ID работы: 10040072

Полюбить предателя

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поддержка от Фиолетового

Настройки текста
В тот момент Розовой больше всего на свете хотелось исчезнуть, спрятаться от всех этих глаз и выплакаться. Полностью дать волю своим чувствам, не бояться быть увиденной или высмеянной. Ей хотелось, чтобы никто не знал, где она, чтобы её не искали и просто дали немного времени. И Вселенная исполнила её желание. Когда она бросилась вон из Столовой, внимание космонавтов переключилось на неё, и Жёлтому удалось вывернуться из держащих его рук. Он, издав практически звериный рык, набросился на Синего с новой силой. Драка возобновилась и все забыли о бедной Розовой, которая бежала по уже выученному наизусть пути. Она вбежала в родной Медпункт и плюхнулась на первую же кровать, разражаясь неудержимыми рыданиями. Обида захлестнула её с головой, мозг совершенно перестал трезво соображать, позволяя истерике заполнить девушку изнутри. Слёзы свободно лились из прекрасных голубых глаз, а нежные ручки начинали мелко дрожать. - Роз, что с тобой? – раздался знакомый голос и Розовая резко вскинула голову, на секунду прекращая рыдания. Как она могла забыть об этом? Досада и злость закипели в и без того истерично настроенной душе и она, сжав руку в кулак, со всей силы стукнула им по кровати. - Чёрт! Я вообще забыла твоём существовании… - разочаровано почти что выкрикнула девушка, потирая виски и борясь с очередным приступом рыдания. Фиолетовый, сидящий на кровати за её спиной, хмыкнул, и его лицо приняло обеспокоенное выражение. Он прекрасно понимал, что он – последний, кого Розовая, находящаяся на грани срыва, хотела бы видеть. И он предпочёл бы тихо уйти и дать ей возможность прийти в себя без посторонней помощи, но ему была строго наказано не вставать. Бедный Фиол метался, между желанием провалиться сквозь землю и желанием выслушать Розовую, которую опасно было оставлять одну в таком состоянии. Последняя же, сгорая от стыда, уронила разрывающуюся голову на руку и тихо продолжила рыдание. - Хей, - тихо позвал её Фиол, после минутного молчания, - поделись со мной своей печалью. Уверен, она не стоит таких слёз. Розовая тяжело вздохнула и разразилась новой порцией рыданий. Вид бедной девушки, которую горечь просто разрывала, заставил Фиолетового тут же пожалеть о том, что он задал ей вопрос. Его слова вновь напомнили Розовой про эту ситуацию и всё новые, и новые слёзы полились из уже достаточно красных глаз. - Он опозорил меня перед всеми. Выставил меня полной дурой… - глухо простонала Розовая, в перерыве между надрывными вздохами и хлюпаньем. - Он скорее опозорил сам себя, - ответил Фиолетовый, потихоньку догадываясь о том, что произошло в Столовой, - Ты же ангел! К тебе невозможно подкопаться! Розовая попробовала было рассмеяться, но из-за душащих её слёз получилось это из ряда вон плохо. Вновь воцарилось давящее на барабанные перепонки молчание. - Ты хочешь сказать, что он унизил тебя, и это стало причиной для такого срыва? – поинтересовался Фиолетовый, пытаясь найти оптимальный подход к горю девушки. Розовая резко развернулась на спину и села, смиряя Фиолетового строгим взглядом плачущих глаз. Она уловила в его последней фразе если не обвинение, то небольшой упрёк и это задело её ещё сильнее. - Миллионы человек ежедневно сталкиваются с издевательствами. Главное – оставаться сильной и понимать, какие у твоего противника причины для таких действий, - продолжал Фиолетовый, замечая, что поток слёз, который беспрерывно катился по щекам девушки до этого момента, стал слабеть. - Я не представляю, что происходит у него в голове! – отрезала Розовая, неосознанно прекращая плакать. - Хорошо… - протянул Фиолетовый, лихорадочно соображая, - но тебя сильно задели его слова. Розовая опустила взгляд в пол и слегка кивнула, но в голове зашевелились шестерёнки. Фиолетовый заметил, что девушка задумалась, и подождал несколько секунд, обдумывая свои дальнейшие действия. - То есть… - медленно начал он, вновь привлекая её внимание, - ты боишься, что он опозорил тебя перед всеми… - Я боюсь, что то, что он говорит обо мне – правда! Что я, глупая наивная девчонка… - переходя на крик, отреагировала Розовая, подрываясь с кровати. А после того, как эхо от её крика замерло где-то в вентиляции, она всхлипнула и обхватила себя руками, готовясь разрыдаться вновь. - Так, - громко начал Фиолетовый, - послушай внимательно то, что я скажу и запомни это. Его властный тон так удивил Розовую, что она забыла о своём желании плакать и с удивлением посмотрела на парня. - Ты потрясающая девушка, - продолжал Фиолетовый, слегка улыбаясь краешками губ, - А его упрёки – пустые слова. Он говорит, что ты глупая, а ты в это время работаешь со сложнейшими химическими веществами, которые убили бы любого глупца, спасаешь раненых и сама по себе – ходячая энциклопедия! Розовая слегка покраснела и на её губах мелькнула тень улыбки. - Он упрекает тебя тем, что ты наивная, а ты должна гордиться этим. Не многие взрослые, обладающие такими знаниями и серьёзным отношением к работе, могут с такой лёгкостью и оптимизмом принимать всё, что им подкидывает судьба. Розовая выдохнула, потихоньку осмысливая его слова и находя их правильными. - И наконец, - торжественным тоном продолжал вещать Фиолетовый, - ты самая очаровательная девушка на планете… - Если не считать Белую? – уточнила Розовая, широко улыбаясь и вытирая блестящие дорожки слёз. Фиол вспыхнул до кончиков ушей и легонько кивнул, после чего продолжил. - Ты приносишь в жизни тех, кто тебя окружает бесконечную радость и счастье. Ты – маленькое солнышко, которое согревает своим теплом всех, кто находится рядом. Ты – бесконечная искра и, поверь мне, без тебя на этом корабле было бы невыносимо. И не было бы жизни. Было бы просто бесцельное существование… Растроганная Розовая бросилась обнимать улыбающегося Фиолетового, который крепко сжал её в своих объятиях и легонько похлопал по спине. - Спасибо тебе… ты потрясающий… - промычала Розовая в плечо парню, который в ответ на это лишь рассмеялся. - Обращайся. Вдруг в коридоре раздались шаги и Розовая быстро отпрянула от Фиолетового. И как раз вовремя. В Медпункт заглянул Оранж и, заметив девушку, слегка кивнул ей в знак приветствия. - Я хочу поговорить с тобой без лишних ушей, - строго сказал он, и Розовая слегка обмякла под его пронзительным взглядом, - пойдём в Камеры. Он вышел так же быстро, как и пришёл, и девушка поторопилась за ним. Но на пороге остановилась и обернулась к всё ещё улыбающемуся Фиолетовому. - Ты сегодня раскрылся для меня в другом свете. Ты отличный парень и… - протянула она, - я одобряю твои чувства к Белой. После этого она подмигнула смутившемуся, но заметно обрадованному парню и вышла в коридор. Кто-то может подумать, что она поступила бестактно по отношению к нему, но она сделала это, так как прекрасно понимает, что Белая придёт к ней за советом. А так Фиол уже знал, что лучшая подруга девушки, в которую он влюблён, которая обычно против новых парней, на его стороне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.