ID работы: 10040085

Take me to church

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Я розачарован в тебе.

Настройки текста
- Чёрт, Драко, мне больно, отпусти! - Сука, молчи! - рука Слизеринца потянулась к шеринке героя. - Видел Мерлин, я не хотел этого но ты меня довёл. Поттер понял что теперь ему так легко не выбраться. Он решил подойти с другой стороны. - Хорошо, Драко, прости, я был не прав - успакаюваищим голосом начал Гарри. - Давай ты постараешся успокоится и мы мирно всё обсудим? - Поттер, по твоему я похож на идиота? Даже не испытываю на мне все эти психологические штуки. Это меня лишь сильнее злит.- С этими словами Малфой перекинул грифендоца на кровать и тут же навчалися сверху перекрывая все пути к спасению. Гарри попробовал достать палочку из кармана но Слизеринский принц его опередил. Откинув её куда подальше Драко достал свою и произнёс заклинание. Руки брюнета обвила верёвка, вторым коцом делая узел на изголовье кровати. Ещё одно заклинание и вот Поттер лежит перед Малфоем абсолютно голый. - Знаешь если бы ты не разлил Папочку, Поттер, может я бы и был с тобой нежен но сейчас ты вынудили наказать тебя - с этими словами блондин встал с кровати и подошёл к тумбочке. На его лице сияла жестокая улыбка. Тело героя пробивала дрожь. Через несколько минут Драко вернулся с разными предметами в руках. Гарри не успел и половины разглядеть, как ему на глаза натянули повязку, а в рот засунули скомканый, Слизеринский галстук. - С завязанами глазами чуства обостряются, а галстук поможет тебе избавиться от лишних розговоров, ведь всё что я хочу сейчас слышать это твои стоны. Гарри ты знаешь о такой штуке как вибро яйца? Это таки малинькие, розовые бусины, розмером с мезинец, которые создают приятную вибрацию. Внезапно брюнет услышал как что то зажужало. - Ммм... Аххх - Гарри почувствовал как холодный вибрирующий инструмент прикасается к его соскам. По всему телу проходит жар. - Приятно? Щас будет ещё лучше. В следующий миг вибрации исчезли. Послишался звук открывающегося тюбика. Драко нанёс смазку на виброяйцо что бы в следующий миг про сунуть его в отверстие Гарри. - Аха.. Ммм - возбуждение грифендоца начало наростать. Он почувствовал как его член радостно подергивается, намериваясь встать. " Только не это. Если у меня встанет на его действия это будет означать что мне нравится. Но это не так! Мне не может это нравится! " - проносилось в голове героя. Драко добавил ещё одно яйцо и поставил их оба на максимальную скорость. Один в крик и Гарри кончил. - О неужели тебе так понравилось, Потти? Но это только начало. Не вытягивая игрушки Малфой просунул мальчику в анал первый палец. - Хммм - Гарри начал отчаянно дёргаться но все его попытки были безполезны. Второй палец. Ещё одна волна невероятных ощущений и Гарри уже буквально плавился под ласками Слизеринца. - Нашол - довольно произнёс Драко. Малфой начал стягивать с себя джинсы вместе с нижним бельём и начал входить. Учитывая что яйца продолжали вибрирывать внутри чуства были непередоваемые. Драко вошол до упора. Из глаз Гарри брызнули слёзы. Драко начал вдалбливатся в Поттера что есть силы. "Почему это происходит со мной? Ненавижу. Ненавижу. Нет. Сука, как же мне хорошо" - думал Гарри. В кокой о момент Гарри кончи во второй раз и отключился. - Фух. Может мне в следующий раз специальный роствор принести что ы ты не отключал я? - вздохнул Драко. Блондин розвязал мальчишку, повытягивал все игрушки и обтёр его мокрым полотенцем. * многие могут посчитать меня жестоким ублюдком, но так и есть. Люди всегда строют идеалы из своих кумиров или людей которых они любят, идиалов. Ведь и в правду жить намного легче не зная или нарошно не замечая чужих недостатков. *- мысли Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.