ID работы: 10040244

проверяя тебя

Слэш
PG-13
В процессе
207
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

4. виноград, тёплые объятия и мечты

Настройки текста

***

После того, как Шуичи расстался с Каэде от первого отвернулись многие друзья. Сама девушка съехала от Саихары. Так, стоп, это я уже забежала вперёд… вернёмся к нашим голубкам, которые обнимаются, а то если начинать с этого момента ‐ мы многое пропустим (;´∀`).

***

— За что мне это.? Что я сделал не так? — тихо сказал Шуичи и посмотрел на Кокичи своими заплаканными глазами — когда всё пошло под откос? — ты не виноват, Саихара-чан. Это она изменщица, а не ты. Ты всё сделал правильно, так что не вини себя — сказал Ома, пытаясь поддержать парня, пока в душе ликовал от того, что путь к сердцу Саихары свободен и никакая Каэде ему не помешает добиться своего. — а если этой проверкой я испортил ей жизнь.? — темноволосый ещё сильнее прижался к, возможно, уже другу и начал жадно вдыхать его аромат. — «этот запах… этот запах сладкого, вкусного, спелого винограда… почему он так вкусно пахнет? Почему мне нравится этот аромат? Почему, почему, почему? Может я всё же не натурал.?» — подумал Шуичи, уткнувшись носом в плечо Омы. — если бы вы расстались и ты бы испортил ей этим жизнь она бы не изменяла! Изменяют те, кто не любят! — воскликнул Ома и усткнусля носом в волосы Шуичи, которые пахли свежеприготовленным кофе. Они так просидели ещё полчаса и Кокичи услышал сопение. Посмотрев на Саихару парень всё понял. Шуичи уснул на руках у Омы. Последнего это очень даже порадовало. Он искренне улыбнулся и начал любоваться детективом.

***

Спустя час Кокичи понял, что им пора идти, но Шуичи будить не хотел. — «какой же ты милый когда спишь…» — Ома попытался взять детектива на руки, но у него не получилось. С третьей попытки он всё-таки поднял детектива и понёс к машине, которая стояла возле входа в университет. Слава НАДЕЖДЕ, проверка проходила на 2 этаже и долго нести не пришлось. И вот, Кокичи уже подходит к машине и встречает… Каэде, которая в ярости. Казалось, что её глаза из пурпурных стали красными от злости и что она готова убить Кокичи на месте за то, что он несёт её, в прошлом, парня. — «твою ж мать, только не она…» — и что тут у вас происходит?! — пытаясь сдержать гнев спросила девушка. — не твоего ума дело, а теперь иди куда шла — грубо высказался парень открывая машину и садя туда спащего Шуичи. — кх- да ты- да как ты смеешь?! Я его девушка вообще-то! — Акамацу уже почти перешла на крик и Ома решил, что лучше её успокоить, а то ещё детектива, который спал как младенец разбудит. — слушай, ты уже его бывшая и я не думаю, что он вообще хочет тебя видеть или что-то в этом духе, а теперь, пожалуйста, говори тише, а то разбудишь его — спокойным, но немного раздраженным тоном ответил любитель газировки. — тц- мы с ним дома поговрим, а ты прощай — Каэде резко развернулась и ушла. — «наконец-то» — подумал Ома, сев в машину и заведя её.

***

Через 20 минут Кокичи припарковал машину у своего подъезда. Выйдя из автомобиля коротышка открыл Саихару и потащил его к себе в квартиру. Благо, у Кокичи квартира не высоко, на 4 этаже. Зайдя в помещение Ома сразу положил Шуичи на диван, который был в гостиной. Сама гостиная располагается прямо возле входа в квартиру. Когда ведущий снял куртку и обувь он сразу пошёл любоваться детективом. Начав смотреть на последнего, Ома понял, что юноша разговаривает во сне. Как? Просто Саихара начал говорить, пока спал. (логично? Логично) — это я виноват… не трогай его… — пробормотал темноволосый. Младший аж вздрогнул потому что волновался за детектива — не надо… я виноват во всём… Каэде, не надо… не трогай Ому-куна… он не виноват… Когда Ома услышал свою фамилию он непроизвольно улыбнулся. — «ему снится сон с моим участием? Как мило, я польщен» — пронеслось в голове у парня. Он накрыл своего возлюбленного пледом и лёг к нему, обнимая. Казалось, что Саихаре стало спокойнее, что очень удивило парня с лиловыми глазами, но через пару минут он тоже провалился в сон. Так они и заснули. На одном диване в квартире Омы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.