ID работы: 10040145

Воистину гейская история любви

Слэш
NC-17
Завершён
267
violbndd бета
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 115 Отзывы 70 В сборник Скачать

13 глава. Ну, может быть и не совсем конца, хотя...

Настройки текста
      Хоть Диппер и не показывал этого, но он был в последнее время очень нервозен. Из-за чего? Из-за того «фальшивого», как он думал сообщения и фото. С одной стороны, он вполне логично объяснил самому себе, что их могли подделать специально, так как лица не видно, но натуру параноика так просто не выключить. Поэтому парень начал загоняться, задавая себе новые вопросы по типу «Кому это могло понадобиться?», ведь об их отношениях знали только Мэй, его бывшие друзья и родители, которые в глаза не видели демона.       Но за свой подростковый период шатен здорово научился скрывать свои эмоции. Он вообще очень изменился с Гравити Фолз. Во-первых, произошёл невероятный скачок роста, который удивил абсолютно всех, включая самого парня, который после этого все равно считал свое телосложение неудачным, поэтому записался в тренажерный зал и неплохо так подкачался. Именно немного, чтобы выглядеть более адекватно, а не как какой-то бодибилдер. Черты лица стали более чёткими, сейчас ахуенно выделялись скулы, от чего окружающие его девушки были в восторге. Причёску Пайнс менять не спешил, но лишь укоротил, не желая избавляться от своих кудряшек, которые по словам семьи и друзей делали его очень милым.       Больше всего изменился пожалуй именно характер. С возрастом пришла необходимая в себе и в своих силах уверенность, не то, чтобы Диппер больше ничего не боялся, но со стороны выглядел весьма самоуверенным. Теперь не было этого писклявого голоса, был красивый мужской баритон, а как он умел менять голос под разные ситуации… Но не суть. В итоге из неуклюжего, неуверенного в себе мальчика-параноика шатен превратился в красивого и умного парня-параноика, умеющего отлично скрывать свою параноидальность. Неплохо, согласитесь?       Но это ещё не вся его история. Например, как Пайнс понял, что он нетрадиционной ориентации? Все достаточно просто. После отъезда из Гравити Фолз, когда он начал заниматься собой, на него наконец-то начали обращать внимания девушки. Поначалу его это очень радовало, близнец сам спокойно мог приглашать их на свидания, после которых следовали поцелуи и возможно секс, но за все время его отношения с женским полом не продлились больше пары недель, потому что ему быстро становилось скучно и девушки уходили от него с разбитым сердцем, после того как их отшивали. А приняв как факт, что такие отношения ему не нравятся, Диппер полностью ушёл в учёбу. Он бы мог уже давно закончить школу экстерном, но считал, что ему это не столь нужно. Лучше просто быть готовым ко всему и отдыхать. Вот именно в тот момент, когда Пайнс твёрдо решил, что все знает, он внезапно снова захотел отношений. Хоть он их и не любил, но через какое-то время все равно этого не хватает, особенно для растущего организма, которому требовалась женщина, ну, или кто-то ещё как позже выяснилось.       В тот день близнец пришёл в школу, чтобы поговорить с директором и случайно увидел нового ученика, который переехал из другого города и теперь будет учиться здесь в десятом классе. Диппер не мог объяснить, что с ним случилось, когда он увидел его. Время будто замерло, а сердце пропустило пару ударов, но потом пустилось в пляс, грозясь сломать грудную клетку. Именно в этот момент шатен понял, почему его не устраивают отношения с девушками. Оказалось, что он гей.       Самое странное, что парень спокойно воспринял эту новость. Тот новый ученик конечно же оказался натуралом, и это была первая безответная любовь за достаточно долгое время. Пайнс же решил на время снова опустить тему отношений и просто отдыхал, иногда зарываясь с головой в учебники, желая выучить программу первого курса университета, куда он поступит со стопроцентным шансом. Это продолжалось ровно до того момента, когда Мэй познакомила его с Биллом. Он ощутил нечто схожее с прошлыми чувствами, но к этому прибавился азарт, появляющийся благодаря их спорам и разговорам. Впервые за долгий период Диппер Пайнс встретил человека, такого же умного или даже умнее, чем он сам. С Сайфером всегда было о чем поговорить. Будь это история, математика, физика или даже погода, тема которой не раз уходила в причины глобального потепления и пути его решения.       Скрывать свои чувства перед демоном было довольно нелегко, но шатен быстро привык к этому, пока в один момент случайно не уследил за собой и начал флиртовать с блондином. Но к его удивлению, тот сам поддержал флирт, заигрывая в ответ. Возможно Диппер бы понял, что он ему тоже нравится, если бы не включилась снова его неуверенность, так что в голове набатом звучало «Ну не мог же я ему понравится, скорее всего он просто развлекается», но, как оказалось, нет. Как же он был счастлив, когда они начали встречаться и признались в своих чувствах. А ещё огромное удовольствие ему доставляли их споры, кто будет сверху, но кажется Пайнс легко пересёк сомнения Билла на этот счёт, прижав того к дивану и самодовольно ухмыльнувшись.       Всё было более чем ахуенно до этого ебаного сообщения от невесть кого, которое теперь не давало покоя близнецу и он не знал, что делать, поэтому в один из вечеров, набравшись храбрости, он взял телефон в руки и принялся набирать сообщение. «Привет. Кто ты? И зачем все это делаешь?» Странно, но ответ пришёл незамедлительно. «Я решила, что стоит помочь» «Я тебе не верю. На фотографиях даже не видно лица, а остальное подделать очень легко» «Ты хочешь более достоверных доказательств? Хорошо» На этом их общение закончилось. Диппер даже не собирался начинать этот разговор со своим парнем, не будь на то серьёзной причины, которой сейчас и в помине не было. Он не верил, что тот может ему изменять. Сайфер никогда не отказывал в предложении встретиться или посидеть где-нибудь, сам предлагал не менее часто, поэтому волноваться не стоило. — Кстати, а в каком университете ты преподаешь? — в один из вечеров, когда они были в квартире Билла, спросил Пайнс. Демон ненадолго призадумался, а потом все же ответил, пожав плечами: — Стэнфордский. Изумление, появившееся на лице шатена, напрягло. — Серьёзно? Я собираюсь туда поступать. Вот в в этот момент блондин понял, как облажался. — Думаешь, получится? Там очень высокие требования, — с надеждой спросил он. — Да, помнишь я тебе рассказывал о стажировке? Так вот, если поступлю, что очень вероятно, то за меня будет платить компания, куда я потом пойду. Как раз будет подработка, — пожал плечами шатен. Блять. Придётся устраиваться туда преподом. Хорошо, что хоть какие-то силы у меня остались, будет не трудно — Тебе не слишком далеко до туда? Или думаешь жить в общежитии? — Говорят, там очень даже неплохо, да и удобнее будет. И видимо мы будем часто встречаться там, — Пайнс усмехнулся. — Я только рад, — ответная усмешка. — А почему ты сейчас не на лекциях? — Взял отпуск, устал немного. Сейчас меня заменяет другой. Кстати, хочешь чаю? — Надеюсь без алкоголя? — вопросительно поднятая бровь. — Мы знакомы уже долгое время, — уверенно начинает Билл. — А ты все продолжаешь задавать мне такие глупые вопросы. — Алкоголик хренов, — фыркает. — Так, тебе получается коньяк не наливать? — уже стоя у холодильника, спросил демон. — Я такого не говорил, — бурчит себе под нос, но Сайфер слышит, от того и ухмыляется. Конечно спаивать несовершеннолетних плохо, но разве бывшему демону знакомы моральные устои?

***

      В конце дня Билл решил наведаться к Мэй, так как они давно не виделись, а обсудить было что. Он, как и обычно, открыл дверь своими ключами и вошёл в квартиру, разуваясь. Аромат карамели смешался с горьким запахом табака, а значит, она где обычно. Демон проходит дальше и идёт на балкон, доставая свою пачку сигарет. — Неужто вспомнил о моем существовании? — язвительно приветствует друга шатенка. — Плохое настроение, — сразу понимает её настроение. — Рассказывай, что произошло. — Джером произошёл, — фыркает девушка.

Flashback

      Сегодняшний день был удивительно неплох, что напрягало в свою очередь Мэй, так как она не могла сосредоточиться и все время думала о том, что скоро должно произойти что-то плохое. — Мэй, может вместе пройдёмся? Прогуляемся немного, — предложила Кэнди подруге, после последнего звонка с уроков. Настроение в принципе было хорошее, поэтому Пайнс согласилась. — Слушай, я тут на днях видела Диппера, гуляющего по парку. Девушка хотела закатить глаза, но сдержалась. — И что? — Он был не один. С ним был твой друг, который подвозил тебя на машине. Такой высокий блондин. А вот тут Мэйбл стала слушать внимательнее, вновь напрягаясь. Вдруг она видела, как они целуются? Если да, то истерики не избежать — А, да, Дип попросил Билла помочь ему с поступлением в Стэнфорд, — соврала. — Правда? Я тоже собираюсь туда подавать документы, но не уверена, что пройду. Говорят, там очень высокие требования. — Если не пройдёшь, то я уверена, что ты поступишь в другой престижный универ. Кэнди, ты очень умная, о чем о чем, но об учёбе волноваться тебе не стоит. — Ты уже думала, куда будешь поступать? Я даже не думала, что доживу до окончания школы, не то, что о дальнейшей жизни — Сначала нужно сдать экзамены, а так я думаю можно будет поступить в ближайший универ, чтобы не пришлось переезжать. — А ты на кого хочешь учиться? Помню, в детстве ты хотела быть адвокатом. — Не знаю, может пойду на филологический, либо на психолога. — Любишь помогать людям? — тепло улыбнулась брюнетка. Скорее хочу узнать, что со мной не так — Конечно, что-то не меняется никогда, — ответная фальшивая улыбка. — А я даже не знаю, кем хочу быть. Столько разных профессий. — Ты шаришь в биологии, я бы тебе посоветовала это направление. — Да, но Диппер идёт на программирование, а я хочу как можно ближе быть к нему. Эта зависимость её братом шатенку начинала конкретно заебывать. — Слушай, Кэнди, ну сдался тебе мой брат? Я понимаю, что он твоя первая любовь, но тебе почти восемнадцать, пора уже отпустить его и найти кого-то другого. Почему-то девушку очень разозлили слова лучшей подруги. — Ты же знаешь, что они встречаются, да? — с ядом в голосе спросила она. — Да, знаю, — упрямо кивнула шатенка. — Я столько раз пыталась тебя уберечь от этого, зная, что Диппер гей, но ты все равно продолжала сталкерить его. — Почему ты не сказала мне этого прямо?! — Потому что это не мой секрет и я не вправе раскрывать его, особенно тебе. — Что это ещё значит? — возмущённо. — Это значит, что ты заебала нас всех своими выебонами насчет моего брата! — вспылила Пайнс. — Отлипни от него, может в этом случае вы сможете хотя бы подружиться. Мэй больше не выдерживает этого разговора и поэтому разворачивается и уходит в противоположную сторону, оставляя подругу стоять на месте и шокированно смотреть ей в спину. Шатенка злится, её изнутри пожирает ярость, поэтому когда она достаёт сигарету, пачка случайно мнется в холодных руках. Она сама не знает почему сорвалась именно сейчас, почему вспылила впервые за долгое время показывая свои настоящие эмоции. Пайнс царапает кожу ногтями в попытках успокоиться, но ничего не получается даже когда руки становится красными от сильного надавливания. Сейчас она совершенно не в том настроении, чтобы даже просто находиться с кем-то рядом, не то что разговаривать, но видимо мир был другого мнения, посылая ей старого знакомого в лице Джерома, идущего домой и случайно натыкающегося на свою ученицу. — Мэй! — окликивает её брюнет, увидев, что девушка, заметив его, разворачивается и идёт в другую от него сторону. — Что тебе надо, Блэк? — грубо спрашивает она, поворачиваясь. — Просто хочу поговорить. — А я не хочу ни с кем говорить, особенно блять с тобой. Ты извинился, я подумаю над твоими словами. Всё. Разговор окончен, — шаг становится быстрее. — Нет, не закончен, — холодно говорит парень, хватая её за запястье. — Отпусти, — злобно шипит. — Нет, пока мы не поговорим. — Нам не о чем разговаривать! — А мне кажется есть о чем! Мэй пытается вырваться из железной хватки, но тогда Джером сжимает и второе запястье, а тлеющая сигарета выпадает из руки. — Ты чего творишь? Живо отпусти меня! — сил не хватает, но попытки не прекращаются. — Я просто хочу поговорить! Внезапно появляется тот, чьё присутствие уже настораживает. — Хэй, отпустите её! — кричит молодой парень, подбегая к паре. — Эдвард, уйди, — узнает десятиклассника временный учитель. — Она сказала вам отпустить её, если не послушайтесь, я вызову копов, — уверенно произнёс парень. Блэк раздражённо цокает языком, но отпускает худые запястья девушки и уходит. — Мэй, ты в порядке? — обеспокоенно спрашивает рыжеволосый. Шатенка потирает покрасневшие от сильной хватки запястья, облегченно выдыхая: — Да, спасибо, Эд, — искренне благодарит. — Что ему нужно было от тебя? — Не знаю, хотел о чем-то поговорить, но мне стало страшно. — Может стоить рассказать полиции или директору? — предлагает он. — Давай просто забудем об этом и все. Ещё раз спасибо, что помог. — Хорошо. Но будь осторожна, кто знает, что он ещё может сделать. Тебя проводить до дома? — Нет, спасибо, теперь все в порядке, — натянуто улыбается и начинает уходить, но её останавливают. — Мэйбл, подожди. Не хочешь погулять на выходных? — робко спрашивает Эдвард. Пайнс усмехается: — Я тебе напишу. Десятиклассник не сдерживает счастливой улыбки: — До встречи в школе. — Пока-пока.

Конец Flashback

— Пиздец, — реагирует демон на рассказ подруги. — Не то слово, — фыркает и затягивается. — Что он от тебя хотел? — Не знаю, поговорить о чем-то. В общем как-то похуй, меня сейчас больше волнует Кэнди. Она знает о ваших с Диппером отношениях, так что будь осторожен. — Думаешь, она что-то может сделать? — Она та ещё сука, но все же умная, так что да. Постарайтесь не попадаться ей на глаза. — Попытаюсь. Но у меня тоже есть новость. Сосенка спросил в каком универе я преподаю, и я ответил, что в Стэнфордском. — Блять, — понимает. — У тебя будут трудности туда устроиться? — Если остатки моей магии сработают правильно, то нет. — Держи меня вкурсе. Если что — смогу помочь. — Договорились, — кивнул Билл и резко обернулся назад, почувствовав, что за ними кто-то следит, но там никого не было. Странно… Может нервы? — Всё в порядке? — спросила девушка, заметив его недоумение. — Да, — отстраненно ответил демон. — Как кстати у вас дела? Он даже не звонит мне, — заинтересованно спросила Мэй. — Ахуенно вроде бы, но недавно произошло что-то странное. Ему пришло какое-то сообщение и в последнее время он стал слишком нервозен, хотя пытается этого не показывать. — Поговори с ним, если тебя это волнует. Но не забывай, что хоть Дип и вырос, он все ещё параноик. — Не думаю, что он честно ответит. — Ты не можешь этого знать. Вдруг это что-то серьёзное? Лучше спросить сейчас, чем жалеть потом. — Не знаю, нужно подумать, — серьёзно говорит демон. — Не хочешь сходить в бар? А тут девушка немного ахуевает от такого предложения. — Ты серьезно? Меня? Не своего парня? — Прекрати язвить и соглашайся, — закатывает глаза. — Я вижу, что тебе хуево и надо расслабиться. — Тогда я только за. Только давай вечером, мне надо сделать уроки на завтра. — Помочь? — Нет, спасибо. Хоть Джером и хуевый человек, но благодаря ему я стала более менее понимать химию. — Даже в плохих людях есть что-то хорошее. — Не пытайся оправдывать его, — скривилась. — Я все равно не собираюсь его прощать, хоть он меня не насиловал. — А что он вообще делал с тобой? Ты не рассказывала. — И не собираюсь, — выкидывает сигарету вниз и идёт обратно в квартиру. — А теперь едь к себе и попробуй разобраться, что ты дальше будешь делать. Встречаемся в девять у Люпина. Сайфер не стал доставать подругу своим присутствием, ясно понимая, что ей сейчас тоже надо побыть одной и успокоиться. Ему самому предстояло важное решение, которое может повлиять на отношения с парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.