её объятия и наконец нормально выспаться. Но ответственная часть Розовой вдруг начала давить на её совесть. Следующие несколько минут прошли в борьбе желания поспать с нежеланием ругаться с Белой. И, к сожалению Розовой, второе победило. Она, потирая глаза руками и широко зевая, достала из тумбочки зубную щётку и полотенце и вышла в коридор. Прохладный воздух обжёг её сонное лицо и она поплотнее зажмурилась. Полагаясь на свою память, она повернула налево и не успела сделать и двух шагов, как перед ней появилась стена. Не успев как-либо среагировать на возникшее препятствие, Розовая врезалась в стоящего перед ней космонавта и полетела на пол. Надо признать, что это столкновение подействовало на девушку лучше Белой или будильника. Она широко распахнула глаза, прощаясь с остатками сна и подняла голову на молодого человека, оказавшегося не в том месте и не в тот момент. Им оказался Синий. Симпатичный парень, слегка склонивший голову на бок, с интересом рассматривал Розовую. У него были глубокие темно-синие глаза, которые смотрели прямо в душу, и накаченная фигура, которую не мог скрыть скафандр. - Это что за Спящая Красавица? – едко поинтересовался он после десятисекундного молчания. Розовая смутилась, так как до этого Синий с ней даже не здоровался, но ответила: - А что это за Ужасное Чудовище? Синий удивлённо поднял одну бровь, а Розовая искренне улыбнулась, смотря парню прямо в глаза, и, с лёгкостью поднявшись на ноги, она обошла его и отправилась в ванну. А Синий развернулся и проводил девушку заинтересованным взглядом пока та не скрылась за дверью душевой, а после улыбнулся одному ему известным мыслям и скрылся в коридорах станции…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.