ID работы: 10040085

Take me to church

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Ты моя единственная слабость.

Настройки текста
- Малфой неужели ты влюбился? - шокирован спросил Гарри. - конечно же нет, идиот. - тогда зачем всё это?! Чёрт... Я ничего не понимаю - молвил грифендорец прикрывая лицо руками. - неудивительно, учитывая что твой IQ ниже чем у гипогрифа. Ну так уж и быть, мама же учила жалеть умственно отсталых, объясню. Я тебя ненавижу, Поттер. - неужели, Малфой, ты настолько подлый что ришил за это время пока мы привязаны друг другу, отомстить мне за все годы нашей вражды, унизив и морально уничтожил? - что то в груди героя счёлкнуло и на душе стало так гадко. Хотелось заорать во всьо горло. - воспринимай это как хочеш, Поттер, но главное запомни что ты не должен ослушатся меня, а иначе я разозлюсь и поверь мне тогда тебе придётся совсем не сладко. - С ЧЕГО ЭТО ТЫ ЕМУ УКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ, А МАЛФОЙ?! - в комнату с криком ворвалась рыжеволосая бестия. - Из-за того что, такой недоумок как ты напал на Гарри, он вынужден постоянно тоскатся с тобой, хотя мог проводить это время со мной! - Джинни, что ты тут делаешь? - удивлёно спросил Поттер. - нашла тебя с помощью поисковых чар, которые мне по... - да какая разница?! Если ты не заметила, Уизли, то ты тут определённо лишняя! - Драко уже откровенно начала подбешивать эта ситуация. - ЭТО Я ТО ТУТ ЛИШНЯЯ? ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я ЕМУ? ЗНАЕШЬ? Я ЕГО ДЕВУШКА МЕЖДУ ПРОЧИМ! - не прикащала орать рыжая. - да неужели? А я вот думаю что наш герой заднеприводный- ухмыляясь произнёс Малфой. - ЧТО? - Малфой, что ты несёш? Хватит с меня твоих выходок на сегодня! Я ведь и вправду хотел сегодня провести день с Джинни! - Гарри поднялся со стула но не успел он выйти из за стола как его притянул за футболку Драко и засоса... Кхм... Кхм... поцеловал прямо на глазах у девчонки. - Да что, чёрт возьми, с вами не так?! - Джин, стой, ты всё не так поняла! - закричал герой но было слишком поздно поскольку залившияся слезами девушка выбежала из зала. - ДА СКОЛЬКО ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ПОРТИТЬ МНЕ ЖИЗНЬ? ХВАТИТ С МЕНЯ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ? НЕНАВИЖУ! Шлепок. Слизеринец дал Гарри звонкую пощёчину. Но потом всё резко сминилось смехом. Не нормальным, скорее больным. Драко смеялся как сумасшедший. По спине Поттера прошолся холодный пот. - правильно, Поттер, ненавидь меня! Ненавидь всем сердцем! - да ты псих! Ты ненормальный! - да. Это так. Но знай, таким меня сделал никто иной как ты. Pow Гарри Боже. Этот человек сводит меня с ума! Я ничего не понимаю! Сукааа. Да что же это со мной? В груди всё сжалось. Всё чуства перемишались оставив после себя в груди лиш пустую дыру, которую требовалось чем то заполнить. Чёрт, почему всё так сложно??? - идём домой - сказал холодным голосом Драко и протянул мне руку для апарирования. Вернувшись домой, Малфой, закрыл дверь и наложил заглушающее. Где то это уже было. Моё очко чуело подвох. - и зачем это всё? - спросил я. - ну, грифендурок, не тупи. Я же говорил за непослушанием следует наказание. Ты меня только что довольно таки сильно разлил. Так что раздевайся... - не хочу... - если ты не заметил, то я не спрашивал. - Я ЖЕ СКАЗАЛ, НЕ ХОЧУ! Слизеринский принц заломил руки мальчишки прижал грудью к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.