ID работы: 10040072

Полюбить предателя

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
Каждому из космонавтов было присвоено определённое место на корабле. Они полностью отвечали за то, чтобы всё там функционировало и было готово к возвращению на землю. Таким образом, Розовую и Белую можно было назвать самыми важными членами экипажа. Единственные девушки на корабле отвечали за медпункт и всегда готовы были оказать необходимую помощь другим космонавтам. Девушки прошли блестящую подготовку и были уверены в своих силах. Для них не было проблемой вылечить переломы, оказать экстренную помощь или справиться с гриппом, так что на корабле их действительно уважали. Розовая появилась в медпункте примерно через пол часа после её столкновения с Синим. Она весело улыбнулась Белой, которая со скучающим видом раскладывала разноцветные баночки с лекарствами и разной формы таблетки по полочкам, и прошла к столу, на котором переливались всеми цветами радуги несколько пробирок. - Почему так долго? – безразлично поинтересовалась Белая, на секунду отрываясь от столь важного дела. - О, я познакомилась с очень приятным молодым человеком, который до этого даже не удостаивал меня своим взглядом, - ответила Розовая и сладко улыбнулась возникшему у неё в голове образу красавчика Синего. Белая заинтересованно обернулась и выпустила из рук несколько упаковок с ярко-красными таблетками. - Очень приятный молодой человек, говоришь? – медленно протянула она, перебирая в памяти всех парней, с которыми ей довелось пообщаться за эту неделю, - У нас тут таких нет. Может быть ты недостаточно проснулась? Розовая звонко засмеялась, чем вызвала снисходительную улыбку подруги, и пожала плечами. Возможно этот идеальный парень ей и приснился, но столкнулась она с ним по-настоящему. Вдруг со стороны вентиляции, расположенной в углу комнаты, донёсся странный звук. Смех как рукой сняло и девушки, одна бледнее другой, впились в металлическую решётку полными ужаса глазами. Звук приближался. Было полное ощущение того, что кто-то скафандром трётся о стенки вентиляционной трубы, но все знали, что это невозможно, ведь никому из космонавтов не удалось залезть туда. Розовая сделала несколько шагов назад, тяжело дыша и с трудом удерживаясь на подкашивающихся ногах, а Белая медленно положила на одну из кроватей баночки, которые держала в руках, и тоже попятилась в сторону двери. - Что это? – дрожащим голосом спросила Розовая, но перепуганная Белая не ответила ей. И тем не менее, тихий и напуганный голосок Розовой напугал того кто был в вентиляции сильнее, чем он сам напугал бедных девушек. Звук замер. А через секунду и вовсе пропал. Его сменила громкая сирена. Пронзительные звуки давили на барабанные перепонки, нагоняя на девушек ещё больший ужас. - Надо идти в столовую, - тихо проговорила Белая, всё ещё не спуская глаз с вентиляции, но её утверждение прозвучало больше как вопрос. Розовая кивнула и сделала несколько шагов в сторону выхода, тоже не переставая пронзать решётку взглядом. Но тут в коридоре послышались быстрые шаги и громкие голоса, и это отвлекло девушек от созерцания вентиляционной трубы. Не прошло и нескольких секунд, как в медпункт влетели Тёмно-зелёный и Голубой. Массивная фигура Зелёного несколько секунд закрывала от перепуганных девушек Голубого, а гримаса ужаса и паники, исказившая лицо парня заставила Розовую задрожать от страха. - Скорее… помогите… - словно сумасшедший прошептал Зелёный и шарахнулся в сторону, открывая дрожащим девушкам ужасную картину. Голубой, хоть и выглядел спокойно, но тоже дрожал, держа на руках стонающее и извивающееся тело Фиолетового. На животе парня зияла обильно кровоточащая рана, явно нанесённая ножом. Розовая вскрикнула и зажала себе рот рукой, собираясь с мыслями и вспоминая уроки оказания первой медицинской помощи. - Положите… положите его на кровать… - пролепетала Белая и махнула дрожащей рукой в сторону ближайшей койки. Парни повиновались и аккуратно положили раненого космонавта на указанное место. - Это поверхностная рана резаного типа, нанесённая в область живота, - прошептала Розовая, обходя кровать с пострадавшим и мысленно прокручивая имеющуюся информацию. Белая заметила некую уверенность в действиях подруги и поспешила подавить нарастающую панику тем, что погнала прочь напуганных парней, а Розовая тем временем приступила к оказанию первой помощи. Прошло около получаса прежде чем Розовая и Белая, тяжело дыша и вытирая выступивший на лбу пот, отошли от Фиолетового, состояние которого наконец удалось стабилизировать. - Это было тяжело… - выдохнула Розовая, получая утвердительный кивок Белой, - но нам нужно заглянуть в столовую, может быть они что-то решили. Девушки вышли в коридор и уже от дверей медпункта увидели, что все космонавты всё ещё находятся там. Они слегка смутились, но поспешили войти внутрь, гордо подняв головы и осознавая, что их руками только что был спасён их друг. Первым их появление заметил Красный – самый агрессивный из находящихся на этом корабле пассажиров. Его лицо выразило что-то среднее между насмешкой и злостью и он резко встал, испепеляя остановившихся подруг суровым взглядом карих глаз. - И года не прошло… А ещё дольше провозиться вы не могли? – грозно отчеканил он, скрещивая руки на груди. - О, поверь мне, могли, - пожала плечами Розовая, - но мы решили не забывать, что наш подопечный мог умереть при нашем хотя бы секундном промедлении. Красный нахмурился, а несколько космонавтов за его спиной, в том числе и Синий, одобрительно засмеялись, оценив юмор девушки. Далее последовал рассказ Тёмно-зелёного и Голубого об обстоятельствах, при которых был найден Фиолетовый. Парни ручались друг за друга, так как до этого всё время были вместе, а затем они отправились в электричество, услышали крик Фиолетового и поспешили на помощь. Их громкие шаги видимо спугнули нападавшего, так как в электричестве не было никого, кроме раненого. И ко всему этому Голубой утверждал, что слышал как хлопнула крышка вентиляции, но открыть её им не удалось. После того как парни замолчали, в комнате воцарилось молчание. Каждый думал о чём-то своём: кто-то подозревал кого-то, кто-то был уверен в невиновности кого-то, а кто-то и вовсе считал, что это всего лишь несчастный случай. - Так… - наконец нарушил молчание Красный, - я думаю нам стоит проголосовать за кого-то… - Это глупо, - вмешался Синий, обводя всех присутствующих серьёзным взглядом, - любой из нас может быть нападавшим, но никаких доказательств, кроме своих предположений мы привести не можем. Если мы ошибёмся, то для нас это может означать полный провал. Никто возражать не стал, так как доводы Синего всем показались логичными, и всё, что они могли сделать пока – это следить друг за другом, не выходить ночью и опасаться мест, куда проходила вентиляция…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.