ID работы: 10040145

Воистину гейская история любви

Слэш
NC-17
Завершён
267
violbndd бета
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 115 Отзывы 70 В сборник Скачать

8 глава. Мята и виски

Настройки текста

Спустя несколько дней.

Воскресенье. 23:00.       Мэй сидит на кровати, смотрит на стул на котором сидит Смерть и уже целый день общается с ней, так как от Билла никаких вестей. — Ты не думаешь, что он тебя бросил? — Я понимаю за что ты его так ненавидишь, но не думай, что сможешь переманить меня на свою сторону. Он изменился, я ему доверяю. — Тогда почему не расскажешь обо мне? На это шатенке не было, что ответить. Она закусила нижнюю губу почти до крови, так как не чувствовала столь маленькую боль. — Он не поймёт. Примет меня за сумасшедшую. — Разве это доверие? — Чего ты добиваешься? Я не откажусь от общения с ним, ради тебя. Ты меня в могилу сведешь, а он хоть как-то вытаскивает меня из-под земли. — Да ну? Тогда почему я ещё здесь? Слышится звук открывающейся входной двери. Девушка вздрагивает и поворачивает голову в сторону двери. Либо Диппер, либо Сайфер, но судя по времени, то скорее всего второй. — Лёгок на помине, — презрительно шипит Смерть. — Прекрати. Проходит ещё минута прежде чем уже эта дверь открывается, и демон оказывается в поле зрения Пайнс. — Разговариваешь сама с собой? — чуть недоверчиво, но больше обеспокоенно спрашивает он, заходя внутрь. — Да, скучно стало, — пожимает плечами. Мэйбл вновь смотрит на стул, но Смерть пропала. Она всегда уходит, когда появляется он. — Как прошло кино? Блондин громко вздыхает и садится на тот же стул, из-за чего девушка вновь слегка вздрагивает. — Не понимаю я вас, мясных мешков. Говорите одно, а делаете блять совсем другое! — Что случилось? — Не знаю. Все очень странно. Сосенка же сам сказал, что не гей, так нахуя он приглашает меня на свидания и флиртует со мной? — Ты не подумал, что он может врать? — Подумал, но не нашёл ни одной достойной причины. — Может страх раскрытия? — Но он же уже мог догадаться, что нравится мне! — Влюбленные люди порой очень глупы и совершают ошибки. Я-то это знаю, как никто. — Но он же не просто человек. Он умный. Даже слишком. Всегда был слишком умным, как бы сложно мне не было это признавать. — Но Диппер тоже иногда тупит и не замечает того, что находится у него перед носом. Расскажи, что произошло. — Хорошо. Всё началось с…

***

Этот же день. 18:00.       Билл стоит уже на месте, постоянно поглядывая на время в телефоне и возможные сообщения. Мы должны были встретиться десять минут назад. Сеанс начнётся через пятнадцать минут. Так где же его черти носят?! О, наконец-то соизволил явиться. Стоп… Что это у него в руках? — Уебок ты чёртов, когда перестанешь меня подъебывать? — раздражённо спросил Сайфер, яростно вырывая букет роз у него из рук и выкидывая в мусорный бак. — А тебе не нравятся розы? — притворно удивлённо спросил Пайнс. — Тогда в следующий раз куплю другие цветы. Какие у тебя любимые? — не выдерживает и усмехается. — Никогда, Сайфер, никогда. Идём, надо ещё попкорн купить. — За классику? — все еще зло, но более спокойно. — А ты против? Парни быстро покупают среднее ведёрко соленого попкорна и две банки пива, после чего идут в зал, где уже началась реклама. — Не люблю рекламу, — пожаловался демон. Шатен купил им места почти в самом конце зала сбоку, чтобы люди не мешали просмотру фильма своими разговорами. — А я наоборот люблю угарать с этих трейлеров, тем более можно выбрать на что пойдём в следующий раз. — Уже планируешь следующий раз? — Если ты меня сегодня вытерпишь, то да. Поначалу Билл не понимал, что Пайнс имеет ввиду. Но потом до него дошло. Оказалось, что детское увлечение дедукцией у него никуда не исчезло. Поэтому демону приходилось выслушивать все теории в течении фильма. Это бесило и жутко раздражало, но к середине фильма он и сам втянулся. В итоге к концу фильма ставки уже были сделаны. — С тебя ужин, Пайнс, я выиграл, — насмешливо произнёс Билл. — Так нечестно! Я всегда был лучшим в дедукции! — До моего появления. — Не нравится мне с тобой ходить в кино. — А мне уж очень понравилось, — ухмылялся демон. — Тогда следующие билеты с тебя, потому что я разорюсь на ресторане, — Диппер все же не смог не улыбнуться такому заявлению.

*

— Нам пожалуйста ваше самое дорогое вино и пожалуй стейки средней прожарки, — сделал заказ блондин. — Ты же не против? — обращается к парню. У Панса же чуть ли глаза не вылезли из орбит, когда он нашёл в меню самое дорогое вино. А точнее его цену. Но спор есть спор. — Нет, не против, — через силу выдавил он из себя. — Скоро будет готово, господа, — записав заказ, вежливо произнес официант и ушёл. Шатен дождался, пока он уйдёт, после чего обречённо уронил голову на стол. — Я тебя уебу. Ты хоть видел цену этого вина? — Мы можем разделить чек, если ты будешь послушным, — усмехнулся Сайфер. — Кто бы говорил, — фыркнул в ответ парень. — Но так уж и быть. Только сегодня и только ради тебя. — Я весьма польщён. — А я кажется уже готов лечь под тебя, лишь бы не платить. — Я запомню твои слова, не сомневайся.

*

— Ебать… Шок отразившийся на лице Диппера, когда он увидел конечную сумму, нужно было видеть. — Что ты там говорил про «лечь под меня»? Насколько я знаю, тут довольно просторный туалет. Если что, отсосать можешь. Тогда я все оплачу сам. — Хэй, я не шлюха! — взгляд в чек. — Хотя… Сайфер облокотился о спинку стула и тихо посмеялся. — Давай уж пополам, думаю, пока я способен заплатить такую сумму. — Пока? — хитрая улыбка. — Тогда думаю нам стоит ходить сюда почаще. — В следующий раз выиграю я, и ты будешь передо мной стоять на коленях. — Посмотрим, посмотрим.

***

Наше время. — Ахуеть, — отреагировала шатенка. — Во-первых, вы два долбаеба, которые хотят друг друга, но выебываются. Во-вторых, Сатана помилуй, ты подаёшь совсем не двусмысленные сигналы, равно как и он. И в-третьих, вам бы перестать заниматься хуйней и потрахаться. — Но это же все не всерьёз. — Правда? Судя по твоему рассказу, все очень серьёзно. Понятное дело, что ты ему тоже нравишься. Если не веришь, я могу поговорить с Дипом. — Нет! — тут же воскликнул демон. — Не надо. Тогда я буду выглядеть глупо. — Ты и сейчас выглядишь глупо! Вы оба! Люцифер, как можно быть такими идиотами? — Но это все слишком хорошо, чтобы быть правдой. — Это жизнь! В жизни случаются и хорошие моменты, Билл! Просто при следующей встрече поцелуй его, и перестаньте друг друга обманывать. — Это же как-то рискованно… Ну, не знаю. — Вы постоянно обещаете друг друга нагнуть и выебать, а поцелуй для тебя слишком рискованно? — Но то все время на словах, а поцелуй это серьёзно. — Ты ведёшь себя, как ребёнок! — А ты не понимаешь! — Чего я не понимаю? Того, что ты боишься? Это совершенно нормально! Я понимаю, что все эти чувства тебе в новинку, но пока есть шанс, воспользуйся им. Будь тем Биллом Сайфером, который не боится никого и ничего. Будь собой.

***

Понедельник. Утро.       Девушка впервые за долгое время просыпается с улыбкой на лице. Нет, она не выспалась. Но она ожидает хороших вестей от брата и лучшего друга, ведь судя по вчерашнему разговору, демон должен последовать её совету. Поэтому шатенка поднимается с постели, принимает душ и собирается в школу, так как хочет, чтобы день пролетел быстро. Даже яркая одежда не сильно режет глаза. Чёрные джинсы, бордовая водолазка и жёлтый блейзер Билла, который она так и не вернула. Пальто, ботинки, рюкзак, наушники, сигареты с зажигалкой, телефон и ключи. Вроде ничего не забыла. Дорога в школу уже не кажется такой тусклой, да и настроение хорошее. Это радует. Смерть пока не появлялась, будем надеяться, что так и останется. Как только она хочет достать пачку сигарет, то её громко окликают: — Мэй! Девушка едва оборачивается на голос, как тут же оказывается в объятиях подруг. — Девчонки? — удивлённо. Сигареты быстро соскальзывают обратно в карман. — Что вы тут делаете? Кэнди с Грэндой отстраняются и хитро переглядываются. — Мы хотели поговорить кое о чем и жалетельно это делать не в школе, — отвечает брюнетка. На самом деле Кэнди довольно сильно похорошела за это время. Теперь у неё чёрное прямое каре, очки сменились линзами, а сама она вытянулась и обрела неплохую фигуру, особенно в верхе, где её грудь теперь постоянно обтягивала какая-нибудь блузка или топ. Единственным минусом в ней был слишком яркий макияж, который отпугивал всех возможных поклонников. Грэнда же ходит на бокс, поэтому у неё спортивное телосложение. Она ходит обычно в джинсах и футболках с довольно лёгкой курткой, так как не мёрзнет даже в такие холода. Волосы собраны в высокий хвост, а косметикой она не пользуется. — Что это был за парень, что однажды забрал тебя со школы? Так ещё и на спорткаре. Блять. Вот чего я и боялась. И что же мне сказать? — Да так, друг. — Ты нам о нем ничего не рассказывала, — продолжала доебываться Кэнди. Даже Грэнда поняла, что подруга сильно напирает, поэтому молча поддерживала меня. — Просто друг. Никаких отношений. — А может пора? Тебе все-таки семнадцать, а ты ходишь без парня. Приходилось сдерживаться, чтобы либо не наплевать на все и закурить, либо не дать ей в морду. — Ты тоже как бы без парня, Кэнди, — язвительно замечаю я. Получилось даже слишком зло, что поразило брюнетку. — Ты слишком напираешь, — поддержала меня вторая подруга. — Это дело Мэйбл. Может она не хочет отношений в таком возрасте. — Спасибо, Грэнда, — чуть чуть успокаиваюсь. Видно, что она злится, но не решает спорить сразу с двумя. — Ладно, извини, Мэй, просто не стоит упускать шанс, если таковой имеется. Бесит. Так и хочется ударить её лицом об асфальт. Но я держусь. Сильно держусь. — Пойдём в школу, а то опоздаем на историю, — решаю перевести тему я.

***

      Проходит несколько уроков, сейчас большая перемена, где большинство едят в столовой. Я сослалась на нежелание есть и поэтому смогла отделаться от компании подруг. Утром покурить не получилось, поэтому сейчас я иду во двор за школой, чтобы расслабиться. Благо тут пока нет учеников, может успею уйти до их прихода. Хотя в случае чего я всегда могу договориться. Поэтому облокачиваюсь на каменную стену, достаю сигарету, поджигаю и блаженно затягиваюсь. Не проходит и пары минут, как сюда подходят ещё несколько человек. Кажется они из параллельного класса. И один из десятого. — Мэй, ты куришь? — удивляется один из парней. — Как видишь, Майк, — отсалютываю им с сигаретой в руках. — Надеюсь, я могу рассчитывать на ваше молчание? — Эм. Да, конечно. Мы просто немного удивлены. А какие куришь? — Мальборо голд, — спокойно отвечаю я, выпуская изо рта облако пара. Судя по их недоуменным лицам, они такие никогда не пробовали. Я в принципе не жадная. Открываю пачку и достаю одну сигарету, после чего протягиваю парням. Даже интересно посмотреть на их реакцию. Майк поджигает, затягивается и начинает кашлять. — Ахуеть, тебе не слишком крепко? Я усмехаюсь, оставляя вопрос без ответа и просто продолжаю молча курить. Одиннадцатиклассник передал сигарету следующему и у того была та же реакция. Только десятикласснику она пришлась по вкусу, и он в одиночку докурил, после чего сказал, что в будущем будет брать их. К моменту, когда я докурила вторую сигарету, зазвонил мой телефон. Я с нескрываемым удивлением прочитала имя звонившего «Младший братик». Не думая, я взяла трубку, вдруг что-то срочное. — Алло, Дип, что-то случилось? Сегодня его не было в школе. Вообще ему дали разрешение не ходить на оставшиеся занятия оставшийся год, так как летом он написал все контрольные и диагностики заранее, поэтому ему сказали прийти только на экзамены. — Да, но не со мной. Точнее… Я не уверен. Судя по голосу он сам чем-то сильно шокирован. — Так, рассказывай. — Билл мне написал, что нам стоит прекратить общение и кинул меня в чс. Новая сигарета буквально сломалась в моих руках. Она упала на землю, а мои ногти впились в кожу, но я снова не чувствовала боли. — Блять. Я же не это имела ввиду. Вот сволочь, — зло говорила я. — Подожди, ты что-то знаешь? Я поняла, что это разговор не для посторонних, поэтому быстрыми шагами направилась ко входу в школу, на ходу доставая жвачку. — Да, знаю. Не я это должна тебе говорить, но ситуация хуевая. Короче ты ему нравишься. И насколько я понимаю, он тебе тоже. Но он был уверен, что ты просто прикалываешься, да и такие чувства ему в новинку, поэтому он запаниковал и наверное поэтому поступил так. — Стоп, стоп, стоп… Я ему нравлюсь? Я услышала что-то радостное в его голосе, поэтому убедилась в своей правоте. — Да, так что едь к нему. Поцелуйтесь, поговорите и потрахайтесь наконец. Удачи. Я быстро сбросила вызов, чтобы Диппер больше не задавал вопросов. Тем более звонок через пять минут, а мне ещё надо найти крем в рюкзаке. Как же с ними сложно. Ситуация то понятная, но эти два долбаеба не хотели видеть правды. Вот, я открыла одному из них глаза и надеюсь, что хотя бы мой брат правильно последует моему совету.

***

      Диппер Пайнс был умным пареньком. Умным, но тормознутым, поэтому он ещё минут пять не понимал что делать и просто пялился в стену, чтобы осмыслить реальность. Так я ему тоже нравлюсь? Почему он не сказал? Мне кажется мои чувства были вполне очевидными. И то, как я запаниковал, когда он спросил меня гей ли я. Боже… Какие мы идиоты. Я вообще не понял как это произошло. Просто в какой-то момент в моей голове что-то щелкнуло, и я понял, что это не просто интерес к человеку, а чувства. Мне тоже это в новинку. Последний раз я нечто подобное испытывал к Венди, но это совсем другое. Нечто более сильное и неконтролируемое. При каждой нашей встрече я хотел признаться, поцеловать его. Старался не пялиться на него, не разглядывать, чтоб ничего не заподозрил. Но я и сам был слеп, раз не замечал очевидного. Мы же постоянно заигрывали друг с другом и флиртовали… Как можно было не понять? Почему я такой идиот? Но и он не лучше. Решил, что если мы прекратим общение, то эти чувства исчезнут? Да не тут-то было, Сайфер! Эти чувства уже вызывают такси, чтобы поехать к тебе домой и наконец сказать то, чего так боялся. Машина подъехала быстро, путь до его дома прошёл также. Но в его голове творилось непонятное. То время мучительно замедлялось, а то ускорялось до предела, словно кадрами из фильма. Вот поднимается по лестнице, так как лифт ждать времени не было. Звонит в звонок. Ждет. Ждёт. Ждёт. Боже, только бы он был дома. Долгожданные шаги слышатся за дверью и появляется он. Угрюмый, непричесанный, непривычный, но такой уютный. — Пайнс? — удивлённо смотрит на него демон. — Что… — Ты мне нравишься, — перебивает и тут же впивается поцелуем в жёсткие губы. Дверь захлопывается ногой, а тело блондина прижато к стене почти мёртвой хваткой. Билл долго не ждёт, тут же отвечает на страстный поцелуй, прижимая парня к себе ближе за талию. Это словно глоток воздуха. Первое биение сердца. Это нечто странное, но такое сладкое. В этом поцелуе смешиваются их мысли, чувства, мята и приятный вкус виски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.