ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Перед глазами отвратительная сцена. Минхо и какая-то девушка занимались… Кхем, непристойными вещами. Его любимый мальчик… Минхо в удивлении соскакивает со стула, будучи без чего-либо на себе. В его глазах виднелось недоумение, стыд и удивление. В голове промелькнула мысль о том, что возможно это вор. Джисон смотрит в сторону весь красный из-за того, что случайно опустил взгляд вниз и увидел все прелести Минхо. А та самая девушка в это время сидела на холодном полу и недоумевала кто этот, чёрт возьми, парень, который испортил всё. — Ты кто?! — кричит Ли, пытаясь быстро одеться. — Чёрт, не тот… — шипит Хан еле слышно. — Что бормочешь? — Я... Я ошибся. Извиняюсь, — говорит и уходит, срываясь на бег. — А ну стой! — Минхо уже надевая футболку, выбегает из квартиры, чтобы остановить его и узнать кто он такой. Джисон лишь делает вид, что убежал. На самом деле не спеша идёт к тому самому прежнему загадочному озеру. Забрался на мост и стоя на краю думает, где же Минхо. Далеко побежал? — Кто ты? — слышатся голос Ли и тихие шаги, спустя некоторое время. — Человек, — усмехнулся Хан, будто бы издеваясь. Минхо начал осматривать его с ног до головы и выражение его лица постепенно менялось. Неужто вспомнил? — Ты… Тот гитарист? Я прав? — наконец спрашивает. — Узнал, — снял свою кепку и посмотрел на Ли. — Да, тот самый. — Что ты делал в моём доме? — удивлённо спросил Минхо. — Хах, не спрашивай. Всё равно не поверишь, — засмеялся. Ведь и вправду. Рассказать ему то, что следит за ним вот уже как год? Или о том, что Хо спас его жизнь? — Значит, ты ворвался ко мне домой в то время, когда я собирался трахаться с девушкой и говоришь не спрашивать? Ты идиот или да? — Что сразу обзываешься-то? Говорю же, что не поверишь, — недовольно фыркнул. — Ты даже не пытался рассказать, — Джисон не знал, что ему делать. Поэтому решил просто отступить. — Стой! Как ты открыл мою дверь ключом? — Хан остановился, но не повернулся в сторону Ли и не отвечал. Лишь посмотрел боковым зрением и улыбнулся, всё ещё не поворачиваясь. — Кто ты вообще такой? — задаёт очередной вопрос. — Меня зовут Джисон. Ещё встретимся, Минхо. End Flashback (Как я уже говорила, это то, как видел всю ситуацию Хан. Ранее я рассказала глазами Минхо, поэтому вы могли не понять некоторые детали. Например: как и зачем ворвался Джисон домой к Минхо? Как он оказался в каких- то местах и так далее. Поэтому надеюсь, что теперь понятно. Если нет, можете перечитать предыдущие главы (3-6 главы). Флэшбэк закончился. То, что случилось после флэшбэка я уже писала в тех же главах. Теперь опять рассказываю про настоящее время. Если вы забыли, что происходило, то напомню: Минхо сделал вид, что он болен перед Хёнсоль, чтобы провести время вместе с Ханом и не идти на работу несколько дней. Но Хёнсоль сказала, что хочет навести Ли и помочь. Когда она пришла, то прогнала Джисона, обидев его своими острыми словами. Джисон ушёл из квартиры, оставляя двоих наедине и опять пошёл к озеру. Далее он вернулся в свой мир. Можете опять прочитать эти главы, если не вспомнили (10-12 главы))

от автора;)

***

— Удачных отношений, — усмехаясь, но с глубокой обидой говорит Джисон и трогается с места, в направлении двери квартиры. Он ушёл. Не сказав ни слова виновнику его разбитого сердца.

***

Боль? Обида? Разочарование? Джисон не знает, что он чувствует или просто не хочет осознавать. Чего хочет Минхо? Он говорил, что Джисон ему нравится. Но он зная то, что Хан очень ревнивый, продолжает заставлять его сомневаться в чувствах. Не в своих, а именно в чувствах Минхо. Почему он поцеловал его? Зачем? Ещё и сказал, что возможно это будет ошибкой. Наверное так и есть. Сейчас он идёт к озеру. Такое родное место. Поднялся на мост и смотрит на своё отражение в озере. Джисон забирается на ограждение моста и немного сидит, думаю о придурке Минхо, высовывая ноги и болтая ими. Время пришло. Отправляться домой. Хан прыгает в воду. Холодная вода из-за прохладного вечера пробивается через одежду, щекочет кожу. Джисон плывёт туда, куда глаза глядят. Куда бы он не плыл, он всё равно окажется опять-таки возле этого моста. Но в другом измерении. Наконец-то Джисон высовывает свою голову и пытается отдышаться. Плывёт к берегу. Выйдя из воды, немного прыгает, чтобы вода стекла с него, но это плохо помогает. Вспоминает, как сегодня утром Минхо увидев его в таком состоянии, предложил ему остаться у него дома. Момент, который Хан хотел бы растянуть по полной, что есть силы. Но он уже далеко. В другом измерении. Людей почти нет. Только виднеются парочки гуляющие вместе. Джисон сидит на скамейке, всё ещё думая о Минхо. Интересно, Ли ищет его? Волнуется? Или во всю наверное наслаждается Хёнсоль. Теперь нет того, кто не хотел бы, чтобы она пришла домой. Пусть делает всё, что захочет. Из внутреннего кармана куртки, Хан достаёт небольшой контейнер. Так как ему приходится вечно перемещаться из одного мира в другой, да ещё и через озеро, он всегда носит с собой контейнер, куда складывает нужные вещи, которые могут промокнуть. Берёт маленький листок бумаги и ручкой пишет: «054 453 1347» Номер телефона Джисона. Хоть он и обижен на Ли из-за Хёнсоль, Хан не может без общения с Минхо. Столько лет он просто следил за ним, не общаясь. Теперь не хочется терять его. Складывает в контейнер ручку, засовывает в карман и чуть приблизившись к озеру, отправляет листок. Через мгновение, оно будет у Минхо. Надеюсь, тот придурок поймёт, что это номер Джисона. Ну или Джисону стоило подписать письмо. Ладно. Хан не сможет пережить разлуку с ним. Насколько сильно он не был бы обижен, его чувства всегда побеждают. Сто слоев любви над одним слоем обиды, так сказать. Странный, сначала ушёл и теперь жалеет об этом. Что бы сделать с этой Хёнсоль? Чтобы не мешала, отстала от Хо и свалила нахер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.