ID работы: 10040145

Воистину гейская история любви

Слэш
NC-17
Завершён
267
violbndd бета
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 115 Отзывы 70 В сборник Скачать

21 глава. Прости, прощай

Настройки текста
      Дальнейшие дни каникул прошли как можно удачнее. Близнецы и не представляли как скучали по дядям, их историям, шуткам и несерьезным спорам. Взрослые быстро разобрались с тем, стоит ли доверять Биллу их родственника или нет, но их убедила искренняя нежность, которую демон проявлял к Дипперу. Так что они стали относится к нему более спокойно и, действительно, как к части семьи. Дядя Стэн даже устроил соревнование на выпивку с ним, когда родители Пайнсов и Стэнфорд отправились по магазинам. Почувствовав адреналин и азарт, близнецы тоже присоединились. И если по отношению к шатену Стэн не имел ничего против, лишь ухмыльнулся, то насчет Мэйбл он беспокоился, но позволил принять участие, не думая, что она сможет выпить больше кого-то из них. Какого же было его (всех) удивление, когда именно девушка выиграла соревнование, при этом оставаясь относительно трезвой. Она довольно усмехнулась и поздравила лучшего друга со вторым местом, умиляясь, потому что уже в конце Диппер не выдержал и вырубился на его сильном плече. Стэн же решил, что никогда больше не будет играть с молодым поколением в такие «игры», особенно на деньги, коих в тот вечер у него стало гораздо меньше.       В общем, как вы поняли, время все проводили весело и с, насколько можно вообще считать, пользой. Например, в один из вечеров, они всей компанией взрослых и подростков собрались у камина и играли в карты, попивая горячий чай и поедая печенье, которое приготовила миссис Пайнс. Это было очень мило, и, Сайфер ценил, что его пригласили сюда и позволили понять, что такое иметь семью и чувствовать тепло в груди. Только вот проблема демона была в том, что он искренне поверил в тот факт, что семья Пайнсов идеальная, без единого изъяна. А те, казалось, только этого и ждали, чтобы предложить ему поиграть с ними в Монополию.       Не видя подвоха, парень тут же соглашается, не понимая, почему его парень выглядит слишком нервным, а лучшая подруга зловеще ухмыляется. Но недоумение исчезло уже на первом ходу, который сделал Форд, точнее, хотел сделать… — Ты что творишь?! Я хожу первым! — недовольно воскликнул Стэн. — Стэнли, число пять больше четырех, — с уставшим видом начал объяснять он брату. — А кто это сказал, что тот у кого больше число ходит первым?! — все не унимался старик. — Это обычные правила игры, — спешил поддержать Форда отец близнецов. — Я не подписывался на эти правила! — Стэн громко хлопнул по столу рукой, от чего посуда вздрогнула так же, как и демон, не ожидавший такого. Что происходит? — Не буянь! Или ты хочешь, чтобы соседи снова вызвали полицию из-за твоих криков? — продолжал спорить Стэнфорд. Полицию? В смысле «снова»?! — И вообще, даже если играть по твоим правилам, дядя Стэн, то тогда должен первым ходить Диппер, — Мэйбл только подливала масла в огонь. — Мэйбл, ты на чьей стороне?! — возмутился тот. Пайнс-младший перестал испуганно смотреть на ошалевшего Сайфера и закрыл глаза рукой, понимая план своей сестры. — Так, прекратили ссориться, — сердито посмотрела на всех Эбигейл. — Стэн, успокойся. Форд, ходи первым. На какое-то время спокойствие снова воцарилось в комнате. Но это «время» продлилось лишь первые десять минут. — Ты обязан отдать мне эти деньги! — гневно воскликнул Джереми. — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОТДАВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ПРЕСТУПНИКУ!!! — взревел Стэн. — Ты должен! — мужчина потянулся к деньгам старика, но тот схватился за них первым. Они недолго боролись, но закончилась «драка» разорванными фальшивыми бумажками и разбитой чашкой из-под чая, которую случайно отец близнецов задел локтем. В сию же секунду гнев на его лице сменился тревогой, и он очень медленно повернулся к жене, которая неверящим взглядом наблюдала фарфоровые осколки на полу. — Дорогая, я случайно, — опасливо начал он. — Теперь ты должен мне деньги, Джереми Пайнс! — довольно спокойно произнесла женщина, если не считать карих глаз, что пускали молнии в мужа. Мэй тихо усмехнулась и кинула кости, делая свой ход. — О, я выиграла, — нарочито радостно провозгласила девушка. Шокированные взгляды всех присутствующих обратились на нее. — КАК?! Мы начали играть двадцать минут назад! — недоумевал Стэнфорд. Шатенка лишь пожала плечами и сделала еще один глоток чая, после чего начала пересчитывать оставшиеся деньги с невозмутимым выражением лица. Игра продолжалась. Спустя еще минут десять Билл вышел на второе место. — Да как вы это делаете?! — судя по всему, Стэн был зол. — Ты только пришел в этот дом, а уже решил нас ограбить, мальчишка?! Сайфер выглядел слегка прихуевшим от этой фразы, сказанной ему. — Дядя Стэн! — вступился за демона его парень. — Думай, что говоришь! — Ты на кого это голос повышаешь? — с явной угрозой в голосе спросил отец близнецов. — Мальчик мой, нельзя перечить взрослым, — поучающе поддержал мужчин Форд. Теперь и шатен был в ахуе от своих родственников. А вот Мэй явно было в кайф все это слушать, так как она старательно сдерживала смех. — Неужели Билл сам не может постоять за себя, милый? Он все же старше тебя… Или ты главный в ваших отношениях? — заинтересованно спросила Эбигейл. — Мама! — воскликнул подросток, чувствуя, как его щеки краснеют. — А что такого? Мне же просто интересно, — недоумевала женщина. — Такое неприлично спрашивать и, вообще, это не твое дело, — уже чуть тише ответил Пайнс. — Пока тебе не исполнилось 18, все, что касается тебя — и наше дело тоже, — серьезно произнес Джереми. Диппер измученно застонал и закрыл лицо руками. В общем, игра продолжалась еще около часа, в основном из-за долгих споров, но как только за домом раздались полицейские сирены, все замолчали. Когда в дверь постучали, все сидели как вкопанные и лишь только Мэй, усмехнувшись, последовала открывать стражам закона. — Офицеры, — она уважительно кивнула, увидев перед собой двух мужчин в форме. — Здравствуйте, мисс Пайнс. Снова играете в Монополию? — устало вздохнул один из них. Дело в том, что полицейские уже прекрасно знали эту семейку и их традицию. — Да. Не волнуйтесь, мы уже заканчиваем, больше никого не потревожим, — шатенка мило улыбнулась. — Будем вам очень благодарны, — кивнул мужчина и вместе с напарником направился обратно к машине. Играть они закончили уже без излишне громких криков, а после наша главная троица проследовала в комнату к девушке.       Диппер обреченно рухнул на кровать, Сайфер, все еще не до конца осознавая произошедшее, облокотился о стену, смотря перед собой, а Мэйбл поспешила открыть окно, дабы проветрить комнату. — Я так понимаю, ты ему ничего не рассказала? — первым начал говорить парень. — Ага, — весело ответила она. — Было же кайфово. — Стоп. Так вы знали, что так будет и не предупредили меня? — а вот и Билл включился. — Она должна была тебе рассказать! — Братишка, твоя наивность умиляет, — Пайнс ухмыльнулась. — Да ладно вам, все прошло неплохо. Ну, лучше по сравнению с прошлым Рождеством. Диппер поморщился, вспомнив тот день, и согласно кивнул. — Ты не сбежишь? — он посмотрел на демона снизу-вверх. — От тебя и твоей ебанутой семейки? — уточнил блондин, а после сел рядом со своим парнем. — Никогда, — ободряюще улыбнулся. Подросток облегченно выдохнул и положил свою голову ему на плечо. — Какие же вы милашки, — прокомментировала девушка, скрещивая руки на груди. — Заткнись, — одновременно смущенно произнесли они. Мэй наконец не выдержала и засмеялась. В общем, вечер был не так уж и плох.

***

      Каникулы закончились достаточно быстро. Близнецам было сложно снова уезжать от семьи, но они понимали, что у себя их ждет своя жизнь, поэтому рано утром отправились в путь домой. Там уже Билл каждый день ездил в университет, чтобы преподавать. Диппер готовился к поступлению, хотя был уверен в своих шансах на все 100%. А Мэйбл ходила в школу, сдерживая себя, чтобы не убить Кэнди за то, что она сделала. Так что жизнь шла своим чередом, все были уверены, что наступила белая полоса, но только вот они не думали, что она будет так коротка, как оказалось.       В один из выходных, Сайфер, как и всегда, поехал в квартиру к своему парню, потому что из-за работы времени вместе они проводили достаточно мало. Также демон уставал после тяжелого рабочего дня и поездок туда-обратно, поэтому сил его хватало лишь на пару непродолжительных разговоров, после которых он буквально вырубался. — Ты уверен, что не хочешь просто отдохнуть дома? — в который раз спросил Диппер. — Ты так мало спишь… Мы могли бы просто полежать в кровати и посмотреть фильм. Не обязательно куда-то идти. — Все в порядке, — убеждал его демон, стоя перед зеркалом и поправляя рубашку. — Фильмы можно будет посмотреть и завтра. Сейчас я просто хочу пойти в ресторан с любимым человеком. Пайнс чуть смутился от такого, но перестал спорить и смирился с желаниями блондина. Он даже не удивился, когда увидел вывеску знакомого ресторана. Лишь усмехнулся и пошел за Сайфером за их столик, за которым они сидели в прошлый раз. — У нас же не годовщина сегодня? — немного взволнованно поинтересовался шатен. — Нет, не волнуйся, — ответил Билл, скрывая свою улыбку за меню. Благо, сегодня они заказали не то же самое, что и в прошлый раз, поэтому глаза парня оставались на месте. — Так, как работа? — Все также, — пожал плечами демон. Каждый вечер, после работы, они разговаривали друг с другом, пересказывая, что произошло за день. Если не могли встретиться, то созванивались. Это уже вошло в привычку. — Я все еще не перестаю удивляться, как можно неправильно отвечать на моем предмете. Некоторые усердно лижут мою задницу, надеясь, на будущий автомат. Конечно есть те, кому реально интересна психология. С ними интересно вести дискуссию. А еще у меня постоянно спрашивают, свободен ли я. И если раньше это забавляло, то сейчас раздражает. — Хах, тебе нужно кольцо на пальце, чтобы перестали спрашивать. Билл резко взглянул на шатена, подумав, что это был намек, но тот все также выбирал себе еду. — Это был намек? — решил уточнить Сайфер. — На что? — недоумевал Пайнс. Успокоившись или немного разочаровавшись, блондин хмыкнул: — Забей. Но Диппер не забил. Ни в тот момент, когда к ним подошел официант, ни тогда, когда перед ними появилась еда. В его голове все крутились шестеренки до тех пор, пока он не сделал глоток красного вина и закашлялся от осознания. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил демон. — Ты подумал, что я намекаю на свадьбу? — откашлявшись, решил узнать он. Билл немного смутился: — Ну, ты просто так сказал… — Ты бы хотел жениться на мне? — Эм… — замялся блондин. — Я думаю, пока рановато об этом думать. Но вот съехаться я был бы рад. Непривычно засыпать одному, да и так я буду меньше по тебе скучать. На лице Диппера расплылась глупая нежная улыбка, а Сайфер все еще не сводил с него влюбленного взгляда. — Я только за. Только надо решить: к тебе или ко мне. — К тебе, — тут же ответил Билл. — Почему? — Твоя квартира уютнее, что ли. Да и ближе будет ехать на работу и к Звезде, — пожал плечами демон. На самом деле, причина была не в этом. Нет, это тоже сыграло свою роль, но было и то, что не стоило говорить Пайнсу. Например, то, что в квартире блондина было перетрахано дохуя девушек. Или то, что эта квартира была куплена на нечестно заработанные деньги. И уж точно не стоило говорить, что в своей квартире Билл больше не чувствовал себя комфортно. Ее купил злой, одинокий, сломанный, помешанный на мести демон. А Сайфер не то что больше таким не являлся, он не хотел становиться тем собой. Теперь он испытывал лишь презрение и, наверное, даже жалость к себе прежнему. Если того, кем он был, можно вообще назвать собой. — Договорились. Тогда завтра? — Чем быстрее, тем лучше, — тепло улыбнулся блондин, переплетая их пальцы. Этот вечер можно было назвать поистине милым, если бы только в конце он не перешел в откровенный разврат. От прилично выпитого вина и комфортной обстановки, Диппера немного развезло. Ну, по крайней мере, Билл пытался объяснить его поступок этим. — Слу-у-ушай, а помнишь тот день, когда мы в первый раз пришли сюда? — внезапно спросил шатен, чуть растягивая гласные. — Конечно, а что? — Мы так и не успели проверить здешнюю уборную, — абсолютно ни на что не намекая, пропел Пайнс. Эмоции слишком явно отразились на лице демона. Сначала непонимание, потом удивление плавно переходящее в шок, далее последовало отрицание, но бледные щеки все же покраснели от смущения. — Милый, ты пьян, — с легкой улыбкой ответил блондин, смотря на парня слишком снисходительно. — Не отрицаю, — пожал плечами Пайнс. — Но я также и возбужден. Разгоряченная кожа соприкоснулась с холодной, когда Диппер аккуратно сжал худое запястье, поглаживая его большим пальцем, от чего по телу Сайфера пошли мурашки. Он не мог понять, издевается ли его партнер, но вот отчетливая похоть и вызов во взгляде давали понять, что все это предельно серьезно.       Билл не мог не принять этот вызов, но и не мог открыто поощрять такое поведение, поэтому быстро сформировав более-менее логичный план в голове и еще раз напомнив себе, что смазку лучше всегда иметь при себе, он крепче сжал руку подростка и встал из-за стола, утягивая того за собой в сторону уборных.       Благо они все были свободны, так что на первое время пара действительно останется одна, но это не повод злоупотреблять лишними минутами, хотя помучить своего возлюбленного демону уж очень хотелось.       Он быстро затолкал парня в самую дальнюю кабинку, примечая, что здесь реально просторно, и прижав его к стене, требовательно поцеловал. Его рука заняла позицию на жилистой шее, потому что еще на каникулах блондин заметил, как Пайнсу нравятся ощущения легкой нехватки воздуха. Интересный фетиш, да, но для такого садиста, как Сайфер, это было идеально.       Диппер не был в состоянии сопротивляться, особенно тому, что ему нравилось. На трезвую голову, конечно, ему было крайне сложно признать тот факт, что его заводит такое грубое обращение, но вот сейчас это не казалось столь нужным. Он знал, что Билл может молчать, но замечать все детали, поэтому не требовалось оглашать все свои желания. Это еще одна причина, почему они любили друг друга.       Прошло не так много времени, но они успели выучить слабые и сильные стороны друг друга, все эрогенные зоны и большинство фетишов. Поэтому демону не стоило отрываться от податливых губ, чтобы подросток понял, что сделать. Его руки тут же нашли чужие бедра и впились в них пальцами, прижимая ближе.       Они оба простонали в поцелуй, когда их возбужденные члены тесно соприкоснулись. Но это было не в планах Сайфера. С едва слышным недовольным рыком он прервал поцелуй и резко потянул за каштановые волосы, чтобы Пайнс запрокинул голову. — Будь тише, — прошептал Билл ему на ухо, после чего припал губами к нежной коже шеи. Диппер был не настолько пьяным, чтобы не соображать, но в такой ситуации, когда горячие губы оставляют новые засосы на его шее, мозг понемногу начинал отключаться, а картинка перед глазами мутнеть. Но он все же понимал, что сейчас они в общественном месте, поэтому стоит хотя бы попытаться быть тише, а еще, желательно, не стоять как истукан, пока его тело оглаживают сильные руки, а острые зубы словно случайно сжимаются на адамовом яблоке, оставляя наверняка яркий укус.       Но что-то делать мешали постоянно норовившие сорваться с губ стоны, по этой причине парню пришлось прикрыть рот собственной рукой в попытке быть тише, так как демона он совершенно не хотел отталкивать.       Билл же пошел дальше, понимая, что сопротивления точно не будет. Он начал расстегивать черную рубашку, которую он все же убедил парня надеть. Отменное вино лишь слегка помутнило его рассудок, потому пальцы прекрасно слушались своего хозяина, срывая пуговицы с петель. Покрасневшие от поцелуев губы ласкали каждый открывавшийся участок кожи, пока Диппер шумно дышал, оставляя следы от зубов на собственной ладони.       В другой ситуации Сайфер мог бы продержаться и подольше, но не тогда, когда их в любой момент могут застукать. Это разгоняло кровь по венам пуще алкоголя. Адреналин смешивался с возбуждением, мешая обоим адекватно соображать. По этой причине демон быстро опустился на колени и нетерпеливо начал снимать со своего парня джинсы. — Ты удивительно хорошо смотришься на коленях, — пьяно усмехнулся шатен. Демон посмотрел на него снизу-вверх взглядом Еще-Одно-Слово-И-Ты-Умрешь. — А ты уж больно разговорчив сегодня, — язвительно прошипел блондин, стягивая с Диппера нижнее белье. — А ты…ах! — не успел договорить подросток, как Билл специально сразу взял глубоко, заставляя того заткнуться. — Потише, котенок, — вновь съязвил он, позволяя себе довольный смешок реакцией парня. Пайнс фыркнул, но поспешил вернуть свою руку на прежнее место, дабы незваные гости не вторглись в их весьма личное пространство.       На этот раз блондин плавно берет головку в рот, обводит ее языком по кругу, пошло причмокивает и внимательно следит за реакцией. Подросток едва удерживает себя от того, чтобы схватить светлые пряди и насадить рот их обладателя на член до конца. Билл слышит сдавленный стон, видит, как дрожат чужие ноги, и впивается длинными пальцами в крепкие бедра, удерживая того в стоячем положении. — Билл… — далее звучат приглушенные ладонью стоны и отборный мат, сводящиеся к тому, что у демона чертовски ахуенный рот. Но Сайфер не спешит ускоряться. Он медленно сосет головку, собирает вновь появляющуюся смазку, дразнит языком уздечку. Ему очень интересно, сможет ли его парень кончить только от таких движений. Но узнать не удается. Диппер кладет руку на его голову, сжимая блондинистые пряди, а потом хрипло шепчет: — Двигайся. И, Дьявол, это звучит настолько пошло и умоляюще одновременно, что демон не может отказать. Он вдыхает через нос и медленно насаживается, расслабляя горло. К сожалению или счастью, минетов, особенно горловых, в своей долгой жизни Билл делал не так много, но сейчас он правда старается. Ему важно удовольствие возлюбленного, из-за чего он и внимательно следит за малейшими переменами на лице своего парня. Утыкается в лобок и замирает, мысленно удивляясь тому, что смог взять полностью. Начинает размеренно двигаться, постепенно набирая темп. Диппер все еще держит его волосы, но не вмешивается, позволяя демону делать все самому. Лишь периодически перебирает пряди, чуть оцарапывая кожу затылка короткими ногтями.       Сайфер лишь довольно стонет и насаживается до конца, разрешая кончить внутрь. Он едва не давится, но глотает, собирая капли языком. Шатен следит за этим действием потемневшими от возбуждения глазами, но не выдерживает и грубовато поднимает своего партнера на ноги, впиваясь в губы пылким поцелуем. Его рука тянется к чужому, все еще возбужденному члену, но Билл мягко отстраняется, прерывая попытку доставить ему удовольствие. — Я сам, — он легко усмехается. — Лучше иди и оплати счет. Я скоро вернусь. Демон нежно целует парня в лоб и осторожно выталкивает его из кабинки. Пайнс все еще приходит в себя, после испытанных ощущений, поэтому немного неровной походкой возвращается за столик и зовет официанта.       Счет оплачен, вино допито, но блондина все еще нет. Проходит еще около десяти минут, после чего Диппер хмурится и решается зайти в туалет, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Он заходит в уборную и видит, что все, без исключения, кабинки пусты, а на Сайфера нет и намека. — Билл? — недоуменно зовет шатен, но ответом ему служит тишина. Тогда он решается заглянуть в телефон, чтобы позвонить, но замечает новое сообщение, которое пришло еще пять минут назад. «Звони Звезде. Меня забирают» — Блять, — вырывается изо рта, точно также как и телефон выпадает из рук, с громким стуком встречаясь с мраморной плиткой пола. Подросток растерянно облокачивается о стену, зарываясь пальцами в спутанные волосы и смотрит прямо перед собой, но картинка расплывается, а ноги больше не держат…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.