ID работы: 10040085

Take me to church

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Завтрак... ¯\(•_•)/¯

Настройки текста
She tells me, “Worship in the bedroom”. Она велит: "Молись в опочивальне". The only heaven I'll be sent to Единственный рай для меня — Is when I'm alone with you, Оставаться наедине с тобой, I was born sick, but I love it, Я родился больным, но мне это нравится, Command me to be well. Вели же мне исцелиться. Amen, amen, amen! Аминь, аминь, аминь! Драко проснулся на холодном полу. Когда он поднялся то увидила прекрасную картину: Гарри, завернувшись в одеяло, развалился на кровати не оставляя места даже что бы присесть рядом. Pow Гарри Я проснулся от того что мне в лицо, с немалой силой, прилетела подушка. Я нехотя открил глаза и увидел перед собой раздражоного Малфоя. - доброе утро, спящая красавица- сказал он. Я потянулся за очками и посмотрел на время. - какого черта, Малфой? Сейчас лиш 7:32! Ещё и выходной - завопил я. - ну и что, что выходной. У нас в 8:00 завтрак, и я его пропускать не собираюсь. Так что вставай. Я не хотя собрался и последовал за хорьком в Большой Зал. Конец Pow Гарри В Большом Зале - сегодня будем сидеть за моим столом - сказал слизеринца. - почему это за твоим? Я хочу поговорить со своими друзьями! - не у одного тебя есть друзья, Поттер- с этими словами Драко двинулся в сторону стола своего факультета. Гарри ничего не оставалось кроме как последовать за ним. Вам надо было видит выражение лиц Рона и Гермионы когда сел за стол змей. - Ей, шрамоголовый придурок, ты совсем отупел или может бить ослеп, что не видишь, что твой львятник в другой стороне- выразился Забини. Остальные слизни захихикали. - было бы смешно, будь оно так, но увы Блейз это наше наказание за ту борьбу, которую Гарри так позорно продул) Отныне мы не можем отходить от друг друга больше чем на 5 метров--ответил Драко. - то есть Потерр отныне твоя собачка на привязи? - захихикали Паркинсон. - можно и так сказать) - сказал Драко, а на его лице появилась фирминая Малфоевская ухмылка. - пффф. Мы ещё посмотрим кто тут собака на привязи- пробубнил грифендорец, доедая свой завтрак. Выходя из Большого зала к ребятам подошли грифендорцы. - Гарри! - позвала Гермиона--что ты делал за столом Слизеринцев? Драко положил руку на плечо Гарри и сказал : ну знаешь Грейнджер, теперь Поттер не сможет с вами так часто водится. Возможно даже, за время проведённое со мной,поймёт что упустил на первом курсе, и как был жалок общаясь с вами) - что это значит, Гарри? Этот слизняк ведь врёт, не так ли? - спросил рыжик. - от части он прав. Директор наложил на нас заклинание и теперь мы не можем отойти далеко от друг друга. Вдруг с другой стороны на Гарри, с обнимашками, прыгнула Джинни. - Гарриии! Я так скучала! - рыжеволосая одарила героя лёгким поцелуем в щёку. У Драко сжались кулаки. Он ели сдерживал себя, что бы не вмазать ей по её смазливой морде. Малфой схватил Гарри за руку и потащил за собой в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.