ID работы: 10040072

Полюбить предателя

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мнение Оранжевого

Настройки текста
Она медленно дошла до Камер и растерянно остановилась у входа. Оранж сидел к ней спиной и внимательно следил за происходящим на экране. Его лицо было скрыто от Розовой, но его напряжённая спина и нервные движения рук выдавали его напряжение. - Оранж, я здесь… - тихо предупредила девушка, привлекая его внимание. С шуршащим звуком парень развернулся к ней на стуле и смерил её суровым взглядом карих глаз. Девушка попыталась сглотнуть подступившее напряжение, и несколько раз моргнула, избегая прямого контакта с Оранжем. - Ты наверняка догадываешься, зачем я позвал тебя сюда… - протянул парень своим приторным голом, расплываясь в полуулыбке. - Честно, у меня нет никаких предположений, - ответила Розовая и сделала несколько шагов вперёд, заходя в Камеры. Оранжевый шумно выдохнул, не веря словам девушке, и улыбнулся ещё шире. Но его улыбка стала более пугающей. В ней появились нотки какой-то вселенской грусти и в то же время какой-то одержимой решительности. - Это по поводу твоих… твоих отношений с Синим, - отчеканил он, но его голос предательски дрогнул, так же как вздрогнула сама Розовая. Чтобы хоть как-то унять нарастающую панику в груди, Розовая часто-часто задышала, решаясь, наверное, впервые в жизни, давать прямой отпор кому-либо. - Интересные отношения… а почему я о них не в курсе? – уточнила девушка, скрещивая руки на груди и понимая, что этот разговор ни чем хорошим не закончиться. Оранжевый резко вскинул голову и безумно рассмеялся. У Розовой по спине побежали мурашки, и ей жутко захотелось убежать подальше от этого безумца. А он тем временем, не прекращая своего страшного смеха, смерил её озабоченным взглядом и похлопал в ладоши. - Хорошая шутка, - отчеканил он, якобы стирая с глаз слёзы смеха, - но не стоит строить из меня дурачка. - Тебе не нужна в этом моя помощь, - ответила девушка, задетая его недоверием и не находя других способов защиты от его сумасбродства. Оранжевый замер, слегка удивлённый таким поведением всегда покладистой девушки. А она уверенно выдержала его взгляд, отмечая про себя, что с Жёлтым «играть в гляделки» было сложнее. - Послушай, - продолжил Оранж после глубокого вздоха, - он опасен для тебя. Розовая фыркнула, вспоминая нежного и обходительного Синего. - Он опасен только тем, что может свести с ума любого своей улыбкой, - парировала она, улыбаясь раздражённому Оранжу, которого явно раздражал тот тон, в котором девушка о нём говорила. - Ты не понимаешь, - перебил её парень, распаляясь, - он не тот, кем пытается казаться. Розовая вздрогнула, вспоминая, что и у неё были такие мысли. Но она твёрдо решила, что отстоит его перед Оранжем, чего бы ей это не стоило. - А кто он, по-твоему? Единорог? – со смехом ответила девушка слегка отворачиваясь от парня, лицо которого исказила гримаса злобы и бешенства. И тот, заметив что теряет диалог с ней, и, не в силах больше сдерживаться, вскочил и резким движением развернул её к себе. - Он уничтожит тебя! УБЬЁТ! – проорал он прямо ей в лицо. Розовая с ужасом смотрела на него, не понимая, чем таким ему насолил Синий. А ужас потихоньку начинал скручиваться у неё в животе. - Он… он хороший… - пролепетала она, дрожа под его напором. - Какие жалкие слова… - кинул Оранж, воспринимая это как победу. Но девушка увидела его торжествующую улыбку и воспряла духом. - Если бы меня спросили, кто из вас, он или ты, меня убьёт, я бы ответила – ты. Он ни разу не кричал на меня! Не оскорблял! – выкрикнула девушка, начиная срываться на нервный визг. Улыбка сошла с лица парня так же быстро, как и появилась. - Он отлично скрывает свои безумные повадки… - протянул Оранж, вспоминая драку в столовой. - На себя-то посмотри, - огрызнулась девушка, но парень, пусть и был задет её словами, лишь рассмеялся. - Я повторяю ещё раз, - отчеканил он, - держись от него подальше. Он растопчет тебя, уничтожит. А иногда это страшнее, чем мгновенная смерть. Розовая побелела от страха. Эти слова так сильно напугали и шокировали её, что она с трудом вспомнила, как нужно дышать. - Это не правда… я верю ему… - тихо произнесла она, испуганно смотря на свои трясущиеся руки. Орнажевый громко фыркнул и отвернулся к компьютеру, отпуская девушку. Но когда она уже почти вышла из Камер, он произнёс, громко и чётко: - Наверное, Жёлтый был прав на счёт тебя. Ты просто глупенькая овечка… Розовая замерла, чувствуя такой прилив злости, что сдержать его было невозможно. Она в три шага преодолела расстояние между ними и со всей силы дала ему пощёчину. Оглушительный хлопок замер в воздухе и Оранжевый, скрипя зубами от боли, схватился за щёку, на которой виднелся красный отпечаток от маленькой ручки девушки. - Не смей. НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ ОБО МНЕ! – выкрикнула она и, заменяя злость обидой, бросилась бежать по коридору…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.