ID работы: 10040145

Воистину гейская история любви

Слэш
NC-17
Завершён
267
violbndd бета
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 115 Отзывы 70 В сборник Скачать

9 глава. Парочка

Настройки текста
      Это было волшебно. Ощущения чьих-то губ на своих. Того, кого ты уже давно хотел поцеловать. Перед глазами сверкают фейерверки, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Нежные руки впиваются в широкие плечи, чтобы не отпускать. Не хочется это заканчивать, не хочется открывать глаза, так как оба боятся, что это всего лишь сладкая иллюзия, которая скоро исчезнет. — Повтори, — демон все же отстраняется первым. — А? — мозг Пайнс после такого вообще перестал соображать. Но сейчас должно говорить сердце и душа, так что задача частично упрощается. — Ты мне нравишься. — Ты мне тоже, — с прерывистым дыханием отвечает Сайфер. — Мы идиоты, да? — Ага. Не замечали очевидного. Спасибо Мэй. Спасибо, Звездочка — Всё-таки я прижал тебя к стене, — чуть насмешливо замечает парень. — Заткнись. Блондин затыкает его новым поцелуем, пытаясь насладиться по полной. Но сколько бы это не длилось, желание все росло, а не унималось. Заходить дальше они не стали, как бы сильно оба этого не хотели. Куда торопиться? Удовольствие лучше растянуть. А потом уже растянуть кого-то из них. — Думаю нам стоит поговорить, — предлагает Пайнс. — Согласен. Пойдём в гостиную. Они уселись на диван, где до этого лежал Билл, судя по стоящей на столике бутылки вискаря. — Так получается мы правда друг другу нравимся и этот постоянный флирт был флиртом, а не шуткой? — решил уточнить демон. — Ага. Мы были такими идиотами, что не поняли это раньше. — Тебе Мэй позвонила? — Нет, я ей позвонил. Думал, что она может быть в курсе причины, почему ты вдруг решил прекратить наше общение. Она и рассказала, что я тебе нравлюсь. И посоветовала ехать к тебе домой, чтобы объясниться. А она стала очень умной с годами. Да, умной и депрессивной — И весьма вовремя. Потому что если бы ты приехал как минимум на час позже, то я бы вряд-ли смог сказать что-то осознанное, — голубые глаза посмотрели на бутылку алкоголя. — Мне тоже это решение было не в радость. — Я не думал, что ты тот человек, который бежит от проблем. — От проблем — никогда, от чувств раньше не приходилось, пока не появился ты. Так, как ты понял, что я тебе нравлюсь? — Не знаю, — пожал плечами. — Я просто начал испытывать то, что никогда не чувствовал до этого. Меня все время тянуло к тебе, хотелось проводить вместе больше времени, узнать твою историю, поцеловать. — Так ты все же гей? — хитрый взгляд. — Да хуй знает. В детстве мне нравились девчонки, но скорее всего это была просто игра гормонов и того периода. А ты? — Я больше бисексуал, — подумал блондин. — Так получается тот поход в кино был все же свиданием? Диппер тихо засмеялся: — Да, что-то типа того. — И мы теперь встречаемся? — Ну, ты мне ещё этого не предлагал, так что нет. — А ты точно этого хочешь? Конечно в наше время гейские парочки это не что-то из ряда вон выходящее, но не боишься реакции своих друзей? — Они конечно гомофобы, но мне плевать на их мнение. И они мне не друзья. — Заебись, — Сайфер хлопнул в ладоши. — Ты будешь моим парнем? — Лучше бы я это спросил, — скривился Пайнс. — Но я согласен. Оба глупо улыбались, понимая, что это все-таки происходит в реальности, а не во сне. — Тогда может отметим? — в руках блондина оказалась ранее упомянутая бутылка крепкого напитка. — Пожалуй, мне стоит отучать тебя от слишком частного употребления алкогольных напитков. — Кто бы говорил, — язвительно. — Сам-то в баре нажрался одним пивом. А я просто опытный. — Этим не стоит гордиться. — Ну, я опытный и в кое-чем ещё, — хитрая улыбочка. — Ой, да иди ты нахуй. — Нет, ты не до конца понял наши роли… Не успел Сайфер договорить, как Диппер набросился на него и принялся усердно душить того подушкой. Но оба были счастливы. Они были на седьмом небе. И это было поистине прекрасно.

***

      Мэйбл же была сейчас немного в смятении. Во-первых, она очень злилась на Билла, потому что тот повёл себя как трусливый мудак, хотя она сама прекрасно понимает, что такое бежать от чувств. Во-вторых, она надеется, что демон дома, её брат приедет вовремя, они во всем объяснятся и будут встречаться. Они же оба друг другу нравятся. Так что не так-то блять? — Мэй. Мэй! — звала подругу Кэнди. — А? — возвращается в реальность Пайнс. — Ты идёшь на урок? Или собираешься тут простоять все это время? — судя по всему, брюнетка все ещё злилась за сегодняшнее. — Да, иду. В принципе можно позвонить кому-то из них. Или приехать к Биллу после уроков. Хотя думаю, если все удалось, их сейчас лучше оставить одних Мэйбл села за свое место и тут же уткнулась носом в тетрадь, пока остальные ученики все приходили и приходили. Вот звенит звонок, закрывается дверь и начинает говорить учитель. — Здравствуйте, сегодня я буду заменять у вас мистера Джонсона. Можете звать меня мистер Блэк или Джером, у нас не такая уж и большая разница в возрасте, — судя по интонации, он усмехнулся. Пайнс вздрогнула и замерла, широко открыв глаза. Медленно поднимает голову с парты и видит его. Того, кого в последний раз видела при весьма неприятных обстоятельствах. Сердце бешено начало колотиться, появилось непреодолимое желание сбежать куда-нибудь, просто подальше отсюда. Сбежать от своего прошлого. Его зелёные глаза заметили меня и, казалось бы, он удивлен не меньше, но хорошо это скрывает. — Ну чтож, займёмся химией, — хлопнул в ладоши. — Кто подскажет мне на какой теме вы остановились?

***

      Урок прошёл вполне неплохо, если не считать его косых взглядов на меня. Как только прозвенел звонок, я первая бросилась к двери, но не тут то было: — Мисс Пайнс, останьтесь пожалуйста на пару минут. Блять. Вот ты сука, Джером. Я подошла к учительскому столу, а парень, дождавшись, пока все выйдут, закрыл дверь и подошёл ближе, но не намного. — Давно не виделись, Мэй, — серьёзно говорит он. — Я бы предпочла не видеться с тобой всю оставшуюся жизнь, — фыркнула я, скрестив руки на груди. — И у тебя есть на это полное право, — кивок. — Ты уже знаешь о его смерти? — Да, позвонил старый знакомый. Так почему же ты не мёртв? — Я уже несколько месяцев в завязке и не при делах. Пытаюсь исправиться. — Работая учителем в моей школе? — Это просто случайность, я сам удивлён. — Хочешь ещё о чем-то поговорить или это все? — я уже направилась к двери, как меня схватили за запястье, не давая уйти. Я вздрогнула и выдернула руку из слабой хватки, начиная чаще дышать. — Я хотел извиниться. За все. Я понимаю, что все что я делал было ужасно, особенно с тобой. Я ведь мог остановить его, помочь тебе, но я был слишком юн и глуп. Извини, пожалуйста. Теперь можешь идти. Он знал, что я не смогу принять его извинения, поэтому сразу отпустил, не дожидаясь ответа. Я почти бегом вышла из кабинета, чувствуя себя как минимум хуево.

***

      Зато вот у нашей образовавшейся парочки все было заебись. Они валялись на диване в обнимку и попивали виски, рассуждая о случившемся. — Так получается твоя реакция в баре на пару геев была ложной? — вспомнил демон. Каким бы с виду он не был ахуенным активом, именно он сейчас лежал на груди шатена, а тот прижимал его к себе, перебирая короткие пряди светлых волос и довольно улыбаясь. — На самом деле на ту мою реакцию было две причины. Первая: я не хотел, чтобы ты понял о моих чувствах, поэтому притворился гомофобом. Вторая: мне было больно смотреть на их счастливую пару, ведь я понимал, что шанс такого же у нас совсем не высок. — Больше не вздумай обманывать меня, я тоже могу запутаться, — блондин поднял на него свои глаза, опираясь рукой на грудную клетку парня. Диппер тихо посмеялся: — Договорились, только и ты ничего от меня не скрывай. Они скрепили клятву очередным поцелуем, который становился все более глубоким и страстным, после чего Сайфер совершенно случайно оказался прижат к поверхности дивана. И каким бы сильным он не был, скинуть тушу с себя не получалось, да и не очень то хотелось. Никто не собирался сегодня заходить дальше поцелуев и поглаживаний разгоряченной кожи под футболками. Билл вплел свои пальцы в мягкие каштановые волосы, чуть оттягивая их назад, заставляя Пайнса немного отдалиться от его губ. Но он был не так прост, поэтому с усмешкой припал губами к мужской шее, покрывая и её лёгкими и не совсем поцелуями, вынуждая демона откинуть голову назад, давая больше пространства. С его уст сорвался тихий стон, когда шатен коснулся языком ямки в ключицах. — Да подожди ты блять, — блондин все же смог оторвать парня от себя и посмотреть ему в глаза. — Не уверен, что сейчас лучшее время заниматься сексом. Мы же только начали встречаться. И демона совсем не волновало, что его партнерши по сексу были знакомы с ним меньше часа перед самим соитием. — Ты просто не хочешь быть снизу, да? — с ухмылкой спросил Диппер. — Да не в этом дело, — уж было начал Сайфер, но увидев взгляд Пайнса, закатил глаза. — Да, я не хочу быть снизу. Доволен? — Более чем, — усмехается. — Я все равно не собирался заходить так далеко сегодня, хотя насколько я помню, у тебя уже все подготовлено. Билл смотрит непонимающе. — Я видел у тебя в ящике смазку и презервативы. А вот тут голубые глаза стали выглядеть совсем испуганно: — Ты открывал ящик? — осторожно спросил демон. — Ага. — И видел…? — Твой арсенал для БДСМа? Да, я был удивлён, — со смешком ответил шатен, но увидев как покраснел парень, чуть рассмеялся. — Ты такой милашка, когда смущаешься. — Иди нахуй. — Напомни-ка, кто из нас прижат к дивану? — Я легко могу поменять нас местами. — Не выебывайся, иначе я изменю свое решение не трахать тебя сегодня. — Мы должны обсудить, кто будет снизу, — дипломатично начал Билл. Дип закатил глаза и непонятно каким образом перевернул Сайфера под собой на живот и наклонился к его уху, самодовольно ухмыляясь: — Обсудили? — Отъебись, — поняв, что он даже не может двигаться, ответил блондин. Этот день определённо был хорош для них. Ну, для одного из них особенно.

***

      Диппер уехал через пару часов, так как у него стажировка, а демон счёл это идеальным моментом, чтобы позвонить подруге, которая наверняка волнуется за них. Только он набрал номер, как трубку сразу взяли и послышался раздраженный голос: — Ты же знаешь, что ты долбаеб, да? — Ага, — подавив смешок, ответил Сайфер. — Отлично, тогда рассказывай. Как все прошло? — Ну, мы теперь встречаемся? — Подожди секунду. Через несколько секунд послышались радостные крики как-будто из другой комнаты. — Продолжай, — спокойно попросила шатенка. — Он приехал ко мне и признался в своих чувствах, потом мы поцеловались, а дальше просто лежали на диване и разговаривали. — Ну вот, а ты боялся сказать ему. Если Мэйбл Пайнс берётся за какую-то пару, значит они точно будут вместе. — Да, мы тебе благодарны. Если бы не ты, вряд-ли все бы получилось так, — честно признался Билл. — Как у тебя прошёл день? — Утром поссорилась с Кэнди, боролась с желанием её убить. В школе у нас теперь работает Джером — друг Тома. Он извинился передо мной за все. Сейчас вот дома, делаю уроки и ем чипсики. — Ебанутый у тебя день конечно, — немного прихуел блондин. — Ты в порядке? — Да, все нормально, не волнуйся. Кажется у меня снова пошла стадия похуизма. — Если снова начнётся депрессняк или истерика — звони мне, я приеду. Даже не думай справляться сама. В прошлый раз это закончилось едва ли не твоей смертью. — Да помню я, не напоминай. Всё будет хорошо, не беспокойся. Если что — я позвоню. Он не верил ей. Знал, что она не позвонит. Слишком привыкла решать свои проблемы сама, но эти в одиночку не решить, но помощь принимать отказывается. Будем надеяться, что с ней действительно все в порядке.

***

— А ты хорошо научилась врать за эти годы, — с усмешкой похвалила Смерть. — Лично я бы не сказала, что у тебя все в порядке. — Это не зависимость, — уверенно произнесла Мэй, заматывая плечо бинтом, чтобы остановить кровь. — Мне просто плохо, а это помогает. — Я всегда с тобой согласна, дорогая, — ухмыляется галлюцинация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.