ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Кто тебе пишет? — спросил Джисон, чуть заглядывая в телефон Минхо. — Хёнсоль, — растерялся. — Кто это? — нахмурил брови Хан. — Это… — Аа, та девушка, которая хотела отсосать тебе? — закатил глаза, перебивая Хо и вспомнил тот день, когда ворвался в его квартиру. — Почему ты так грубо отзываешься о ней? — А что? Нельзя? — эта «защита» от Минхо в сторону Хёнсоль начала жутко раздражать Джисона. — Ну это минимум некрасиво так говорить о других, —Ли скрестил руки на уровне груди. — Я не понял, она что нравится тебе? — соскочил с дивана. Джисон был готов наброситься кулаками на Минхо в любую секунду. Хотя нет. Он был больше готов наброситься целовать его. — Я опоздал? — говорит очень тихо, Хо точно не услышал. — Что? С чего взял? — Минхо ответил вопросом на первый вопрос Джисона, ведь второй он не услышал. Он был очень расслабленным и похлопал по поверхности дивана, говоря Сонни сесть обратно. — Так чего защищаешь её? — Я не защищал, просто эт- — Да-да, не защищал, понял, — обиженно и разочарованно произнёс Хан и быстро направился в сторону кухни. Подальше от Минхо. — Да хватит! Не начинай, — Ли последовал за ним. — Чего хватит? Я и не начинал, — Джисон резко обернулся. — Джисон, она мне не нравится, — поставил свою руку на плечо младшего. До этого Минхо не понимал, нравится ли ему Хёнсоль или нет, но сейчас, когда он видит Джисона в таком состоянии, он понимает, что Хан всё-таки нравится ему и определённо больше, чем Хёнсоль. — Но ты хотел, чтобы она тебе отсосала? — убрал его руку со своего плеча и опустил, будто бы «кидая». — Если бы я тогда не пришёл, возможно вы не ограничились бы только этим, кто знает. — Ты типа ревнуешь? — спросил Хо. Да, он безумно ревнует — Нет, просто интересно. — Я просто был тогда возбуждён и всё, — пожал плечами. — И всё? — Да. — Хах, и всё. Понимаешь, какого это, когда ты любишь одного человека почти всю жизнь и хранишь себя для него, а он просто хотел трахнуть одну девушку, а может и не одну, из-за того, что он просто возбудился, — быстро говорит Джисон и пытается отдышаться. — Ты это про меня и тебя? — Вау, а ты не такой тупой, — Хан смеётся. — В смысле, любишь одного человека всю жизнь? Мы знакомы не так давно. — Я знаю тебя дольше, чем ты думаешь, — улыбается, как последняя стерва. — Мне страшно, — обнимая себя, сказал Минхо. — Мне тоже. — Мне страшно, из-за того, что ты и так много знаешь обо мне, а тут заявляешь, что ты знал меня до нашего знакомства. А тебе почему страшно? — Что ты трахнешь кого-то другого, а не меня, — нервно кусает губы. — Ты хочешь чтобы… Стоп. Чего? — Я отсосу тебе лучше, чем Хёнсоль, — мимолетно проводить пальцем по губам Ли. — Так Хёнсоль не сосала у меня, чтобы сравнивать вас, — старший начинает медленно приближается к Джисону, тем самым заставляя его пятиться назад. — А ты хочешь чтобы она отсосала? Или чтобы я отсосал? — говорит очень тихо и смотрит прямо в глаза Минхо. — Мне теперь страшно, что ты меня изнасилуешь, — ухмыляется. — Так тоже можно. Я могу быть и активом, и пассивом, — облизывает губы, продолжая говорить тихо. Они смотрят друг другу в глаза, не отрывая взгляда. Джисону уже некуда пятиться. Позади кухонный стол. Минхо подходит впритык. Слишком близко. Между ними остаются лишь пару жалких сантиметров — Всё перестань, мне не по себе, — резко отходит от Джисона. — Тогда скажи Хёнсоль, чтобы не приходила сюда, — повышает голос. — Почему? — Ты идиот! — Не думаешь, что она подумает, что я не болею, раз сказал ей не приходить? — Делай, что хочешь. Я никак кажется не повлияю на тебя, — опять вернулся в гостиную и недовольно плюхнулся на диван. Достал уже с этой Хёнсоль — А стоп. Почему она должна думать, что ты болеешь? Ты ведь вроде здоров, — в голову Джисона только дошла такая мысль. — Ну дело в том, что я сегодня пропустил работу. — У тебя был сегодня рабочий день? — Да, но я хотел провести время с тобой… — смущённо опускает взгляд и садиться рядом с Ханом. — Со мной? — умиляясь, удивился. — Д-да, — парень, который только недавно прижимал Джисона к кухонному столу, сейчас так покраснел. — Это слишком мило, — взялся за область сердца и лёг на диван, закрывая лицо другой рукой и улыбаясь, как дурак. Минхо сидит и смотрит на лежащего Сонни. Слишком милый. Его улыбка такая завораживающая. Хотя вроде злился буквально минуту назад. Почему он такой милый? Из-за того, что он закрыл лицо рукой, видны только его губы, такие манящие и пухлые, что так и хочется притронуться. Как будто зная, что Минхо наблюдает за ним, Джисон облизал свои губы. Он это специально? Минхо лёг рядом с Джисоном. Тот почувствовал, что диван будто бы чуть прогнулся и убрал свою руку с лица. Хан с удивлёнными глазами посмотрел на Ли, который находился не так далеко. Он уставился куда-то на губы младшего. Минхо немного привстал и навис над Ханом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.