ID работы: 10040244

проверяя тебя

Слэш
PG-13
В процессе
207
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

5. компромат и месть

Настройки текста

***

Шуичи проснулся когда лучи солнца заполнили комнату тёплыми оттенками и заметил, то из-за чего он залился краской. Он лежал на диване в незнакомой для него квартире с Кокичи в обнимку. — «К-как я тут оказался.? Что здесь делает Ома-кун? Что вчера произошло? Почему он меня обнимает?» — Саихара начал вспоминать что вчера произошло. Когда парень вспомнил всё, что мог начал ещё больше краснеть, а на глаза навернулись слёзы от того, что его девушка всё-таки не прошла проверку. Кокичи проснулся от всхлипов возле своего уха. Открыв глаза он увидел Шуичи со слезами на глазах, в которых читались боль и отчаяние. Ома увидев это не удержался и крепко обнял детектива. — Не бойся, всё будет хорошо, Саихара-чан, не надо плакать… — не привычно успокаивающим и спокойным голом сказал низкорослый, на что Шуичи улыбнулся. Искренне и мило улыбнулся. Когда Ома увидел эту улыбку он сразу залился краской до ушей. Ему так понравилась эта улыбка, что он непроизвольно накрыл губы юноши своими. Сказать, что Саихара был в шоке — ничего не сказать. — «твою мать, что я делаю?! Он же меня возненавидит! — пронеслось в голове Омы — у него такие нежные губы… как Акамацу-чан могла не ценить его?! В нём же нет изъянов!» — «ч- что он д-делает… я- почему мне это нравится?! К-какой же он… добрый, красивый… у него нету минусов… интересно, у него были девушки? Или парни.? Хотелось бы им быть… СТОП, о чём я думаю?! Я правда влюбился?! Хотя, если он меня поцеловал, то… может это взаимно?» — начал задумываться Шуичи. Ома же в свою очередь стал углублять поцелуй, а Саихара был и не против, что очень удивило Кокичи. Последний стал нависать над детективом. Прошло несколько секунд и вот, их языки сплетаются. Большую часть «работы» на себя взял фиолетоволосый, пока детектив неумело пытался отвечать на лобзание. Когда воздух уже почти закончился первым отстранился Ома, который всё это и начал. Когда он спустился ниже и прильнул губами к шее, ставя алые засосы которые потом будут ещё ярче Саихара вдруг вскрикнул. — Что такое, Саихара-чан? Тебе не нравится? — сказал Кокичи с какой-то детской обидой. — я- я ду-думаю э-это не п-правильно… я же только расстался с Каэде и… почему? — а, я понял… хорошо, тогда в следующий раз… — уже с искренним разочарованием сказал Ома и встал с дивана. — можешь ответить на вопрос..? Почему? — м? Что «почему»? — почему ты… э-это сделал? — Шуичи замялся и залился краской. — что именно? — ехидно улыбнулся лжец. — ну… п-поцеловал… и вот это… — пуще засмущался детектив и указал пальцем на засосы. — аа, ты про это… ответ ты узнаешь, но не сейчас, ни-ши-ши~ — ответил низкорослый, который покрылся лёгкий румянцем и приложил указательный палец ко роту — что будешь на завтрак? — уже с некой детской радостью спросил он. — а, ну… то же, что и ты… — виноградную панту с печеньем? — можно печенье с чаем в таком случае? — конечно, любимый Саихара-чан! — с восторгом пропел фиолетоволосый. Он сжал руки в кулаки и прижал их к груди.

***

После завтрака парни решили посмотреть фильм и отвлечься от расставания Шуичи с Каэде. — я требую ужастик! — Ома-кун, тебе будет страшно! — и что? Если и будет, то ты меня защитишь! ~ — а… э, в к-каком смысле.? — нуу… Саихара-чаан… ты же вроде не тупой! Конечно же я прижмусь к тебе и крепко-крепко обниму! — с неким восторгом на личике сказал Ома. После такого заявления щёки и уши детектива покрылись малиновым оттенком. — л-ладно… п-пошли вы-выбирать… — кое-как произнёс любитель кепок и старался не смотреть на Кокичи от смущения.

***

Вот наши герои лежат на большом диване перед телевизором и, укрывшись одним пледом смотрят ужастик. Как и говорил темноволосый, Кокичи было страшно. Но Ома тоже не соврал и сильно прижался к первому, тем самым смущая его ещё сильнее. Внезапно им почти одновременно пришли сообщения на телефоны. — кто посмел прирвать эту идиллию? — с раздражением проворчал Ома и взял телефон открыв сообщение. Саихара сделал тоже самое. Одновременно открыв сообщение парни увидели… фото где они целуются и фото, где Кокичи ставит засос Шуичи на шее. Оба впали в ступор. Но самое интересное, что сообщения были от Каэде. Кокичи пришло ещё одно сообщение от неё же. Дура Акамацу-чан~: Не ожидал? Думал никто не узнает, что ты как шлюха?! Давай заключим сделку. Ты отдаёшь мне МОЕГО Шуичи, а я не выкладываю эти фотки. Ну что, Ома? Оба парня прочитав это были в шоке. Шуичи не хотел снова с ней встречаться, а Кокичи отпускать его.

Вы: Оо, моя глупенькая Акамацу-чан~ приветик! Как поживаешь без Саихарочки-чана? Ну, ты сама виновата, я ничего с этим поделать не могу… а насчёт сделки я подумаю:) удачи, нелюбимая Акамацу-чан❤

Отправив это Ома начал паниковать. Кто знает, на что способна эта сумасшедшая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.