ID работы: 10040103

Kingsman: The slash stories

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 подкатов (Hartwin)

Настройки текста
Примечания:
      – Ох, Рокс, я устал, – жаловался Эггси, подставив под подбородок левую руку, держа в правой свою пинту светлого пива.       Был вечер пятницы. Друзья, прошедшие вместе все тяготы испытаний в "Kingsman", по итогу оба были зачислены в штаб секретных агентов. С этого события прошло уже несколько месяцев. И за эти месяцы молодые люди впервые смогли выбраться отдохнуть в паб. Девушка отпила немного яблочного сидра, попутно оглядывая заведение.       – Физически или морально? – уточняет она, снова посмотрев на друга.       – Морально. Я уже всю голову сломал, думая над тем, как подкатить к нему!       Гэри даже не надо называть имён. Ежу понятно, что он – это Гарри Харт. Агент Галахад, без которого агент Борс, сидящий напротив неё, просто высыхает и чахнет с устрашающей скоростью. Она заметила это ещё во время их обучения, но решила не трогать парня и подождать, пока он сам решит ей рассказать. И ждать пришлось не очень долго: спустя неделю, как их зачислили, Анвин излил ей всю душу.       – Может, не надо ломать голову? – предложила Рокси. – Подойди и скажи всё так, как есть.       – Легко сказать, – буркнул парень, – нельзя так сразу, нужно как-то аккуратно намекнуть. Немного пофлиртовать, а потом посмотреть на реакцию.       – И как ты собрался флиртовать?       – Не знаю, – вздохнул юноша, – у меня, конечно, есть пара идей.. Но я не уверен.       – Сколько можно быть неуверенным? Эггси, ты с каждой неделей всё грустнее выглядишь. Переходи к действиям!       – Думаешь?       – Конечно. Лучше уж сразу узнать всё, чем вот так страдать.       – Ты права, – Борс залпом осушил стакан, – тогда.. Завтра же начну наступление!

***

      Суббота. В штабе достаточно тихо. Все агенты сидели по своим кабинетам. Парень потягивается и решает немного отвлечься, сходив к кафетерий. По дороге он цепляет с собой Роксану, у которой тоже уже болит голова от всей этой бумажной волокиты. В кафетерии они встречают ещё нескольких агентов.       – Эггси, – девушка толкает друга локтём в бок, – там Галахад. Стоит совсем один.. Это твой шанс!       – Ох, – парень выдыхает, смотря на высокую и статную фигуру, – ты права! – он начинает нервно поправлять пиджак и прическу, – я.. Как я выгляжу?       – Отлично, иди давай, – подталкивает его Ланселот.       Гэри, шагая своей максимально непринуждённой походкой, подходит к Харту сзади.       – Привет, Гарри! – решается поздороваться Анвин.       – Здравствуй, Эггси, – Галахад повернулся на знакомый голос и улыбнулся. – Пришёл перекусить?       – Угу, – кивнул юноша, – не составишь компанию?       Роксана специально села за ближайший столик, чтобы всё хорошо слышать.       "Молодец!", – подумала она, – "Неплохое начало.."       – Извини, но я уже пообедал, – извиняющимся тоном отвечает Гарри.       – Вот как.. – Гэри опускает глаза и впервые замечает бутылку воды, которую Харт всё это время держал в руке, – о-о, вода? Любишь воду?       – Эм.. Можно и так сказать, – отвечает Гарри.       – Знаешь, – юноша пафосно облокотился о стол, – я ведь на целых 60% из неё состою..       Повисло молчание.       "Что он несёт?!"       – Да, – наконец отвечает Харт, – полагаю, как и все люди.       – Да-а, – протягивает юноша, – ладно, я такой голодный, пойду что-нибудь возьму..       – Приятного аппетита, – снова улыбнулся Харт.       Он удалился из кафетерия, а парень поплёлся за столик а подруге.       – Что я сказал не так?       – Всё, – ответила Рокси, – всё, Эггси! Вода? Серьёзно? Камнем преткновения в твоём подкате стала вода?       – Он вот-вот должен был уйти, – оправдывался парень, – и тут мне на глаза попалась эта бутылка..       – Ладно.. Просто в следующий раз лучше думай над тем, что говоришь. Говори искренне. То, что накопилось в душе. Это лучший вариант.       – Искренне, – повторил задумчиво Гэри, – понял..

***

      Понедельник. Мерлин вызвал агентов Галахада и Борса к себе, чтобы выдать документы по предстоящей миссии.       – Отправитесь в Германию, – координатор клацал своими длинными пальцами по клавиатуре, – есть небольшой риск, что на нашего посла может быть совершено покушение. Все детали там, – он кивнул в сторону стола, где лежали две тонкие папки.       Агенты взяли их и удалились.       – Значит, – Эггси быстро пробежал глазами по бумагам, – вечером летим в Германию?       – Именно, – отвечает Галахад, вдумчиво читая документ.

***

      – Борс, как слышно меня? – Эггси слышит голос Роксаны через гарнитуру.       – Всё хорошо, Ланселот, полёт нормальный.       – Отлично, – ответила девушка, – ну, как вы там?       – Да никак, – тихо жалуется юноша, – он сейчас отошёл.. Молчим весь путь.       – Уж лучше молчание, чем то, что было в кафетерии.. Смотри, не ляпни ничего опять!       – Знаю, – Анвин заметил возвращающегося Галахада, – до связи, Ланселот.       – Всё хорошо? – поинтересовался Гарри, вернувшись на своё сидение.       – Да, – ответил парень, – всё отлично. Кстати, Гарри, хотел спросить у тебя..       "Таааак", – Мортон с интересом слушала их разговор, специально не отключаясь от связи, – "Давай, Эггси!"       – О чём же? – голос Харта спокоен.       – Кого это: чувствовать, что находишься всё ближе к дому?       "Чего?.."       – Что, прости?       – Ну, мы ведь сейчас на такой высоте, – продолжает Гэри, – так близко к облакам..       "О-о-о, не-е-ет.. Не вздумай.. Даже не вздумай говорить это.."       – ... с которых ты и свалился, ангел, – закончил Анвин, поиграв бровью.       – Тебя, видимо, кто-то ввёл в заблуждение. Я родился в Йоркшире, – отвечает Галахад, утыкаясь в папку с документами.       – Это было отвратительно, – снова звучит голос Ланселота в ухе парня.       Он хмурится и отключает связь.       – Приём, ангел, как полёт? – слышит уже Гарри у себя в ухе.       – Мерлин, упоминайте мой позывной правильно, – просит Харт, – всё хорошо.       – Не мог сдержаться, – смешок координатора, – ты ведь сейчас так близко к дому..       Галахад закатывает глаза и быстро отключает связь.

***

      – Перестань использовать эти древние и заезженные клише, – Эггси общался с Роксаной, пока у него выдался свободный час в номере отеля, – попробуй что-нибудь оригинальное.       – Оригинальное? – переспросил Анвин. – Я подумаю..       – Но адекватное! – уточняет девушка.       – Да понял я, понял.. Спасибо, отключаюсь, – юноша нажимает кнопку на очках.       В номер вошёл Гарри.       – Не голоден? – интересуется он у Анвина.       – Очень, – улыбается тот.       – Пойдём, тут на первом этаже, вроде бы, очень даже неплохой ресторан.       Агенты спускаются вниз, где их обслуживают по первому разряду. Гэри заказывает себе стейк средней прожарки чёрный чай с десертом, а Гарри – сырный суп, пасту карбонара и кофе. Ужин шёл неплохо. Готовили здесь вкусно, играла живая музыка и атмосфера была очень уютной.       – Галахад и Борс, как слышно меня? – обратился координатор к агентам по общей связи.       – Хорошо, – негромко отвечает Харт.       – Завтра нужно в 7 утра уже быть у посольства. Машина приедет за вами в 6:45, всё ясно?       – Ясно, – говорит Гарри, приступив к своему кофе.       – Такая рань, – морщится парень, – ясно.       "Надо сказать что-то оригинальное..", – думал юноша, опуская небольшую ложечку в кусок чизкейка, – "Эй, Гарри, ты случайно не торт? Тогда почему я так сильно хочу тебя съесть? Бред!.."       Мимо них прошла девушка с ребёнком. В руках пухлого малыша был игрушечный вагон поезда.       "Хм.. А, что, если.."       – Эй, Гарри, – парень легко откинулся на спинку стула.       – М-м? – Харт поднял на него вопросительный взгляд.       – Ты, случайно, не поезд?       – Поезд? Нет, не думаю.       – Тогда почему я хочу под тебя лечь?       За столом стало тихо.       – Ты хочешь лечь под поезд? – нахмурившись спрашивает Харт. – И как давно тебя посещают суицидальные мысли?       – Да я не.. Это не.. Аг-рх, я, пожалуй, пройду, – юноша торопливо встаёт из-за стола, – Доброй ночи.       – Ты точно в порядке?       – Да-да, – кивает парень, – завтра рано вставать, хочу лечь пораньше.       – Хорошо, доброй ночи, – говорит Гарри, после чего парень быстро покидает ресторан.       – Рокси, ты тут?       – Да, – послышался голос Ленселота, – всё хорошо?       – Я облажался..       – Сильно?       – Ну, такое..       Парень пересказал разговор за сегодняшним ужином.       – О-оу.. – девушка на время замолчала, – ты так и сказал? "Почему я хочу под тебя лечь?"       – Да.       – Хм.. Это уже, кстати, немного странно. Такую реплику тяжело просто так пропустить мимо.       – Ты тоже так считаешь?! Я уже думал, что со мной что-то не так. Хм..       – Не нравится мне твоё "хм". Что ты удумал там?       – Я думаю, что выбью из него эмоции.       – Только не говори, что начнёшь специально провоцировать.       – О-о-о да-а-а, – протянул парень, – этим я и собираюсь заняться! Бесит уже смотреть на его невозмутимость.       – Чувствую я, что плохо это кончится..

***

      7:20. Агенты только подъехали к нужному месту: здание посольства располагалось на другой стороне улицы.       – Эггси, – строгим тоном говорит Харт, когда они уже вышли из машины, – тебе нужно быть серьёзней!       – Прости, проспал, – отвечает парень, потирая глаза, – такого больше не повторится.       – Очень надеюсь.       Агенты стояли поодаль от нужного места, наблюдая за обстановкой вокруг. Вроде бы, всё было чисто.       "Блин, что-то я лажаю с каждым днём всё больше, он реально зол", – думал с опаской Гэри, – "Хотя-я-я.. Это может быть мне даже на руку.."       – Гарри?       – Что? – спокойно отвечает агент.       – Знаю, что я накосячил, но.. Я знаю целых 70 способов, чтобы извиниться.       – Надо же.       – Да. 1. "Сказать: прости".       – М-м, а дальше?       – А дальше, – Эггси сделал драматичную паузу, – 69.       – Борс! – Харт даже не успел никак отреагировать, а по общей связи уже разрывался голос координатора. – Ещё хотя бы один косяк и в этой позе ты пробудешь сам с собой до конца дней, всё ясно?!       – Да, Мерлин, – юноша выпрямился, как по струнке.       "Блять, я забыл про гарнитуру.."

***

      Вечер. Никакого покушения на посла Великобритании так и не было совершено. Анвин находился в своём номере: валялся в кровати, нещадно сминая белоснежную рубашку. Пиджак юноша удосужился снять.       "Ему, видимо, вообще плевать на меня. Никакой реакции. Ноль", – думал Анвин, смотря в потолок, – "Конечно, какая разница.. Какой-то глупый мальчишка несёт какой-то бред. Какое ему дело?.."       В комнату вошёл Харт. Гэри даже не поднял головы.       – Эггси, – начал Гарри, – у тебя, случайно, нет запасного зарядного устройства? У моего перетёрся провод.       – Конечно, – вздыхает парень, поднимаясь, – сейчас.       Он какое-то время роется в сумке, достав потом со дна зарядку для телефона.       – Спасибо, – улыбается наставник.       Анвин лишь кивает в ответ и снова падает на кровать.       – Ты в порядке? – спрашивает Харт.       – Угу.       – Эггси, каждый может где-то ошибиться, не переживай сильно из-за сегодняшнего опоздания. Да и Мерлин не со зла накричал. Просто впредь постарайся быть чуть ответственнее.       – Угу, – спокойно ответил парень.       "Да всё равно мне на этого Мерлина.. На опоздание тоже.. Прям как тебе на меня.."       – Ты не против, если я здесь заряжу телефон? – спросил Галахад.       – Делай, что хочешь.       Эггси наблюдает за тем, как мужчина наклоняется, вставляя вилку зарядного устройства в розетку. Парень лежит на спине, повернув в сторону наставника голову.       "Терять нечего, ему и так плевать с высокой колокольни что я там несу.."       – Эй, Гарри.       – Да? – отзывается тот, копошась у розетки.       – У тебя что-то на заднице.       – Что же?       – Мой взгляд.       В комнате снова повисло молчание.       "Как обычно", – хмыкнул про себя парень, – "Сейчас скажет что-то уклончивое, от чего я снова буду выглядеть полным придурком.."       – И как обзор?       – Что? – до сознания парня не сразу дошёл смысл ответа.       – Я спрашиваю: Как обзор? Нравится?       – Э-э.. – парень немного завис, – ну-у.. Нравится.       – Прозвучало как-то неуверенно, – Харт выпрямился и повернулся к парню лицом.       От этого взгляда у Анвина спёрло дыхание, а щёки начало немножко печь.       – Что же ты замолчал? – Гарри подбирался всё ближе, – столько провокаций, – он уже на кровати, – сколько же ты планировал испытывать моё терпение?       – Терпение? – выдавил из себя юноша, когда над ним навис Харт. – Да я не.. Я думал, что тебе всё равно.       – Как на такое может быть всё равно? – мужчина наклонил голову ниже.       Сильными руками он перехватил тонкие запястье, прижав их к мягкой кровати. Затем нежно прикоснулся губами к разгорячённой коже на шее Эггси.       – О-ох, Гарри, – выдохнул парень, облизнув пересохшие губы.       – Что ты там вчера говорил про поезд? – усмехается мужчина, оторвавшись от шеи.       Он склонился над Гэри, смотря ему прямо в глаза. Парень улыбается, а вместо ответа приподнимает голову, втягивая Харта в глубокий поцелуй.

***

      – Доброе утро! – здоровается Анвин с Рокси, заходя в штаб.       Он, видимо, был в прекрасном распоряжении духа. На щеках лёгкий румянец, глаза блестят, а улыбка просто до ушей.       – Доброе, – Мортон приподнимает одну бровь. – Какой-то ты слишком довольный..       – Борс! – к ним подошёл Мерлин. – До двух часов жду отчёт по прошедшей миссии и объяснительную.       – Всё сделаю в лучшем виде, Мерлин, – улыбается парень, – ещё раз приношу свои извинения за беспечность. Обещаю, что этого больше не повторится.       – Ладно, – координатор немного сбавил обороты, – буду ждать отчёт, – он задержался на пару секунд, всматриваясь в чересчур счастливое лицо парня.       – Колись! – начала Ланселот, когда Мерлин оставил их.       – Джентльмены о таком не рассказывают, – с загадочной улыбкой ответил парень.       Он огляделся вокруг, чтобы убедиться, что никто на них не смотрит. Затем аккуратно оттянул край застёгнутой рубашки, являя на свет участок шеи, покрытый пурпурными пятнышками. Когда Мортон замечает их, её глаза округляются, а рот непроизвольно открывается от изумления.       – Не может быть..       Юноша ничего на это не отвечает, но его самодовольная улыбка говорит больше любых слов.       – Неужели твои тупые подкаты сработали?       – Ещё как!       В коридоре послышались знакомые шаги. Спустя пару минут из-за поворота вышел Гарри.       – Доброе утро, Ланселот, – здоровается он с девушкой.       – Доброе утро, Галахад, – кивает та в ответ, стараясь выглядеть спокойно.       – Доброе утро, Борс, – по лицу Харта скользнула лёгкая улыбка.       – Доброе, Гар.. Галахад, – отвечает юноша, закусив потом губу, чтобы не начать улыбаться во все свои 32.       Гарри пошёл дальше, в кабинет к координатору. Но мимо Ланселота не прошли взгляды, которыми эти двое одарили друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.