ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Минхо лёг рядом с Джисоном. Тот почувствовал, что диван будто бы чуть прогнулся и убрал свою руку с лица. Хан с удивлёнными глазами посмотрел на Ли, который находился не так далеко. Он уставился куда-то на губы младшего. Минхо немного привстал и навис над Ханом. — Т-ты чего? Джисону стало трудно дышать от такого близко-находящегося Минхо. Он смотрел на губы Джисона. Если он их поцелует, это будет ошибкой? — Я знаю, что ,возможно, это неправильно. Но я не могу сдержаться. Прости меня, — говорит Минхо перед тем, как коснуться губ Джисона своими. Ли закрыл глаза и так нежно коснулся губ Хана, боясь, что тот оттолкнёт его. Но нет, когда он распахнул свои глаза, обнаружил поддавшегося ему Джисона, который закрыл глаза, аккуратно целуя губы Минхо в ответ. Он даже не представляет как долго ждал этого Джисон. Оттолкнёт? Ещё чего. И тогда Минхо отбросил все свои сомнения, взяв Джисона за затылок и углубляя их страстный поцелуй, сминая то верхнюю, то нижнюю губу. Минхо пустил в дело свой язык, хозяйничая во рту Джисона. Их языки сплетались в жарком танце. Руки Хана блуждали где-то на талии старшего, в то время как Минхо начал целовать его подбородок и дальше спускаясь к шее. Слабое место Джисона? Скорее всего. Потому что, он начал так извиваться под Минхо, чуть ли не издавая стоны. Мин опять поднялся к губам Сонни, целуя и напоследок чмокнув в губы, встал с Джисона. А Хан так же лежал на диване, пытаясь принять произошедшее. — Поможешь мне? — улыбнулся Минхо. — Чем? — в голову сразу полезли непристойные вещи, хоть и Джисон старался не думать об этом. — Если ты хочешь, чтобы я отсосал тебе… — Что? Нет, я не об этом. — Аа, ну я так и знал, — Хану стало ужасно неловко. Поэтому тот со спины перевернулся на живот, крича без звука. — Хахахах, я знаю, что ты подумал сразу же не о том, извращенец мелкий, — громко засмеялся Минхо. — Блин, мог бы сразу нормально объяснить, дурак, — злился, вставая с дивана и усаживаясь рядом со своим хёном. — Чем я могу тебе помочь? — Сыграй со мной в сценку. — Блять, говори прямо. Как мне тебя понять?! — немного приударил Ли за плечо. — Сделай вид, что я реально болею, когда придёт Хёнсоль, — показал щенячие глазки. — Зачем тебе оправдываться перед этой Хёнсоль? Пошли её нах… ОЙ, просто пошли её куда подальше, — пожал плечами. — Ну блин, дело в том, что я и боссу своему сказал, что заболел. А если Хёнсоль узнает, что это не так, она обязательно расскажет директору, так как они в хороших отношениях. И мне просто банка, — Минхо встал с места и начал ходить туда-сюда. — Ты не хочешь, чтобы я проводил время с тобой? Директор вообще-то мне три дня выходных дал. — Прости, я идиот, который не хотел узнавать подробности. Теперь я понял. Что мне надо сделать? — уселся и хлопал своими красивыми глазками. — Хороший мальчик, — взял лицо Хана в свои ладони. — Просто если Хёнсоль спросит у тебя что-то, скажи, что я позвонил тебе и сказал, что мне плохо. Ты приехал ко мне и обнаружил, что у меня высокая температура. Ты присматривал за мной со вчерашнего дня. Хорошо? — Ого, ты всё продумал? — удивился Джисон. — Нет, я просто на ходу придумал, так что если она спросит что-то другое, лучше молчи, — строго показал свой указательный палец. — А ещё, ты мой друг детства, если что. Друг детства. Как-то больно слышать такое сочетание слов — Хорошо-хорошо, я понял. Уведомление. Наверное, Хёнсоль написала Мину.

***

Хёнсоль

Today 6:37 РМ

Почему не ответил на сообщения? Всё хорошо? Минхо?

Прости, я прочитал, хотел ответить, но забыл😅

Хахахах, бывает Тебе что-то нужно?

Нет, не нужно ничего:)

А ну хорошо, я буду через минут 5-7👀💓

Окей))

***

— Она будет здесь через 5 минут! Чёрт! — Минхо быстро соскочил с места в поисках какой-то тряпки. — Быстро иди сюда! — оба направились в комнату Ли. — Ч-что мне сделать? — растерялся Хан. — Принеси сюда стульчик с кухни и сядь туда, будто присматриваешь за мной, — сказал Минхо, а сам вытащил из шкафа тряпочку, намочил её в ванной и приложил к своему лбу, окутался в одеяло и сделал больное лицо. Джисон сидел на стульчике рядом с кроватью Минхо. Всё готово! Осталось только подождать Хёнсоль, ради которой парни всю эту фигню делали. Хотя… Нет, они делали это не для неё. А для того, чтобы провести остальные два дня выходных Минхо в компании друг друга и покоя. И чтобы старший не остался без работы. Но, наверное, его всё равно уволят из-за того, что он не захочет встречаться с Хёнсоль, которая явно неравнодушна к Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.