ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Тем временем в квартире Минхо — Вот твои фрукты, — говорит Хёнсоль, заходя в комнату Минхо с тарелкой фруктов на руках. Ставит её на тумбочку рядом с кроватью. — Джисон, ты будешь фрукты? — чуть громче кричит Хо и берёт в руки яблоко, кусая его. — А Джисона нет дома. Он ушёл, — ухмыляясь произносит. — В смысле, ушёл?! — Минхо резко встаёт с места и хмурится на Хёнсоль. — Нуу, он сказал, что не хочет нам мешать и ушёл, — Хёнсоль медленно подходит к Ли и обхватывает его шею. — Это ты, да? Зачем ты его выгнала?! — повышает голос, отталкивая девушку. — Я его не выгоняла, сам ушёл. Ну и хорошо, давай проведём вр- — Отстань от меня! — перебивает Соль и толкает её на кровать. — Что? — Ты мне не нравишься. Хватит, — торопливо ищет одежду в своём шкафу и переодевается. — Н-не нравлюсь? Но ведь ты… — уже с заполненными слезами на глазах говорит Юн. — Я просто сам изначально не понимал, что чувствую. Но сейчас я могу смело сказать, что у меня нет чувств к тебе. Мне жаль, что я не сразу определился и делаю тебе больно на данный момент. Прости, — берёт в руки телефон, ключи и уходит из комнаты, а дальше и из квартиры. — Я… Я люблю тебя… Почему меня всегда бросают? Что я сделала не так опять? — громко и горько начинает плакать, после того как слышит клик замка двери, который обозначал, что Минхо ушел, оставив Хёнсоль одну наедине с четырьмя стенами.

***

Хо в спешке быстро опускается по ступенькам лестницы, держась за перила. Выбегает из подъезда. Куда пойти? Где искать? Он даже не знает, где живёт Хан. Чёрт. Озеро единственное место, которое приходит на ум. Но что он там найдёт? Наверняка Хёнсоль напридумывала про их «отношения» и рассказала всё это Джисону. Обиделся? Если он обиделся, вряд ли будет там. Но есть ли выбор? Нет, туда и пойдёт Минхо. Как и ожидалось, он не нашёл ничего интересного возле озера. Ли успел сделать пару кругов вокруг озера в поисках Джисона. Но зацепок не было. А помните, как Минхо обнаружил Джисона выходящего из воды? Так может… Он прыгнул в озеро? Что за бред. Если бы и прыгнул, он бы мог умереть. Минхо только и остаётся надеяться, что Хан этого не сделал. Зачем ему пытаться покончить жизнь самоубийством из-за Минхо? Хотя он не раз говорил, что Минхо очень важен для него. Что же делать? Прыгнуть в воду? Блять. Грудь заполняет чувство вины. А что если Хан реально сделал это? Мысли запутаны. Он ведь увидит Джисона ещё? Если бы он знал, что карты так лягут, то наверное признался бы. В своих чувствах. По щеке стекает слеза. Первая. Следом и следующая. Вторая. Дальше ещё больше. Он не так хорошо знает Джисона, как Джисон знает его. Но всё равно. Он кажется таким родным. Всегда притягивает, как магнит. Между ними есть особая связь. Крепкая. Словно их двоих связали прочной красной верёвкой вместе и сказали держаться за руки. Минхо, побыв возле озера ещё минут 20, решает пойти домой, лишь надеясь на то, что Хан явится. Он не может так просто бросить и уйти. С красными глазами и опухшим лицом идёт домой, опустив голову. Если Джисон сам не найдёт Ли, то больше никак. Заходит в подъезд и замечает небольшую деталь. Открытый почтовый ящик. В голову бьют воспоминания о письме, которое он получил ранее с надписью: «Неужели мы наконец-то встретились» И вправду, в ящике лежит листок бумаги без конверта. Разворачивает белую бумагу и видит надпись: «054 453 1347» Телефонный номер из Андона? Кто это? Есть ли вероятность того, что это Хан? Минхо достаёт свой телефон из кармана и не решаясь позвонить, пишет сообщение.

***

8:22РМ

054 453 1347

Кто ты?

Ох, думал не осмелишься написать

Сонни?

Это же ты, да?

Допустим

Я боюсь, что мы больше не встретимся

Где ты?

Только скажи, я приду к тебе

Далеко Ты ведь знаешь

Джисон, серьёзнее

Я серьёзно Ты не сможешь прийти сюда, если я не расскажу

Ты не перестаёшь меня удивлять

Ничего не понимаю

Да и не надо

Почему так холодно отвечаешь

Ты обиделся?

Нет, ты что Я не обижался О чём ты?

Вот и отлично, я рад

Дебил ДА, Я ОБИЖЕН СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ЛИ

Но ты сказал, что не обижался…

Иди нахуй

Сонниии

Давай встретимся???

Иди встреться со своей Хёнсоль

Она мне не нравится

А кто нравится?

ТЫ, ПРИДУРОК

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.