ID работы: 10040085

Take me to church

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Собственик

Настройки текста
No masters or kings when the ritual begins, С началом ритуала не остаётся ни господ, ни королей, There is no sweeter innocence than our gentle sin, Нет ничего невиннее нашего милого греха, In the madness and soil of that sad earthly scene, В безумии и грязи этой земной сцены — Only then I am human, Только тогда я человек, Only then I am clean. Только тогда я чист. Amen, amen, amen! Аминь, аминь, аминь! Драко толкнул Гарри на кровать и запер двери на замок. Он начал подходить все ближе пока не навис над грифендорцем. - как же ты меня бесишь Поттер! - прорычал блондин. - знаешь, а ведь мне бы не составило труда трахнуть тебя прямо там, в коридоре, при твоих драгоценых друзьях. Советую не подпускать к себе всяких шлюх, Потти, иначе можеш быть изнасилованым на глазах у всей школы. - я не твоя собственность! Ты не имеешь права указывать с кем мне можно общаться, а с кем нет! -ещё как могу! И лучше тебе меня слушаться, Поттер, ведь я тебя с слизеринцами и по кругу пустить могу). А сейчас отсоси мне. - что? - Поттер, ты что глухой? Или до твоего маленького мозга туго доходит? Отсоси мне. И лучше бы тебе меня послушатся если не хочешь прямо сейчас быть выебаным до безпамяти- с этими словами слизеринец сел на кровати раздвинув ноги. Гарри ничего не оставалось кроме как послушать Малфоя. Он сел на колени перед Драко и растегнул ширинку. - а и ещё кое что. Если ты вдруг его укусиш, то я тебе все зубы нахер выб'ю. Поттер достал, немалых размеров, член Драко. Честно говоря Гарри понятия не имел что делать, так как раньше ему не приходилось никому отсасывать. Он начал целовать и облизывать головку, а вскоре и весь ствол. Он взял в рот головку и начал её посасывать. Драко не выдержал, схватил его за волосы, и начал насаживать его до конца, набирая темп. Вскоре он начал вбиватся в глотку, от чего у несчастного Гарри пошли слёзы. Драко почувствовал что уже на грани оргазма и сказал : проглотил всё до конца. Не смей ни капли упустить или будеш выливать мою сперму с пола, пока я буду вдалбливатся в твою дырку. В этот момент Драко обильно кончил. Гарри принял всё. - да уж. Надеюсь стонеш ты лучше чем отсасываешь. Ладно на сегодня хватит. Я думаю ты запомнил мои слова и не станешь злить меня- с этими словами блондин отправился в ванную. Гарри был ужасно зол. На себя. А все потому что он не мог сказать что ему было отвратительно. Ему наоборот понравилось. Но герой отгонял от себя все мысли. На самом деле хорёк был очень даже красив: всегда уложиные, платиновые волосы, серые глаза, всегда ухоженный вид. И Гарри нравилось внимание хорька. Но эта не может быть симпатия. Нееет. Только не она. Он же не может быть педиком. Нет, ни в коем случае. Он натурал, тем более у него есть Джинни, ну в крайнем случае Чанг. Он национальной герой. Такой как он не может быть геем. Люди его не примут. Не поймут, начнут осуждать. С этими мыслями Гарри так и заснул на мягкой кровати. Драко вышел из душа и увидел спящего Поттера. -ну вот, заснул. А я хотел в б Хогсмид сходить. Придётса завтра идти... С этими словами он накрыл шрамоголового и улёгся рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.